Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Стреляю в магов, не могу попасть, сначала думаля кривой, но нет, читами не могу пользоваться, на ноуте почему то консоль не открывается(кстате такая же трабла в морре и в фолле! ).Низнаю щито делать.
Следуй по кровавым следам, а не по достопримечательностям.
У меня почему-то нет кровавых следов(Играю на низких настрйоках графики), есть черный след(не знаю относится ли он к квесту), но он доводит до дороги и обрывается.Не знаю где искать
Помогите выбраться из начальных пещер...Дошла до сломанного рычага и гнилых досок, доски не ломаются, бочки не движутся, дальше идти некуда... Что делать? Спасибо.
Nika, От рычага назад отойди на пару шагов и поверни налево - дальше разберешься - не помню чё там А вообще там просто всё, главное карту почаще открывать, а то темно, не все дороги сразу видны
В квесте "Лунные овцы" волшебница попросила меня поискать бутылку с ядом в сарае Эндрюща. Подскажите, где она находится, а то всё обыскал - нигде найти не могу((
В главе третьеи в квесте где нужно взять меч в храме, не могу понять что делать. Мой напарник Арантхил встал как вкопаный и говорит только, что мы близко. Я ключ с тела светофоба взял дверь открыл, на панель рядом на всякий случай нажал. Пробежал дальше (путь там только один), а в проход войти не могу, что-то мешает. Памагите плиз! Всё облазал нигде никакого выключателя ни доп прохода.
Nika, подходиш к доскам если горит рука юзаеш шифтом и все ломается
Добавлено (24.09.2010, 14:56) --------------------------------------------- azgalorr, рядом с домом навес с овцами залазиш по леснеце на второй этаж там ящики с кукурузой юзаеш в одном изних ЯД
Добавлено (24.09.2010, 15:01) --------------------------------------------- Nika, тоесть (действие)где оно у тебя назначено.
Если в квесте про солдат, то ищи за камнем в сундуке, дальше всё просто.
Блин, что за нафиг!
Значит чел, который помог только в конце, поселился в хижине у святилища (поля говорит буду возделывать), а девчушка ... И что я её больше не увижу? Не справедливо как-то
прохожу миссию где надо кристаллом подать сигнал о атаке, нажимаю на него мне пишет займите позицию возле храма и подождите пока не наступит ночь, где бы я не встал в какое бы время не нажал всё равно пишет эту херню,что делать?
Quote (Sayrus)
Дождись ночи, встань рядом со стражниками около входа во дворец и нажми.
Ночь это примерное время, а я вставал и в 12:00 и в 5:00 нихрена, в табличке написано возле храма,а не дворца о_О