Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 15:57. Сообщение # 76
|
Кто нибудь знает как украсить замок? А то мне один добрый перс сказал что можно, а я никак не пойму каким образом ВОЛК, загляни в личку
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 45 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 16:00. Сообщение # 77
|
так что, никто не подскажет на счёт ковки??? Quote (azgalorr) А как ковать оружие из серебряной, золотой, ториевой руды? Навык уже 78, а тока стальное могу. При попытке ковки ранга 2, вылазит окно "невозможно в данный момент"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 16:47. Сообщение # 78
|
У меня проблема. Квест "Собирайте манатки" В общем выскочило квестовое окно в котором говорится, что я могу найти командира Арнора в Святилище. Маркера на карте нет. В принципе где магическое святилище я знаю, но если речь идёт о нём, то как я теперь туда попаду???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 19:00. Сообщение # 79
|
Sayrus, спс за инфу Добавлено (27.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- А у меня все бабло в банке живу на девиденты нормаль Добавлено (27.09.2010, 19:00) --------------------------------------------- Sayrus, Квест "Собирайте манатки" Так может после революцый там барьер снимается хотя не знаю не проверял.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 19:10. Сообщение # 80
|
Quote (Волк) Квест "Собирайте манатки" Так может после революцый там барьер снимается Блин, я просто торможу!!! Он оказался не в самом святилище. Теперь всё гут! P.S. Так что никто не подскажет как замок украсить??? Это вообще возможно или из раздела сделай сам?
Sayrus - Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 22:09. Сообщение # 81
|
Sayrus, Да зачем тебе замок украшать все равно продолжения не будет все в сундук!Больше всего раздражают навязанные попутчики мало того что они фраги по опыту режут так еще и бьют по тебе больно!!!!Играю на 75% сложности так они только мешают!!! WerelInx, она еще в пещере должна отстать а потом порт видно глюк. Sayrus, кстате в Остине не мамонт а слон! Хы хотел с ушастой кофе попить а она пойду с тобой нетуж!! Опять опыт резать будет я лучше один погуляю по руинам!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 22:11. Сообщение # 82
|
Quote (Волк) Больше всего раздражают навязанные попутчики Это ты о ком? Quote (Волк) кстате в Остине не мамонт а слон! Честно, я к нему не подходил, просто помню был там один с бивнями, вот и подумал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 22:21. Сообщение # 83
|
Quote (Волк) да об ушастой Ким! Норм девчушка, но то что мешается это правда, в некоторых моментах хотелось прибить! Кстати нашёл пасхалку ".......... куб", там ещё записка, правда на нем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 22:57. Сообщение # 84
|
Quote (NIKET2008) Рисунок Орейна Да, есть такое. Кстати, обратил внимание на глобус в холле (там же)? Тут ещё azgalorr говорил про одну пещерку, но не хочет говорить где. Кто нашёл, скажите где хоть примерно нужно искать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 23:10. Сообщение # 85
|
Quote (azgalorr) на счёт квеста "табличка из вулканического шторма. Скажи где квест брал, тоже хочу P.S. Кстати про глобус в холле. Напрашивается вопрос - и куда это они........?
Sayrus - Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 23:36. Сообщение # 86
|
Quote (Sayrus) Кстати про глобус в холле. Так вот куда подевались все двемеры с Вварденфелла Или наоборот?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2010 в 23:42. Сообщение # 87
|
azgalorr, кузница на северо западе иди от нее влево по берегу будет неизвестная пещер не пропустиш там ищи труп! Sayrus, ты прав Ким прикольная. Только в этот раз я играю Боепопом (танк-лекарь) то есть бл.бой а она лупит по нпс по-взрослому на сложном уровне ну и попадает конечно в моего перса а это больно очень
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 0:39. Сообщение # 88
|
Quote (azgalorr) под плотиной есть проход Наашёёл! Спасибо! Quote (NIKET2008) Так вот куда подевались все двемеры с Вварденфелла Вот и я об этом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 4:48. Сообщение # 89
|
Всем доброе утро :) Прохожу мод с большим удовольствием, спасибо за отличную локализацию. В целом поначалу все квесты понятные и логичные, запнулся только пару раз (с корзинкой и с чайкой), а вот теперь застрял совершенно... Подскажите пожалуйста, где в Эрофине находится кладбище (задание про капитана стражи Ремана)? Обошел весь город, нашёл только склеп Эрофина, но там нет ни Ремана, ни могилы его жены. И ещё один маленький вопрос. Нашёл в своих путешествиях парочку книг, которые почему-то подсвечивались красным цветом, когда лежали на земле. Будто квестовые, но никакого задания, связанного с ними, не появилось, а сами книги на немецком - о чём, не понимаю. Кто-нибудь натыкался на нечто подобное? P.S. > Для тех, кому интересно, эти странные "красные книги" я нашёл тут:
Marius - Вторник, 28 Сентября 2010, 04:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 7:08. Сообщение # 90
|
Marius, Подскажите пожалуйста, где в Эрофине находится кладбище. ищи в портовом районе. книги видел зачем не знаю скорей всего содержат намек где можно найти что полезное по броне)) Добавлено (28.09.2010, 07:07) --------------------------------------------- Marius, Реман там находится только вечером кстати один из выходов склепа выводит прямо на кладбище
|
|
|