Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2011 в 20:36. Сообщение # 2461
|
Н-да! На фиг я это прохождение читал! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто пошел вечером на кладбище и он был там! ( Мужик в горе дома не живет ) Поразила одна деталь : девушка у меня на 7 ур, в кольчуге, рукопашный бой - 41 - а крысы из канализации мочат ее ( ну, 1-2 я убиваю. А от 3-4 уже бежать вовсю нужно!) Причем удивительно - убивают с 2-3 укусов!
Sharovchic - Суббота, 18 Июня 2011, 20:37
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 13:46. Сообщение # 2462
|
парни помогите!!В главе один падёт в месте где магические ловушки что делать???как их пройти или увидеть??все пишут что арантхил поможет,но он по немецки говорит а титров нет(((((....но когда он перестаёт говорить со второго этажа спрыгивает чудак которого начинаю лупить а жизни у него не отнимаются и зовут его нарзул арантхил!!???а все пишут про какого то светофоба...я в шоке...помогите пожалуйста кто может!)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июня 2011 в 15:18. Сообщение # 2463
|
Quote (masterw) парни помогите!!В главе один падёт в месте где магические ловушки что делать???как их пройти или увидеть??все пишут что арантхил поможет,но он по немецки говорит а титров нет......а все пишут про какого то светофоба... Я , конечно , не парень, но отвечу:
1. Субтитры там есть (должны быть, в настройках включи). 2.Как пройти ловушки в Храме 3.Светофоб
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 18:27. Сообщение # 2464
|
))))Спасибо красота!Субтитры всё время были но когда говорит Арантхил их нет(((буду пробовать !
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июня 2011 в 18:47. Сообщение # 2465
|
Quote (masterw) Субтитры всё время были но когда говорит Арантхил их нет(((буду пробовать ! Странно.. ладно, надеюсь, на слух поймешь:
links (nach links)- налево (линкс, нах линкс)
rechts (nach rechts )- направо (рэхтс, нах рэхтс)
gerade (geradeaus) - прямо (герадэ, герадэаус)
zurueck - назад (цюрюк)
P.s. надеюсь, поможет, если субтитры не появятся. Что он там еще говорит, не помню..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 20:04. Сообщение # 2466
|
Вообще тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!проскакал и немецкий подтянул благодаря тебе
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2011 в 2:51. Сообщение # 2468
|
Agronom, ни чего в этом смешного нет - на немецком это означает всего-лишь направление движения... Хотя надо признать, что и на русском это означает тоже самое, но уже с более конкретным направлением, которое не требует дополнительных указаний стороны.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2011 в 17:39. Сообщение # 2469
|
Братцы, два вопроса. Квест про городскую стражу. Выполнил, пришел в святилище, был направлен к Мэлвину, типа, иди, найди и помоги.. А где его найти? Все святилище облазил - нету... Подскажите, где искать? Квест про Лунных овец. Пастух сходил со мной на поляну, пожаловался и отправил искать вход в подземелье. На карте зеленая стрелочка, мол, где-то здесь... Прочесываю все уже второй час, а вот вход не обнаружен... Хоть приблизительно, где же он может быть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2011 в 18:07. Сообщение # 2470
|
Quote (Keyru) Хоть приблизительно, где же он может быть?
Hangman - Вторник, 21 Июня 2011, 18:39
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2011 в 19:21. Сообщение # 2471
|
Спасибо, нашел, правда стрелочка на карте была ну очень не там :) И еще я траву полностью отключил :) А с Мэлвиным не подскажете? PS Он не в святилище?
Keyru - Вторник, 21 Июня 2011, 19:26
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Июня 2011 в 19:28. Сообщение # 2472
|
Quote (Keyru) Спасибо, нашел, правда стрелочка на карте была ну очень не там :) И еще я траву полностью отключил :) Карту местности было бы проще включить. Quote (Keyru) Выполнил, пришел в святилище, был направлен к Мэлвину, типа, иди, найди и помоги.. А где его найти? Все святилище облазил - нету... Подскажите, где искать? Мелвин находится в святилище, в одном из домов. Точно не скажу , где. Там, кажется, кто-то из продавцов заклинаний находится.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июня 2011 в 16:38. Сообщение # 2473
|
Нашелся Мэлвин. первый дом справа от святилища. Спасибо, друзья!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
27 Июня 2011 в 13:47. Сообщение # 2474
|
Люди, помогите. После убийства Минотавра в подземелье гномов выхожу и иду по огонькам. После ямы с кранами попадаю в зал где огоньки уходят вверх по стене, а ступенек к ним нет. Другого выхода тоже не вижу. Что делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 14:18. Сообщение # 2475
|
Quote (irina98) После ямы с кранами попадаю в зал где огоньки уходят вверх по стене, а ступенек к ним нет. Другого выхода тоже не вижу. А можно глянуть скрин (снимок экрана) этого безобразия?
|
|
|