За руль гоночного автомобиля DOOM сядет российский гонщик

 DOOM  ClaraOswald 330 0

Главное в игре DOOM — это скорость, её-то и продемонстрирует 29 мая автомобиль, оформленный в стиле DOOM, в сотой гонке Running of the Indianapolis 500. Хотя дебют гоночной машины состоится на следующий день после выхода игры, 14 мая, во время гонки Angie’s List Grand Prix of Indianapolis.

Но что ещё интересней — за рулём автомобиля DOOM будет сидеть наш земляк, российский гонщик Михаил Алешин. Он станет первым российским спортсменом, который примет участие в соревновании Verizon IndyCar.

Лучшей спонсорской сделки и представить себе нельзя. Основная идея игры DOOM в том, чтобы стремиться к победе с головокружительной скоростью. Мы обязательно поболеем за Михаила и команду Schmidt Peterson Motorsports, когда будем отмечать мировую премьеру DOOM.

Пит Хайнс, вице-президент отдела маркетинга Bethesda Softworks

Мы всегда рады новым спонсорам в семье Schmidt Peterson Motorsports. А если верить моему сыну, то логотип DOOM на автомобиле Михаила в соревнованиях Grand Prix of Indianapolis 500 — самая лучшая спонсорская сделка за всю нашу историю. Мы считаем, что такое партнерство просто необходимо, если мы хотим заинтересовать следующее поколение поклонников и привлечь их к соревнованиям Verizon IndyCar Series. Это спорт, в котором главное скорость, технологии и инновации, и это в полной мере относится и к компьютерным играм.

Сэм Шмидт, владелец команды Schmidt Peterson Motorsports
Мне нравится    1

Скорость — главное в игре DOOM. Темп боя высок, и вам нужно постоянно двигаться, чтобы не погибнуть.

bethesda.net