Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout New Vegas

Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
помогите пожалуйста, к игре FNW я скачал русификатор. вот инструкция по установке: ИнструкцияРаспакуйте архив с помощью программы архиватора;
Перенесите папку папку Data из распакованного архива в корневую папку игры;
Используя FalloutNVLauncher, подключите плагин FalloutNV_lang.

я не могу понять последний пункт, скачал FalloutNVLauncher, распаковал его вставил в корневую папку игры, захожу в папку ДАТА там FalloutNV_lang.esp открываю его с помощью FalloutNVLauncher, выдаёт ошибку.
Можете подробно описать как установить скачаный русификатор. я не силён и ИКТ поэтому ничего не понимаю, (у меня виста, вот ссылка на русификатор http://www.fatalgame.com/download/russifier/fallout-rus.html - если это важно)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Родерком ()
подключите плагин FalloutNV_lang.

Это значит, что надо ЗАПУСТИТЬ FalloutNVLauncher, щёлкнуть на пункт меню Data Files/Файлы:

И в появившемся окне поставить галку напротив FalloutNV_lang:

Hangman - Вторник, 11 Февраля 2014, 18:24

Житель
Ребят ппц проблема плачу помогите знатоки,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит тупо окно обновляеться и все,лазил везде все молчат,на вас 1 надежда,плиз помогите.
Почётный житель
Цитата MillerQQ ()
,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит
Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.
Житель
http://radikale.ru/data/67a401c634.pngupload/0fccf/05615/
Вот тут картинка с папкой игры,я не понял какие именно файлы удалить и где они?

Добавлено (11 февраля 2014, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата Hangman ()
Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.Ч
У меня в С диске нету Моих Документов что делать?:D
Почётный житель
Цитата MillerQQ ()
У меня в С диске нету Моих Документов что делать?
Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей).
Житель
http://radikall.com/image/VJFj
Вот фото папки Фаллоута
http://radikall.com/image/VJF9
Фото папки ФаллоутНВ
Нету лишних файлов

Добавлено (11 февраля 2014, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата Hangman ()
Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей).
Нашел все,посмотри по сылкам фото все чисто.

MillerQQ - Вторник, 11 Февраля 2014, 22:39

Почётный житель
Цитата MillerQQ ()
Вот фото папки Фаллоута
Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает.
Житель
Цитата Hangman ()
Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает.
Ты знаешь в чем проблема?,просто как то не круто,копил на игру,купил а тут батц и проблема на всю жизнь:С
Почётный житель
Цитата MillerQQ ()
Ты знаешь в чем проблема?
Предполагаю (не создаются или криво создаются INI-файлы) и уже описал выше методы решения, на ноутах она может быть усугублена проблемой переключения видеокарты, а ещё проблемой функционирования самого лаунчера (решается методом установки альтернативного).
Житель
Цитата Hangman ()
(решается методом установки альтернативного).
Что мне нужно сделать скажи,я попробую это сделать.
Почётный житель
MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют.

Hangman - Вторник, 11 Февраля 2014, 23:13

Житель
Цитата Hangman ()
MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют.

Установил FOMM все равно даже через него,нажимаю Играть все таже история
Почётный житель
Цитата MillerQQ ()
нажимаю Играть все таже история
Сперва надо настроить, а ещё последний раз напоминаю про запуски игры из папки папку "Мои документы". Далее все вопросы непосредственно в службу поддержки STEAM.
Житель
Цитата Hangman ()
Сперва надо настроить

Ты умеешь настраивать?.можешь подсказать
Поиск: