Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Стреляю в магов, не могу попасть, сначала думаля кривой, но нет, читами не могу пользоваться, на ноуте почему то консоль не открывается(кстате такая же трабла в морре и в фолле! surprised wacko surprised ).Низнаю щито делать.
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Житель
Quote (RJ)
Следуй по кровавым следам, а не по достопримечательностям.

У меня почему-то нет кровавых следов(Играю на низких настрйоках графики), есть черный след(не знаю относится ли он к квесту), но он доводит до дороги и обрывается.Не знаю где искать cry
Житель
Помогите выбраться из начальных пещер...Дошла до сломанного рычага и гнилых досок, доски не ломаются, бочки не движутся, дальше идти некуда... Что делать? Спасибо. cry
Почётный житель
Nika, От рычага назад отойди на пару шагов и поверни налево - дальше разберешься - не помню чё там biggrin А вообще там просто всё, главное карту почаще открывать, а то темно, не все дороги сразу видны wink
Почётный житель
Quote (azgalorr)
В квесте "Лунные овцы" волшебница попросила меня поискать бутылку с ядом в сарае Эндрюща. Подскажите, где она находится, а то всё обыскал - нигде найти не могу((

так чё, никто на счёт яда не подскажет?
Смотритель
Quote (Nika)
Назад от рычгов там тупик и стена из гнилых досок. которые не разбиваются.

Пробовала жмакать на них кнопкой "Использовать"? (У меня это Е. У других вроде пробел если по умолчанию раскладка стоит)
Житель
Ха, получилось это ж надо так тупануть, самой приятно yahoo могу ещё могу...
Почётный житель
В главе третьеи в квесте где нужно взять меч в храме, не могу понять что делать.
Мой напарник Арантхил встал как вкопаный и говорит только, что мы близко.
Я ключ с тела светофоба взял дверь открыл, на панель рядом на всякий случай нажал. Пробежал дальше
(путь там только один), а в проход войти не могу, что-то мешает. dash1
Памагите плиз! Всё облазал нигде никакого выключателя ни доп прохода.

А-а-а, всё туплю, сам разобрался!

Sayrus - Пятница, 24 Сентября 2010, 13:49

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Nika, подходиш к доскам если горит рука юзаеш шифтом и все ломается smile

Добавлено (24.09.2010, 14:56)
---------------------------------------------
azgalorr, рядом с домом навес с овцами залазиш по леснеце на второй этаж там ящики с кукурузой юзаеш в одном изних ЯД smile

Добавлено (24.09.2010, 15:01)
---------------------------------------------
Nika, тоесть (действие)где оно у тебя назначено.

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Nika)
не могу выбраться с начальной локи, после тролля дошла до какой-то таверны. всех перебила. а дальше то идти куда?

Подожи, а где вначальной локе таверна и кого ты там перебила?

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Alistair48, ну там вы по пометкам должны найти таки этих солдат. Дратис все отметил на вашей карте и пока вы не найдете солдат, квест не продолжится.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Если в квесте про солдат, то ищи за камнем в сундуке, дальше всё просто.

Блин, что за нафиг!

Sayrus - Суббота, 25 Сентября 2010, 00:55

Почётный житель
Alistair48, ковка оружия дает мизерный опыт! а кузнечный навык нужно у учителя изучать!! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
прохожу миссию где надо кристаллом подать сигнал о атаке, нажимаю на него мне пишет займите позицию возле храма и подождите пока не наступит ночь, где бы я не встал в какое бы время не нажал всё равно пишет эту херню,что делать?

Quote (Sayrus)
Дождись ночи, встань рядом со стражниками около входа во дворец и нажми.

Ночь это примерное время, а я вставал и в 12:00 и в 5:00 нихрена, в табличке написано возле храма,а не дворца о_О
Почётный житель
Я вставал возле стражников ок ворот дворца, между 0:00 и 1:00 и всё сработало. smile
Поиск: