1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Сулла)
ГЫЫЫЫЫЫ! +

А шо? Эйфория прошла, "Язь!!!!!" уплыл, сыр кончился... Самое время трезво взглянуть на игру и писать ядовитые рецензии или перепиливать в игре всё и вся по уму... ну или таки ждать пока перепилят.
Почётный житель
Запретить создавать в кузнице даедрические и двемерские изделия. Поднять планку требуемых ингредиентов для создания вещей в 4-5 раз.
Запретить чарить вещи на навык кузнечества, а так же сделать крайне редкими вещи сданным зачарованием.

Вот что я чего я очень жду smile
Житель
Quote (Hangman)
писать ядовитые рецензии или перепиливать в игре всё и вся по уму... ну или таки ждать пока перепилят.

Лучше ждать пока перепилят! В любом случае, на общем фоне, игра хороша! Просто потому что мы еще о ней говорим, и говорить еще будем долго...
Надеюсь что не придется ждать "перепила" как это было с "Облой" и "Нерим".

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Почётный житель
Не знаю у кого как... а у меня эйфория кончилась примерно на 10-й минуте игры. Это когда я обнаружил что под кольцо только один слот, кираса и штаны пришиты друг к другу, мимика у персонажей отсутствует как класс, а инвентарь мало того что полное гуано, так ещё и в флэше. И если инвентарь ещё можно переделать, то остальное...
Чувствую если выйдет TES6 там вообще персонаж будет куском. Ну может с одним слотом под оружие.
Игру вообще надо, имхо, не перепеливать, а делать заново.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
Люди, я создал тут плагин на вес отмычек (один параметр сменил), ибо так реальнее, но не могу никак изменить вес стрел. Нашёл в разделе AMMO стрелу железную (IronArrow) и в пункте DATA менял у отмычки вес, а тут не могу никак, ибо меняется лишь урон и стоимость...

Помогите поднять вес стрел хотя б до 0.1

witus - Воскресенье, 01 Января 2012, 04:48

Почётный житель
Люди, подскажите пожалуйста где НОРМАЛЬНЫЕ плагины найти можно, на каких сайтах?
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Raser, прежде всего на СкуримНексусе.
Почётный житель
Но там все моды англоязычные а мне нужны пости родненькие smile русские, с русским духом, как говорится
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Quote (Raser)
Но там все моды англоязычные а мне нужны пости родненькие русские, с русским духом, как говорится

Здесь.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
witus, нет такого параметра как вес у стрел. Его отдельно добавлять надо.

Добавлено (02.01.2012, 08:08)
---------------------------------------------
Вот только непонятно куда добавлять. В "описании" такой параметр как вес отсутствует. ТОесть вообще для стрел веса нет wacko
Хрен его знает как это так. В общем очередной косяк разрабов.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
А возможно ли, такой чтобы недостаток в игре исключить, как исчезания предмета в левой руке, при убирании оружия в правой руке в ножны? Я о щитах и посохах, а так же и о мечах парных. Когда оружие убирают в ножны второй меч, или щит, или посох, ну в общем оружие в левой руке исчезает. Сделать так, чтобы они не исчезали. Просто положить скрипт на каэдую вещь не получится. Я о том, чтобы еще и на добавленных модами это работало. smile smile smile

Добавлено (02.01.2012, 12:45)
Я о Скайриме говорю

Житель
Хотелось бы мод, добавляющий лошадям сумки, в которые можно было складывать шмотки, как напарникам. В этот же мод включить аналог мода "трусливые лошади", чтобы кони не участвовали в бою, и желательно иметь возможность брать с собой более 1 лошади - этакие "корованы".
Также крайне нужен мод, усиливающий мобов на 25-50-75%%.
Житель
Да, про стрелы уже понял sad , огорчилсо... Там запись амуниция (AMMO) к сожалению ничё такого не имеет. По идее надо создавать новое оружие "стрела" и его наделять свойствами..., но это мне пока не по силам)

Добавлено (03.01.2012, 00:58)
Iderbin, вот тут глянь про сложность.

Почётный житель
Raser, iderbin, оружие и сумки сейчас врядли. Нужен доступ к скриптам, а его нема.

Житель
Вершиной мастерства для меня сейчас - постройка дома-музея в скайриме. На днях буду париться...

Цель: Дом в лесу, например. Внутри Маникены, штук двадцать, стойки для оружия, штук 50,..., щитов и прочего.
Так сказать, хочу Дом, который по мере прохождения игры буду обставлять...

Уже есть проект таких модов, но они какие-то недоделанные... то маникенов нема, то места нет, то смотрится убого...

Даёшь свою версию Третьяковки в скайриме!
Поиск: