Вы не обязаны крафтить для прохождения Fallout 4

 Fallout 4  RJ 1397 2

Если вы испытываете дискомфорт, связанный с системой крафтинга Fallout 4, то вам не стоит беспокоиться — это полностью опциональная вещь. Пит Хайнс заявил, что вы сможете полностью пройти игру, даже если вы не будете использовать создание и модификация оружия.

Это совершенно опциональный аспект игры — свободный для использования: хотите используйте, хотите — нет. Если вы не беспокоитесь о крафтинге, а просто хотите проходить сюжетные и сторонние квесты, а также закончить основную сюжетную линию, полностью игнорируя крафтинг. Или пользоваться им ровно столько, сколько вам это интересно.

Одна из новых особенностей игры — возможность строительства собственного города, куда могут приехать торговцы и открыть свои магазины.

В этом есть плюсы, но опять же — мы не собираемся насильно отвлекать вас от игры. Если вы не хотите создавать ни одну из частей вашего оружия, вы просто можете использовать те вещи, что отобрали у других людей или же приобрели у торговцев, которых вы встретите по мере прохождения.

Общая идея состоит в том, что крафтинг не обязателен для наслаждения игрой, вы не обязаны его использовать, но система добавляет столько интересных вещей, что не попробовать их будет довольно сложно.

Вы можете закончить игру и даже не заметить, что эта возможность вообще есть. Но когда вы её заметите, то это будет похоже на «Хорошо, это довольно интересно. Сделаю-ка я что-нибудь ещё».

Мне нравится    4

Источник: www.gamesradar.com