Превью - Mothership Zeta

 Fallout 3  RJ 1493 0

В оригинальном Fallout 3 вы могли найти глубоко спрятанный космический корабль пришельцев. С новым дополнением вы получаете странный радиосигнал на ваш Pip-Boy 3000 и следуя ему вы попадаете в руки к инопланетянам. На днях состоялось интересное интервью с Джеффом Гардинером о последнем дополнении для Fallout 3.

Трэвис: Как последнее скачиваемое дополнение Mothership Zeta вы свяжете с историей и миром Fallout 3?

Джефф Гардинер: Угроза пришельцев - ээ... присутствовала - было множество намеков по всей истории Fallout. В Fallout 3 есть разбитый корабль пришельцев, глубоко запрятанный в Столичной Пустоши. С дополнением Mothership Zeta, игрок поймает радиосигнал, транслирующийся на очень иностранном языке, который зовет игрока на эту сторону и начинает новое приключение.

Трэвис: Расскажите побольше об инопланетянах. На что они похожи, как они называются, почему они "злы"?

Джефф Гардинер: Пришельцы похожи на людей и в настоящее время похищают людей по всему земному шару, маленькие серо-зеленые с длинным придатком и большой головой с огромными глазами. Они обучаются человечности, чтобы увидеть, являемся ли мы угрозой, они не имеют точного имени.

Трэвис: Что произойдет при похищении инпланетянами? Главной целью будет смыться с инопланетного корабля?

Джефф Гардинер: Я не могу раскрыть детали, но они не дружелюбны и да, главной целью игрока будет сбежать с инопланетного корабля живым.

Трэвис: Будут ли там разные типы инопланетян, такие как Face Huggers и более высшие по званию?

Джефф Гардинер: Да, там будут разные типы стандартных инопланетян, робот инопланетян и другие существа, которых раскрыть вам я пока не могу.

Трэвис: Какая-то инопланетная пушка в Fallout 3 была одним из моих самых любимых оружий в игре. Мы увидим новые оружия, такие как инопланетные винтовки, дробовики или гранаты, создающие черные дыры?

Джефф Гардинер: Конечно там будут новые оружия! Пистолет пришельцев, названный "Расщепитель", винтовка, названная "Дезинтегратор", новое рукопашное оружие и новый тип гранат.

Трэвис: Будет ли увеличен порог уровня с новым дополнением и (или) будут новые перки, связанные с инопланетной технологией?

Джефф Гардинер: Будут новые мерки, но они даются при выполнении квестов. Порог уровней не будет увеличен. Он будет составлять 20 уровень. Если же вы поставили Broken Steel, то прибавка будет до 30 уровня.

Мне нравится    0