Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 8:41. Сообщение # 91
|
Волк, спасибо большое. Кстати, уж не знаю, недосмотр ли это разработчиков, или такой легальный мега-хинт, но...
Marius - Вторник, 28 Сентября 2010, 08:43
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 9:36. Сообщение # 92
|
Quote (Zerglun) Богатство Дариуса Так кто является духом дерева? Ничего в голову кроме слова "Огонь" не идет. Обшарил весь город все что связано с огнем - ноль результата Всегда пожалуйста.
liric - Вторник, 28 Сентября 2010, 09:43
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2010 в 10:04. Сообщение # 93
|
Quote (Marius) И ещё один маленький вопрос. Нашёл в своих путешествиях парочку книг, которые почему-то подсвечивались красным цветом, когда лежали на земле. Будто квестовые, но никакого задания, связанного с ними, не появилось, а сами книги на немецком - о чём, не понимаю. Кто-нибудь натыкался на нечто подобное? Такая ? : Если да, то кликаешь по ней в инвентаре (как дневник и руны) и получаешь 1 очко обучения..Но она исчезает.. Еще одну нашла в храме пандоры (кажется), наверное именно такую имеете в виду..Не помню, подсвечивала ли она красным, но подобрав ее и открыв, я получила +1 к Изменению.."Темный лес".. Возможно, момент получения "+1" Вы пропустили.. В тех местах, что на скринах, я еще не была, схожу узнаю..)) Quote (Marius) Подскажите пожалуйста, где в Эрофине находится кладбище Здесь (извините, что коряво )) :
Inse - Вторник, 28 Сентября 2010, 11:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 11:03. Сообщение # 94
|
Quote (azgalorr) где находится горный храм треомара, что в миссии связующие залы треомара Та же проблема, может он как нибудь по-другому называется? Что, так никто и не прошёл? Если так, тогда просьба к локализаторам, подскажите нам всем плиз где этот храм (нас уже много)
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2010 в 11:21. Сообщение # 95
|
Quote (GreyArgonian) квест "поиск корней", в сожённой деревне, в подземелье нахожу ту запись, квест обновляется, типа больше здесь ничего не найду и чё дальше? и ещё там дверь, закрытая на ключ, а ключ хз где лежит Нашла я ключ..Называется "ключ Нины". Нашла в Крепости Ледура, на трупе повелителя , но возникла другая проблема, думаю где-то ждет еще один квест, связанный с этим местом..Там в комнате на верху сидит дамочка "леди В..как-то там" ) С ней никакого квеста не связано ? Тогда осталось найти квестодателя, если квест все же есть... А то я случайно пол замка вынесла..Они напали, когда я мимо шла.. А потом загрузила сохранку, где я в сам Замок еще не вошла. Во дворе чисто .. Дневник не обновлялся.. Чтоб не получилось, что я раньше времени что-то сделала, а потом квест пропал бы.. А если бы еще наемников тех встретить.... Которые ГГ еще ребенком нашли.. Просто интересно, а то квест каким-то незавершенным кажется (ИМХО).
Inse - Вторник, 28 Сентября 2010, 12:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 11:26. Сообщение # 96
|
Да далось вам это кладбище, я этого перса заклом шарахнул около его же дома и всё норм защиталось. Но если подумать, то на кладбище, пока ждёшь могилки пораскапывать можно
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 13:56. Сообщение # 97
|
Quote (Sayrus) я этого перса заклом шарахнул около его же дома и всё норм защиталось. А вот только проблема где он живёт....и кладбище в порту я так и не нашёл, максимум нашёл Склеп Бедняков.... Всё, прошёл)
DarkOblivion - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 14:13. Сообщение # 98
|
Quote (DarkOblivion) А вот только проблема где он живёт Ну с кладбищем всё просто, в предидущих сообщениях есть скрин. В Эрофине есть внутрннняя локация - Портовый район, войти в неё можно через ворота, расположенные между банком и висилицей. (Кстати идея разместить банк рядом с висилицей или наоборот, мне понравилась) Дом этого перса находится в здании Театра, вход со стороны дворца, рядом с каналом. Театр тоже около дворца. (я например поджидал его около 8 - 9 вечера, точно не помню).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2010 в 15:05. Сообщение # 99
|
Кто такой Дариус и где этот квест стартует? пожалуйста, подскажите..)
Inse - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:06
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 17:08. Сообщение # 100
|
Quote (ADAMOV) Самое начало игры,я стою на деревянной платформе Если самое начало, то доски под тобой должны сломаться и ты должен упасть вниз. Quote (ADAMOV) из-за угла виден монстила Что виден? P.S. Вопрос про горный храм Треомара остаётся в силе.
Sayrus - Вторник, 28 Сентября 2010, 17:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 18:30. Сообщение # 101
|
Quote (andreyua) У банщицы получил бумагу для банка. Как ее отдать в банке ? Нет никаких диалогов Так у меня например и в квестовых заданиях такого нет, хотя бумагу получил. Помоему больше ничего и не нужно. Quote (GreyArgonian) из прохода потом с лука его лупить(он большой, не пролазит) Так и сделал, но паука такого уже видел. P.S. Вопрос про горный храм Треомара остаётся в силе.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 18:44. Сообщение # 102
|
Убил факелами чёрного тролля появилась надпись о возможности повышения уровня,стоит последний патч,как повысить уровень,что надо нажимать в дневнике?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 18:50. Сообщение # 103
|
Quote (ADAMOV) надо нажимать в дневнике Угадал, но вообще об этом уже писали.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 18:52. Сообщение # 104
|
Sayrus, Если не тяжело объясни ещё раз ,а то уже всю голову сломал
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 19:04. Сообщение # 105
|
ADAMOV, когда появляется надпись о возможности повышения уровня, открываешь инвентарь, щёлкаешь по дневнику, открывается окно с опциями. Тебе нужен пункт ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ, нажимаешь. А дальше как в Обливион, выбираешь три пункта, которые хотел бы повысить. Вроде бы всё
|
|
|