Игроки в Fallout 76 опустошают секретную комнату разработчиков

 Fallout 76   345 0

У Bethesda началось что-то похожее на войну за самые могущественные предметы в Fallout 76. Оправившись после проблемы, вызывающей копирование предметов, теперь игроки обнаружили секретную «комнату разработчиков» в Fallout 76.

В этой комнате есть чертежи всех предметов в игре, включая оружие высшего уровня, а также неизданные предметы, которые, вероятно, появятся в игре в следующих обновлениях. Также там можно найти NPC. Эта комната — настоящее сокровище для тех, кто ищет внутриигровые глюки.

Сообщения об этой комнате начали появляться на Reddit около 6 дней назад, но некоторые источники сообщают о том, что подобное было известно ещё в Discord несколько недель. Видео, показывающее комнату на YouTube, было удалено, но загружено неким «Mr. X». Но вы можете спокойно глянуть перезалив этого видео выше.

Чтобы понять о чём речь, журналисты связались с игроками, которые посещали эту комнату и которые хотят остаться анонимными. Их спросили об этом процессе.

Для начала, чтобы понять, что такое «комната разработчиков», нам следует вам рассказать о том, что в таких играх Bethesda как Fallout 4 и Skyrim — в них обеих были такие же комнаты. Они дают разработчиком место для тестов предметов — в этих комнатах обычно содержатся все предметы в игре.

В одиночных играх Bethesda в эти комнаты можно попасть через консоль на ПК. Поскольку Fallout 76 — это мультиплеерная игра, но в ней такие команды не работают и, в теории, такие комнаты не должны быть доступны. Однако это не остановило некоторых игроков от открытия неких методов для попадания туда.

Из видео и аккаунтов игроков становится понятным, что комната разработчиков в Fallout 76 (что технически представляет собой несколько настоящих комнат) является тем же, чем и в Fallout 4. В ней есть несколько контейнеров, наполненных всеми предметами из игры. Коробка под названием «Весь хлам» содержит чертежи невыпущенных предметов, включая такие раскраски силовой брони как «Зимняя», «Военная» и «Атомные кошки». Игроки считают, что это всё будет выпущено в одном из ближайших обновлений.

  

Некоторые из источников сообщают, что предметы из этой комнаты можно найти на ebay, но журналистам не удалось отыскать такие предметы в открытой продаже на момент написания статьи. Кроме того на крупных площадках по обмену внутриигровыми предметами были заблокированы участники, предлагавшие предметы из этой комнаты.

Кстати, если вы хотите исследовать эту комнату самостоятельно, то мы рекомендуем вам дважды подумать. Несколько источников сказали, что Bethesda автоматически блокирует аккаунты, если один из персонажей побывал в этой комнате. Игрокам сообщают об этом по электронной почте и в среднем такие аккаунты блокируются в период от 6 до 24 часов. Такие игроки получают на свои электронные почты письма следующего содержания:

Приветствуем!

Мы связались с вами по поводу вашего аккаунта в Fallout 76. Наши записи говорят о том, что персонаж (или персонажи) в этом аккаунте была замечена подозрительная активность. Подобная ситуация может возникнуть в случае, если этот персонаж посещал локацию, в которую обычными средствами в игре посетить нельзя.

Чтобы разобраться в действиях этих персонажей и аккаунта, мы временно заблокировали этот аккаунт Fallout 76.

Чаще всего такая форма активности проявляется во время выполнения особых шагов, необходимых для посещения одной из локаций, описанной выше.

Чтобы правильно решить и исправить эту ошибку, важна ваша помощь.

Если один из персонажей этого аккаунта мог посещать одну из этих локаций, пожалуйста, опишите способ, которым вы достигли этого, в ответном сообщении. Эта информация поможет нам исправить подобную ошибку и сделать этот аккаунт доступным и вернуть его во внутриигровой мир.

Если мы не получим от вас ответ, этот аккаунт Fallout 76 просто останется заблокированным и недоступным, пока мы не получим ответа от вас. В то время мы продолжим расследования, чтобы вынести окончательное решение по статусу этого аккаунта.

С уважением,
Служба поддержки Bethesda

Несмотря на то, что получить эти предметы довольно рискованно, некоторые игроки используют фейковые аккаунты для получения предметов, а затем быстренько передают их в другие аккаунты, прежде чем бан постигнет их аккаунт. Тех, кто получил предметы через обмен, не блокируют, а тех, кто побывал в той комнате — отправляют в бан. К слову, говорят что торгуют в основном предметами в русскоязычных Discord-каналах.

Мне нравится    0