Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 13:05. Сообщение # 2
|
barsssssss, тебе стражник, когда просит найти чем подпереть ворота, даёт ключ от шахты. Идёшь от ворот в противоположную сторону до упора, там будет справа дверь в шахту. Она откроется этим ключом. Ну и там идёшь в темноте, в итоге придёшь в комнату, там у стенки будут стоять две слегка подсвеченные лопаты. Берёшь их и возвращаешься к стражнику.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 17:49. Сообщение # 3
|
Quote (barsssssss) а, ну тогда я так и сделал, я был там и взял эти две лопаты, перед этим я там крыс мочил, но при возвращении к стражнику он опять свое му-му гнет, мол отойди от ворот!!! Маги со стражниками напали? Попробуйте еще внутри взять две кирки рядом, мало ли что. Quote (WhiteWolf) а что эта за игра? можыте мне дать ссылку на эту игру (не скачивания happy ) На главной сайта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 19:25. Сообщение # 4
|
Quote (Kalian) Маги со стражниками напали? Попробуйте еще внутри взять две кирки рядом, мало ли что. Та же проблема ничего не помогает стражник как гнул свою линию так и гнёт, перебрал всю пещеру все кирпиче и лопаты, что делать? помогите маги не нападают!!!
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 19:34. Сообщение # 5
|
Что надо в таком случае делать - когда вас просят идти за мылом - берем говорим со всеми в пещере, дальше говорим с Мортеном, дальше стреляем по магам (фаерболом или из лука), потом приносим мыло и тащимся к Мортену за заданием о лопатах.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 19:48. Сообщение # 6
|
Quote (RJ) Что надо в таком случае делать - когда вас просят идти за мылом - берем говорим со всеми в пещере, дальше говорим с Мортеном, дальше стреляем по магам (фаерболом или из лука), потом приносим мыло и тащимся к Мортену за заданием о лопатах. другая трабла стреляю в магов лук/фаербол они тупо бегут на стену с кинжаломиДобавлено (21.09.2010, 19:48) --------------------------------------------- у меня лаунчер нехрим не видет подключения к интернету пишет подключение и всё из за этого не могу патч скачать можно как то отдельно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 20:38. Сообщение # 7
|
Выносливость упала?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 22:48. Сообщение # 8
|
Quote (barsssssss) Да, у меня сразу вопрос кто нибудь знает как избавиться от проблемы со скоростью движения? Это у меня и в Обливионе было, то скорость нормальная а то как заторможеный идет и также бежит! Что может быть??? Похоже я знаю в чем дело, Задам вопрос, у тебя 100 акробатика? Если ответ да, то это возможно баг, из за которого когда прыгаеш с поверхности воды на землю(не обьекты такие как- дерево камень или еще что нибудь) то перс всё еще в прыжке. Решения нет, просто пробуй когда летиш по воде, падать на не землю, а на обьекты. Уверен проблема в этом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2010 в 19:11. Сообщение # 9
|
Подскажите плиз, как начать основной квест? Из пещеры вышел с помощью "unlock", в заданиях осталось-(нашёл 4 факела, теперь надо убить тролля и найти ключ...) Тролля убил до того как появилось это задание и уже завершил квест "Осада", плюс убил этого пресловутого кабана в монастыре. А теперь куда? Неужели заново начинать игру?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2010 в 19:39. Сообщение # 10
|
Quote (Sayrus) Неужели заново начинать игру? К сожалению, да.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2010 в 20:23. Сообщение # 11
|
Уфф! RJ, а уменя ещё телепортация не работает. Заклинание купил, руну телепорта тоже, а при кастовании ничего не происходит.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2010 в 20:32. Сообщение # 12
|
Sayrus, патч последний установлен?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2010 в 22:55. Сообщение # 13
|
Quote (Sayrus) Да, устанавливал через лаунчер, и до установки Нерима Обливион 1.2.0416(лицензия) переустановил на всяк случай:sad: 1.0.7.8 установи и все будет работать.
|
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2010 в 0:42. Сообщение # 15
|
Quote (azgalorr) Доброй ночи. У меня проблема при освобождении раба Кима. Когда обмениваешь его на себя, то с тебя снимают все шмотки в крепости Зильдрена. Та вот... Я нигде не могу их найти после освобождения. Всю крепость облазил - нигде не нашёл Тебе надо выйти из крепости. И по заснеженной местности найти руины. В них ты сможешь найти проход под землю. Пройдя по нему - найдешь вещи и ключ. Дальше думаю разберешься.
|
|
|