1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
Почётный житель
witus, если можешь запихнуть в дом без CS манекены и стойки под оружие - поделись опытом.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
Опыт надо мне самому ещё приобрести)).
Если получится, конечно отпишусь...
Почётный житель
Покапался на интересных сайтах и собрал немного интересных ссылок на модификации:

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3288 трава будет гуще.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3385 деревья гуще и пышнее.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2653 делает ловушки менее заметными, в архиве 3 варианта видимости.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2905 делает ловушки опаснее а болезни серьезными.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1810 модификация частично или полностью уберает маркеры с компаса, другие маркеры ближайших строений, необходимых НПС, предметов и врагов(Метки остаются только на карте и мини-карте). В архиве 3 варианта.

Ну вот пока что нашел интересное, ретекстурки сами ищите;)
Житель
Надо сделать -- Заказ ингредиентов -- wink
к примеру детям можно заказать простые алхимические ингредиенты - крылья бабочек, стрекоз, травку, рыб и др. по 10+ и более. smile кузнецу -- руду 10+ и более штук.

Ещё надо -- Magik Box --
это две коробки, одна у ГГ, другая у него, к примеру где удобно, в доме.
Действуют они так - помещает ГГ вещь у себя в коробку и она перемещается в другую коробку, которая дома; в итоге можно спокойно бродить самыми длинными подземельями, и собирать разный шмот, он весь переместится в дом ГГ . beach
Почётный житель
А как вам будет если новый мод к Скайриму я назову "Довакин: Наследие дракона". И мод будет о детстве Довакина, с самого его рождения, а также утраченные истории Довакина, в общем, ждите..... smile smile smile smile
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Quote (Darkynar)
Ещё надо -- Magik Box --
это две коробки, одна у ГГ, другая у него, к примеру где удобно, в доме.
Действуют они так - помещает ГГ вещь у себя в коробку и она перемещается в другую коробку, которая дома; в итоге можно спокойно бродить самыми длинными подземельями, и собирать разный шмот, он весь переместится в дом ГГ

Вместо перемещения, лучше реализовать ссылку на контейнер.
Например сам контейнер будет где-то спрятан, а в дополнение будет два
Quote (Darkynar)
Magik Box
, ссылающиеся на данный контейнер.

Я сам планирую сделать сеть домов, у которых будут связные контейнеры. По типу как в Нериме был ящик для хранение предметов в поселениях и домах.
Увы для этого нужен CK (Creation Kit).

NIKET2008 - Вторник, 03 Января 2012, 23:09

Житель
блин, научился строить и комплектовать дом, но не могу добавить манекенов cry
Почётный житель
Манекены только с приходом Creation Kit witus, ... только с приходом Creation Kit... sad sad sad
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Чего все о манекенах плачут? Прям плагин года что ли? Ни каких желаний не о балансе ни о чем подобном нет=)), ну вапще на манекенах весь белый свет клином встал=)))
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
DerPaladin, баланс дело сугубо личное, кому один кому другой. А манекены/стойки всем нужны.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
Просто, если будут маникены, то можно будет создавать города\дома музеи, которые можно наполнять по мере прохождения игры.
Можно даже на квесты забить и заниматься обстановкой интерьера..., если ЕСТЬ МАНИКЕНЫ!!!... dry
Почётный житель
Raser, Hangman, ТемныйКот, перенёс Ваши сообщения сюда.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Пока нет Креат-кита нормальных модов не будет... будут только куски.
У меня к примеру стоит пачка модов на ретекстуры, солнце и прочие украшательства. А также моды только на хардкор режим. В принципе можно всё обеденить и выложить как мегопак, но без креат-кита как-то всегда чего-то не хватает).

Если честно, то мне нужны ток моды: дом музей-галлерею, мод на сложность, мод на скрипты поведения врага, чтобы они прямо искали тебя, а не тупили). Тогда у меня появится новый смысл, а так я помимо хардкор-плагинов тупо добавил файл-батник, где у меня -50 магии вначале, -10 выносливости, 10 здоровья и перки все в 0.

witus - Четверг, 05 Января 2012, 14:50

Почётный житель
Ребят, а возможно добавление паркура в Skyrim аналогичного паркуру Assasin's Creed? dry
Житель
Да всё возможно, если скрипты увидеть можно)
Поиск: