Минимальные системные требования The Evil Within

 The Evil Within  RJ 1641 0

На прошлой неделе мы публиковали рекомендуемые системные требования для ПК версии The Evil Within. Тогда разработчики писали о том, что минимальные системные требования публиковаться не будут (как и в случае с Wolfenstein: The New Order). Однако шквал критики в адрес разработчиков по поводу отсутствия минимальных системных требований в этот раз возымел эффект.

Разработчики, как и раньше, рекомендуют ориентироваться на рекомендуемые системные требования, чтобы насладиться игрой во всей её красе, однако хотят донести до нас то, что игра пойдёт на достаточно широком количестве компьютеров (однако не всё так гладко).

Минимальные системные требования вы можете увидеть внизу — вы не получите 1080р, да и некоторые другие графические возможности, однако вы всё-таки сможете насладиться игрой.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1
  • Видеокарта: GTX 460 или эквивалент с 1 гигабайтом видеопамяти
  • Процессор: Intel Core i7 или эквивалент с четырёхядерным процессором
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Место на жёстком диске: 50 гигабайт

Каков итог

Мне хочется отметить то, что, в сравнении с рекомендуемыми системными требованиями, изменилась лишь видеокарта и её объём памяти. Всё. Остальные характеристики остались прежними, поэтому в игре видимо основная нагрузка идёт на видеокарту и её видеопамять. Имейте это ввиду, когда будете покупать игру в Steam.

Мне нравится    2