Что такое Prey?

 Prey  ClaraOswald 302 0

Рафаель Колантонио, президент Arkane Studios и художественный директор Prey, заявил, что Prey — не продолжение другой игры и не ремейк. Тогда что нам ждать от недавно анонсированной игры? И почему новая игра носит название Prey? С этими вопросами вам поможет разобраться видеоинтервью с Рафаэлем Колантонио на выставке E3 2016, в котором он поясняет некоторые детали сюжета Prey и её игрового процесса.

В Prey мы сможем сыграть как за мужского персонажа, так и за женского. Пока правда женского персонажа не представили. Также помимо обычного оружия, которое мы найдём на космической станции, у нас будут способности, которые можно перенять у пришельцев, и всякие научные гаджеты, не приспособленные специально для боя, но помогающие в нём.

Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые подробности о новом Prey, который выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

Мне нравится    1

«Prey – не продолжение другой игры и не ремейк», — говорит Рафаэль Колантонио, президент студии Arkane и художественный директор Prey.

bethesda.net