Три новых дополнения для Fallout New Vegas

 Fallout New Vegas  RJ 4337 5

Сегодня Bethesda Softworks опубликовала новый пресс-релиз. И они представляют нам новые дополнения для Fallout New Vegas. Название трех дополнений, которые выйдут в ближайшие три месяца, были обнаружены фанатами еще пару месяцев назад, но официально не были подтверждены: Honest Hearts, Old World и Lonesome Road. 

Первое дополнение выйдет 17 мая и отправит вас в Зионский национальный парк штата Юта. Дела пойдут просто ужасно, когда ваш караван будет атакован местными жителями. Пока вы будете пытаться найти путь обратно в Мохаве, вас втянут войну между племенами и конфликт между миссионером Нью-Ханаана и таинственным "Сгоревшим человеком". От ваших решений будет зависеть судьба Зиона.

В Old World Blues, который выходит в июне, вам предстоит узнать о происхождении мутированных монстров пустыни Мохавэ и стать подопытной крысой в научном эксперименте. Вам нужно будет исследовать довоенные исследовательские центры "Big Empty", чтобы найти технологию, чтобы одолеть ваших похитителей или же присоединиться к ним и побороть более могущественного врага.

Lonesome Road, который выйдет в июле, вернет курьера туда, откуда он начал, когда его нанял шестой курьер, к мужчине по имени Улисс, который отказался доставлять Платиновый Чип в начале Нью-Вегаса. На его радиосигнале мы услышим о том, что Улисс обещает ответить на вопросы, но только если вы выполните последнее задание - задание, которое приведет вас в глубины каньонов, где происходят землетрясения и проносятся мощные ураганы.

Мне нравится    3