Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 1:12. Сообщение # 151
|
Raser, iderbin, оружие и сумки сейчас врядли. Нужен доступ к скриптам, а его нема.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 2:23. Сообщение # 152
|
Вершиной мастерства для меня сейчас - постройка дома-музея в скайриме. На днях буду париться...
Цель: Дом в лесу, например. Внутри Маникены, штук двадцать, стойки для оружия, штук 50,..., щитов и прочего. Так сказать, хочу Дом, который по мере прохождения игры буду обставлять...
Уже есть проект таких модов, но они какие-то недоделанные... то маникенов нема, то места нет, то смотрится убого...
Даёшь свою версию Третьяковки в скайриме!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 6:28. Сообщение # 153
|
witus, если можешь запихнуть в дом без CS манекены и стойки под оружие - поделись опытом.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 6:31. Сообщение # 154
|
Опыт надо мне самому ещё приобрести)). Если получится, конечно отпишусь...
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 16:46. Сообщение # 156
|
Надо сделать -- Заказ ингредиентов -- к примеру детям можно заказать простые алхимические ингредиенты - крылья бабочек, стрекоз, травку, рыб и др. по 10+ и более. кузнецу -- руду 10+ и более штук.
Ещё надо -- Magik Box -- это две коробки, одна у ГГ, другая у него, к примеру где удобно, в доме. Действуют они так - помещает ГГ вещь у себя в коробку и она перемещается в другую коробку, которая дома; в итоге можно спокойно бродить самыми длинными подземельями, и собирать разный шмот, он весь переместится в дом ГГ .
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 23:05. Сообщение # 158
|
Quote (Darkynar) Ещё надо -- Magik Box -- это две коробки, одна у ГГ, другая у него, к примеру где удобно, в доме. Действуют они так - помещает ГГ вещь у себя в коробку и она перемещается в другую коробку, которая дома; в итоге можно спокойно бродить самыми длинными подземельями, и собирать разный шмот, он весь переместится в дом ГГ
Вместо перемещения, лучше реализовать ссылку на контейнер. Например сам контейнер будет где-то спрятан, а в дополнение будет два Quote (Darkynar) Magik Box , ссылающиеся на данный контейнер.
Я сам планирую сделать сеть домов, у которых будут связные контейнеры. По типу как в Нериме был ящик для хранение предметов в поселениях и домах. Увы для этого нужен CK (Creation Kit).
NIKET2008 - Вторник, 03 Января 2012, 23:09
|
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 1:09. Сообщение # 159
|
блин, научился строить и комплектовать дом, но не могу добавить манекенов
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 13:23. Сообщение # 160
|
Манекены только с приходом Creation Kit witus, ... только с приходом Creation Kit...
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 14:30. Сообщение # 161
|
Чего все о манекенах плачут? Прям плагин года что ли? Ни каких желаний не о балансе ни о чем подобном нет=)), ну вапще на манекенах весь белый свет клином встал=)))
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 14:36. Сообщение # 162
|
DerPaladin, баланс дело сугубо личное, кому один кому другой. А манекены/стойки всем нужны.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 14:50. Сообщение # 163
|
Просто, если будут маникены, то можно будет создавать города\дома музеи, которые можно наполнять по мере прохождения игры. Можно даже на квесты забить и заниматься обстановкой интерьера..., если ЕСТЬ МАНИКЕНЫ!!!...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2012 в 14:15. Сообщение # 164
|
Raser, Hangman, ТемныйКот, перенёс Ваши сообщения сюда.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2012 в 14:47. Сообщение # 165
|
Пока нет Креат-кита нормальных модов не будет... будут только куски. У меня к примеру стоит пачка модов на ретекстуры, солнце и прочие украшательства. А также моды только на хардкор режим. В принципе можно всё обеденить и выложить как мегопак, но без креат-кита как-то всегда чего-то не хватает).
Если честно, то мне нужны ток моды: дом музей-галлерею, мод на сложность, мод на скрипты поведения врага, чтобы они прямо искали тебя, а не тупили). Тогда у меня появится новый смысл, а так я помимо хардкор-плагинов тупо добавил файл-батник, где у меня -50 магии вначале, -10 выносливости, 10 здоровья и перки все в 0.
witus - Четверг, 05 Января 2012, 14:50
|
|
|