Эксклюзивные скриншоты Prey от GameInformer

 Prey  ClaraOswald 306 0

Новый научно-фантастический шутер от первого лица от Arkane Studios Prey забрасывает игроков на космическую станцию «Талос-1», кишащую инопланетянами, и оставляет их там с широким выбором способностей, не подающимися законами физики. Мы уже кое-что знаем о игре, главном герое и врагах, однако иногда изображения стоят тысячи слов, поэтому представляем вам эксклюзивные скриншоты Prey от портала GameInforme с некоторыми пояснениями. Строго говоря, некоторые скриншоты совсем уже не эксклюзивные, так как мы их видели ранее.

Игроки просыпаются на огромной космической станции «Талос-1», принадлежащей мега-корпорации «ТранСтар». Компания открыла космическую станцию заново в надежде изучить таинственных инопланетных существ, известных как Тифоны, с их генетическими способностями. Объект размером примерно с Эмпайр-Стейт-Билдинг (103-этажный небоскрёб, расположенный в Нью-Йорке на острове Манхэттен) и оснащен всеми благами, которые можно купить за деньги.

События на «Талос-1» пошли прахом. Инопланетяне нового вида Тифоны захватили космическую станцию и убили почти всех на борту.

Вы пытаетесь выяснить, как оказались на станции, почему были участником эксперимента, что происходит вокруг и что эти пришельцы в конечном итоге пытаются сделать? Пока вы заняты этим, вы в дополнении ко всему пытаетесь понять, как остаться в живых и спастись, используя свою смекалку для выживания, воруя оружие, инструменты и устройства, и, возможно, пользуясь способностями инопланетян.

Рикардо Бэр, ведущий дизайнер

На протяжении всей игры вам придётся использовать фабрикаторы, они способны автоматически переработать весь ненужный хлам. Эти фабрикаторы производят любые предметы в игре при наличии чертежа.

ГИПС-пушка — это оборонительное оружие, и ученые с «Талоса-1» использовали этот инструмент для того, чтобы усмирить пришельцев пеной и заморозить их на месте. Игроки могут найти альтернативные способы использования ГИПС-пушки, например, чтобы заткнуть дыры в газовых трубах или чтобы создать ипровизированную лестницу прямо на стене.

Утилизирующие гранаты — это устройства, работающие как мобильные переработчики. Они — хороший пример предметов, использование которых в качестве оружия изначально не предполагается. Устройство является техническим прототипом, разработанным инженером с «Талос-1», но игроки смогут создать его самостоятельно на фабрикаторе, если найдут чертёж. Оно имеет большую разрушительную силу, поэтому может использоваться как оружие против ваших врагов.

Мне нравится    2

Изображения лучше тысячи слов, здесь вы найдёте несколько эксклюзивных скриншотов Prey с некоторыми деталями, которые вы могли упустить.

gameinformer.com