Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 10:03. Сообщение # 61
|
Quote (azgalorr) Доброго времени суток. Подскажите по квесту "Богатства Дариуса"! В одной из стадий квеста говорится: "Оно стоит в лесу, оно стоит одно. Это не дерево и не камень, его родина Фюртзанден, и оно не любит птиц." по смыслу я подумал, что это должно быть пугало. Но его в Фюртзандене нигде не нашёл. Подскажите, где оно, или, если я ошибаюсь вообще что искать. Спасибо))) Возле Фюртзандена, есть поле, там есть ПУГАЛО, тебе нужно просто приблизиться к нему.
NIKET2008 - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:12
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 11:38. Сообщение # 62
|
Quote (liric) В той же самой комнате вверх посмотри, там над заколоченным колодцем оно и висит, надо ударить, чтобы ключ упал. благодарствуйДобавлено (26.09.2010, 11:38) --------------------------------------------- минут 10 бил ведро.нифига(
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 12:35. Сообщение # 63
|
ААААААААааааааааааааа!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 13:02. Сообщение # 64
|
Quote (Лорд_Дми†рий) минут 10 бил ведро.нифига( Он точно там =) Я сделал один выстрел из лука, ключ упал, поднял с пола, мб ты просто не заметил, как он упал, поищи на полу. В крайнем случае фиг его знает, мог ли он провалиться в колодец, но я думаю это предусмотрели (было бы странно, если нет). Quote (asmodeus) квест единение, кто нашел где девка па квесту, где корзинку с грибами находишь?? Я вроде уже все достопримечательности на северо-востоке(как указано по описанию квеста) облазил, может глюк следов крови нету >_< Quote (ProVal) ААААААААааааааааааааа! Вот я к тому и вел, что надо отдельные темы на каждый квест, а этот вообще жирным шрифтом и ядовито-зеленым!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 15:51. Сообщение # 65
|
Кто-то знает где находится Горный храм Треомара??? Или его забыли нарисовать!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 16:41. Сообщение # 66
|
Quote (azgalorr) в квесте богатства дариуса как попасть в храм дариуса? написано, что нужно использовать ключ, который я получил ранее. Но при попытке активировать статую - надпись "Вам нужен ключ."((( Ключ лежит рядом с пергаментом, с помощью которого берется квест.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 18:25. Сообщение # 67
|
Поговорил со снежной ведьмой, выскочило окно квеста, но тока на не русском.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 2:04. Сообщение # 68
|
Quote (azgalorr) сегодня наткнулся на пещерку мне названием "секретная пещера разработчиков SuraAI" ну или что-то в этом роде. Это типа фишка такая?:) Это типа пасхалка, поздравляю P.S. Их в игре кстати не одна
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 6:38. Сообщение # 69
|
Nika, Берется телекинезом и даже очень хорошо берется!!!! Добавлено (27.09.2010, 06:33) --------------------------------------------- Прикол, у платины нашел утонувшего Мамонта хе Добавлено (27.09.2010, 06:38) --------------------------------------------- Непонятно вроде дело движется к завершению иду по души палладинов, а где же пустыня?? проход туда закрыт?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 9:28. Сообщение # 70
|
Quote (deazlord) Кто проходил главный квест после того момента, когда надо отравить солдат, а потом бежать из замка? Как выбраться из живой пещеры??? Просто беги до конца, туда где ещё не был. Куда точно не помню, сам запарился. Дойдёшь до определённого места и тебя переместит автоматически. По-моему так, уже точно не скажу.
Sayrus - Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 37 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 12:09. Сообщение # 71
|
мамонт живой!!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 13:56. Сообщение # 72
|
Хех мамонт живой был ?? А у меня дохлый плавал
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 15:01. Сообщение # 73
|
Quote (komatozz) мамонт живой!!!!! Quote (Волк) Хех мамонт живой был ?? А у меня дохлый плавал Блин, вы меня заинтересовали и я пошёл искать этого мамонта. Нашёл. Мамонт живой, был! Когда я подбежал этого мамонта безжалостно рвал волк, а мамонт наверное больной был, потому что он просто стоял. Я в естественный отбор вмешиваться не стал и решил посмотреть эту сцену до конца. В итоге волк загнал мамонта в воду и там его добил. Так что, как я понял, если подбежать позже, то мамонта мы живым уже не увидим. Жалко, мало их осталось в Нериме...
Sayrus - Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 15:43. Сообщение # 74
|
Quote (Волк) Да он единственный был! НЕ считая чучела в бестиарии! Не-а, есть ещё! Остиан, торговая площадь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 15:49. Сообщение # 75
|
Quote (Волк) Кто знает какой квест дает проход в пустыню? А то там Альтаир из Асасинс крид непускает!? Основной, а потом в том же остиане купи закл телепортации
|
|
|