Разработчики Fallout 4 думали о мультиплеере

 Fallout 4  RJ 3042 0

Существует альтернативная вселенная, где каждая часть серии Elder Scrolls и Fallout предлагает мультиплеерный режим.

Любимые RPG с открытым миром от Bethesda Softworks предлагают изучить миром в одиночку — таков уж дизайн. Команда разработчиков не игнорирует тот факт, что некоторые фанаты хотели бы изучать фантастические миры с друзьями; разработчики просто понимают как это будет или не будет работать вместе с контекстом их креативного виденья.

Однако это не останавливает их от попыток создать нечто подобное.

Верьте или нет, но каждый раз, когда мы делаем игры, мы продумываем мультиплеерный режим для того, чтобы понять, что мы можем сделать.

режиссёр Fallout 4 Тодд Ховард

Ховард и его команда садятся, предлагают свои идеи того, как мог бы выглядеть работающий мультиплеер для игры. Пре-продакшен — лучший для этого этап. Перед тем, как кто-нибудь займётся серьёзным написанием кода или созданием контента — создаются концепты и механики на бумаге, которые впоследствии обсуждаются. Bethesda всегда обсуждает мультиплеер.

И тогда начинается «Да, мы не можем сделать этого. Это потрясающая идея, которая слишком отвлекает от основных моментов, на которые мы делаем акцент — что работает в одиночном режиме». Я представляю, как это может сработать, но с точки зрения разработки — это очень разный игровой опыт.

Следует уважать подобное креативное виденье. Это, на самом деле, ни одной игре из серии Elder Scrolls или Fallout не навредило. Но это ещё один маленький факт о частом секретном процессе разработке игры.

Мне нравится    1

Источник: mashable.com