Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
1.0.7.8 установи и все будет работать.

Установил, всё равно не работает sad
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Sayrus, куда именно заклинание тебя не отправляет? Сверху слева что пишет? Я пробовал переместиться в монастырь Тирина - все работает.
Может все потому, что ты неправильно все прошел?
Житель
Кто нашел где делась девка па квесту, где корзинку с грибами находишь?? Я вроде уже все достопримечательности на северо-востоке(как указано по описанию квеста) облазил angry
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (deazlord)
на северо-востоке

Корзинку нашел? Следуй по кровавым следам, а не по достопримечательностям. smile
Почётный житель
Quote (RJ)
Sayrus, куда именно заклинание тебя не отправляет? Сверху слева что пишет? Я пробовал переместиться в монастырь Тирина - все работает.
Может все потому, что ты неправильно все прошел?

Так в том то и дело, что я заново начал игру. На данный момент уже приняли в орден. Квесты проходил до конца.
Думал, что проблема только с монастырём, оказалось в другие поселения тоже не перемещает.
Но самое интересное, что первый раз когда просто бегал смотрел местность, телепорт 1 раз сработал, а потом всё. dash1
P.S. Да и сверху слева при касте и после вообще ничего не пишет.

Sayrus - Четверг, 23 Сентября 2010, 09:08

Почётный житель
Quote (Sayrus)
P.S. Да и сверху слева при касте и после вообще ничего не пишет.

а случайно код на бессмертие у тебя не включен? с ним телепорт не работает... а еще была такая фигня в какой то момент что то сглючило и перестали учителя обучать наверно скрипты не сработали а я сохранился и продолжил играть дак может и у тебя скрипты не работают?

Почётный житель
Quote (komatozz)
а случайно код на бессмертие у тебя не включен?

Не включён.
Quote (komatozz)
а еще была такая фигня в какой то момент что то сглючило и перестали учителя обучать

Учителя обучают как положено.

Да и ещё, кто нибудь проходил квест про поиск корней?
В Ледуре спустился в подземелье через люк, прочитал бумагу. Мне написали, что "здесь я больше ничего не найду" и всё, этого квеста в активных больше нет. Это нормально или нет?

P.S. Блин всё забываю написать. Может и не сюда надо, в общем у меня проблема при создании персонажа,
выбираешь Лицо/Оттенок/Подбородок и настройки автоматически переключаются на физические параметры.
Я посмотрел в остальных, получается оттенок можно изменить только "Кожа" и "Глаза". Если можно посьба это исправить.

Sayrus - Четверг, 23 Сентября 2010, 12:36

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
niisk, установи последний патч smile
Почётный житель
Всем привет! Так что никто не проходил древние руины Зеробилон?Если да то где взять заклинание которое ломает защитный барьер у парталла наверху башни?Оббегал всех учителей некто неучит!!! Спасибо зарание.

Добавлено (23.09.2010, 13:02)
---------------------------------------------
dash2 help

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Quote (Волк)
обойди по правому проходу зайди на болкон и стрелай в дверь из лука с задней сторонй в районт замка должна открытся))

А мне тут помогло unlock открываешь дверь и чтобы со скриптами не было проблем стреляешь из лука по квадрату который в воздухе весит, на том месте где дверь
Житель
Это все, типо сюрприз, вот дальше убить банду чуваков на угольной(не помню как там ее) проблема. Квест становиться на немецком, награду дали но, что-то в описании еще весит все на том же непонятном)), а что делать sad
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
deazlord, в новом патче будет на русском. Добавлен был в последнем патче и в общей суматохи выхода забыли закинуть перевод в игру.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Да и ещё, кто нибудь проходил квест про поиск корней?
В Ледуре спустился в подземелье через люк, прочитал бумагу. Мне написали, что "здесь я больше ничего не найду" и всё, этого квеста в активных больше нет. Это нормально или нет?

Всё ещё нужно.

Люди добрые памагите, в квесте где нужно спасти дочь деревенского старосты, нашёл корзинку влесу,
в квестовом окне написано что нужно идти по следам на северо-восток, хотя чёткий след ведёт на юго-запад.
В общем я как порядочный пошёл на северо-восток, далеко шёл...
Затем думаю всё же пойду по следу, но он оборвался в кустах у дороги. Все кусты обшарил, весь только исцарапался и ничего.

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Sayrus)
в квестовом окне написано что нужно идти по следам на северо-восток, хотя чёткий след ведёт на юго-запад.

Надо идти на северо-запад. Ошибка в переводе - скоро будет исправлена (возможно завтра уже новый патч выпустим). smile
Почётный житель
Quote (RJ)
Надо идти на северо-запад.

Дошёл до поселения, ее там не видели и в пещере рядом с поселением был, там её тоже нет. smile
А что хоть искать-то?

Sayrus - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:42

Поиск: