Написать в блог

Игровые блоги

Deep Fear малоизвестный Survival Horror

 BinaryEDGE 439 0

Услышав о жанре Survival Horror, первое что приходит на ум это Resident Evil и Silent Hill. Классические части сериала уже пройдены от и до по несколько раз, все секреты расскрыты. Когда хочется чего-нибудь нового-старого, на помощь приходят Resident-клоны, среди которых есть настоящие жемчюжины. Deep Fear - последняя игра для Sega Saturn выпущенная в европейском регионе. Американской версии и вовсе не существует!

Англоязычное интро Enderal

 MarcArnchold 473 0

Voice Acting: Jack DeGolia
Music: Marvin Kopp & Nicolas Lietzau
Art: Marcel Schmid

Big Fucking Gun 9000 и новый трейлер Doom

 MarcArnchold 506 0

Новый трейлер Doom, релиз которой запланирован на 13 мая.

Минус один рельс, плюс один пила топор из Bloodborne

 MarcArnchold 822 0

Пила-топор (Saw Cleaver) из игры Bloodborne от людей, которые ранее делали реплики Diamond Sword из Minecraft, скрытого клинка из Assassin's Creed, меча Клауда из Final Fantasy 7, меча Данте из Devil May Cry.

Новое видео Enderal

 MarcArnchold 833 0

Свежевыложенное промо, оно же внутриигровое видео из игры

Подтверждено 4 часа саундтрека для Enderal

Подтверждено 4 часа саундтрека для Enderal

 MarcArnchold 1517 0

Пост для тех, кто не воспринимает текст в оригинале: ... Читать дальше »

Grim Dawn — новая игра от авторов Titan Quest

Grim Dawn — новая игра от авторов Titan Quest

 RJ 1003 0

Grim Dawn — это один из долгостроев великого и ужасного Kickstarter, который подарил нам множество уникальных проектов. Так вот Grim Dawn это игра в довольно редком для меня нынче жанре — hack'n'slash. Проще всего описать такие игры можно — это типа Diablo.

Собственно почему этот проект мне интересен? Эту игру разрабатывают авторы Titan Quest, который когда-то подарил мне много часов приятного времяпрепровождения. У Diablo II (и уж тем более Diablo III) такое сделать со мной не получилось. Почему? Честно, говоря не знаю.

Разработчики наконец-то выпустили обновление, которое включает в себя весь контент игры. Однако в ранний доступ она попала ещё в ноябре 2013 — то есть разработчики заканчивали разработку чуть больше двух лет.

Купить игру, пока идёт рождественская распродажа, можно со скидкой в 40% — 269 рублей все ... Читать дальше »

Зимняя распродажа в Steam 2015 — День первый

Зимняя распродажа в Steam 2015 — День первый

 RJ 1125 2

Начался очередной праздник для фанатов видеоигр и обладателей персональных компьютеров. Возрадуйтесь — началась зимняя распродажа в Steam. Что у нас сегодня в продаже интересного?

  • Killing Floor 2 — сетевой шутер в кооперативе до 6 человек, который сейчас находится в Early Access, то есть возможны баги. На игру предлагается скидка в 33% на все издания: 602 рубля за игру, 201 за обновление до Digital Deluxe и 803 за Digital Delux издание. Если у вас есть, вдруг, компания из 6 человек, то вы можете приобрести себе Six Pack и в таком случае для каждого игрока игра обойдётся в 501,84 рубля.
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — про Снейка в коробке и овец на парашютах кто только не шутил. Игра вышла осенью этого года и ... Читать дальше »

23 минуты геймплея XCOM 2

 RJ 1446 2

Продолжение довольно интересной стратегической игры XCOM: Enemy Unknown, благодаря которой я узнал что такое XCOM, носящее название XCOM 2 уже в феврале 2015 поступит на прилавки магазинов и ждать до выхода осталось совсем немного.

Нам пока не показывали разных фактов об игре, но уже сейчас мы можем посмотреть на 23 минуты настоящего игрового процесса. Желающие сыграть в такое, могут оформить предварительный заказ в Steam за 1499 рублей за обычное издание и 2199 за цифровое делюкс издание. Купить можно в любимом нами Steam.

На финишной прямой?

 MarcArnchold 899 0

25.10.15 на сайте SureAI создателей Enderal появилось сообщение о поиске людей для осуществления английской локализации. Ранее там же было размещено видео с примером оригинальной немецкой озвучки.

« 1 2 3 4 5 ... 30 31 »