• Страница 228 из 228
  • «
  • 1
  • 2
  • 226
  • 227
  • 228
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Прохождение Nehrim (Есть проблемы с прохождением? ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!)
Прохождение Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1188
Награды56
Репутация360
ПолМужчина
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:


Часто задаваемые вопросы:

Irene 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
24 Января 2018 в 20:41. Сообщение # 3406
Приветствую \о
Проходила квест в Связующих залах, убила архимага Орелдрус, что делать дальше? Тут парень уже завал вопрос на эту тему два года назад, но ответа не нашел. 
Прочла статьи на вики по Нериму — там о дальнейших действиях ничего.  Нашла нечто в разделе багов на вики по SureAI, но увы, все на немецком :\

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений710
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
6 Октября 2018 в 18:31. Сообщение # 3407
Кому нужно, - карта вещей конкретных наборов:

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 Августа 2019 в 8:38. Сообщение # 3408
Квест "Магическая осада". Стражника, который дает квест попросту нет на месте. Искала по всей территории и пробовала более ранние загрузки - не помогло.

argo 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Сентября 2019 в 1:23. Сообщение # 3409
Отвратное дерьмо, а не игра !
Установил его после шедеврального Эндерала, расчитывая на что-то похожее, тем более, что на мой вопрос о Нериме, мне в теме Эндерала кто-то сказал, что Нерим лучше Эндерала.
.В итоге получил задротское месиво из тягомотной бродильни, квесты из абзаца-двух сюжета и многочасовой зачистки пещер.
Вся суть игры - тебе надо идти на другой конец карты.  Прошло часов 5 реального времени - ты дошёл, выполнил квест за 5 минут и идёшь обратно. 
Урода придумавшего, что для телепортации нужно иметь руну стоит удавить. Вообще вся система перемещения в игре абсолютно неиграбельна. 
Лучше бы они вообще убрали систему прокачки навыков без учителей, а то искушают попробовать прокачаться как в Обливионе/Скайриме, что может привести игрока не являющегося фанатом корейских ММО в состояние ощущения полной ненависти к этой игре. Я вот алхимию попробовал прокачать и торговлю с красноречием. Жутчайший дроч не имеющий прав на существование. А попытки запомнить "где же в этом городе находится телепортационная платформа?" это нечто. Множество унылых квестов не имеющих маркеров это нечто...  Жутчайшая гигантомания во всём. 
Мод на фаст-тревел строго обязателен, но он глючный. 
 В Эндерале сюжет тащил весьма нехило, а здесь он настолько тягомотный, что я почти допрошёл до начала третей главы и удалил игру, так как корейское ММО с алхимией просто добило, как и попытка прокачать торговлю. Длина пещер тоже добила. И сюжет первой-второй главы вообще не впечатлил, а точнее, количество мочилова на миссию и длина переходов из точки А в точку Б умножила этот сюжет на ноль, как и построение локаций где ты всегда оказываешься в районах с уровнем монстров выше тебя на 10-15.
Короче говоря, отвратительная игра для конченых задротов.
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Прохождение Nehrim (Есть проблемы с прохождением? ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!)
  • Страница 228 из 228
  • «
  • 1
  • 2
  • 226
  • 227
  • 228
Поиск:

© 2008—2019 Bethplanet.ru