Запуск Bethesda.net или у меня отобрали работу

 RJ 803 3

Bethesda Softworks таки запустила свой проект Bethesda.Net. И, кажется, кто-то остался без работы. Почему? Потому что все новости там публикуются на русском. Мне не хочется перекладывать различные новости сюда на русском языке - поэтому часто (видимо) я буду ссылаться туда. С одной стороны — меньше проблем и мороки. Можно заняться различными статьями и модами, которых здесь ждут больше. Посмотрим. В общем читайте далее.

BethesdaNet – источник всевозможной информации и новостей о наших играх. Однако сейчас перед вами лишь малая толика того, что вы увидите в итоге. Мы будем публиковать эксклюзивные материалы – статьи и видеоролики, – чтобы вы могли получить нужную информацию в полном объеме и из первых рук. Мы дадим вам понять, как все устроено, и познакомим с разработчиками и играми, которые они создают. Здесь будут не только статьи с BethBlog, с наших каналов и из соцсетей, но и важная информация, которую вы нигде больше не найдете. Мы также представим наш новый подход к игровым центрам, где будут размещены последние предложения и информация о наших проектах.

BethesdaNet также станет домом для наших ярких и активных сообществ. Вскоре мы запустим новые форумы, где вы сможете общаться с нашими представителями и друг с другом. Глава международного отдела по работе с сообществами Мэтт Грандстафф дал мне взглянуть на новые форумы, и, должен заметить, там полно всяких классных штук. Жду не дождусь, когда мы сможем вам их показать! Мы также интегрируем в эти форумы службу поддержки, поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, вас выслушают и помогут.

И это еще не все. В течение следующих месяцев на BethesdaNet будут постоянно появляться новые функции, включая инновационную систему взаимодействия пользователей с нашими играми и друг с другом. Вообще-то BethesdaNet уже используется для поддержки The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited на всех платформах и в будущем станет отправной точкой для всех наших игр. Возьмем, к примеру, SnapMap из DOOM – BethesdaNet даст возможность игрокам создавать свои творения и делиться ими с кем угодно вне зависимости от платформы. BethesdaNet также обеспечит игрокам доступ к новым возможностям наших игр и позволит по-новому создавать и распространять контент. И это, повторюсь, еще не все. Мы работаем над рядом сверхсекретных проектов, которые навсегда изменят ваше восприятие игр.

Так что заглядывайте. Мы с нетерпением ждем вас у себя в гостях. Будет весело!

Мне нравится    5

Источник: bethesda.net