Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Житель
Ребята, а где можно малахитом розжится ?
И какой сет легкой брони лучший ?
Житель
Цитата Ли_Джонс ()
новых псевдобогов может и не быть, ведь их роль будет возложена на плечи гг, главное ему вовремя вмешаться в процесс становления человечества.
Тут проблемка в том, что по истории мира, если я не ошибаюсь, рожденные светом - просто маги, которые родились с огромными магическими способностями. Просто за пару веков того, как они разруливали напряги в огромных масштабах, как - то забылось то, что они просто маги..
Водичка
Почётный житель
Цитата Ли_Джонс ()
Но ведь гг тоже стал бесплотным.. выходит, его создали Высшие
ага, Женщина как раз об этом рассказывает в ходе квеста 

space_pizzacat - Суббота, 26 Августа 2017, 14:05

Житель
Цитата Fraggik ()
рождённые светом - просто маги, которые родились с огромными магическими способностями
Угу.. "...семеро чародеев, достигших бессмертия благодаря своей магии."
Цитата space_pizzacat ()
Но как тут уже кем-то было сказано, игра сама намекает, что все вокруг могут врать, и не обязательно в версию Женщины верить
Хех, ага.. хоть бы в dlc не наврали ещё больше))
Цитата space_pizzacat ()
Ли_Джонс, интересные у Вас мысли)
Да.. такой уж я) ..или по крайней мере мои мысли))
Leb'! Leb'!
Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch
Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen.
Gib! Gib!
All deine Lebenskraft,
Den Traumen deines Herzens,
Deines freien Geist's Vision.
Житель
Цитата maxskrypnik ()
Ребята, а где можно малахитом розжится ?И какой сет легкой брони лучший ?
жилы малахита есть в шепчущем лесу
Житель
Ребзя, давайте соберем денежек на Кикстартере на найм киллера, чтобы Шурки больше не писали такие сюжеты.
Ну чем плохи беженцы из тюрьмы и Довакины, а? С их короткими и сахарными приключениями, во имя добра.
Нет, понимаешь, надо немцам закрутить.

Одна надежда - на новую концовку из ДЛС.
Почётный житель
paladinkolovrat,  ниииеет
давайте лучше соберем на новую игру от немцев, и чтоб с размахом, чтоб залипнуть на месяцок, и выйти бородатым с бешеными круглыми глазами и спрашивать у людей, какой нынче год. И чтоб интересных штук завезли, в сюжет-то вложились, а вот мир скучноват вышел, не то, что раньше. 
Когда еще последний раз я садилась и проходила игру залпом за отпуск? 
Нужна еще доза Вина...Пойду бросаться на людей, передавать им любовь к SureAI через укусы
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
>Meliah
>Женщина
>выйти бородатым

Лол
Кочитта, ты ли этта?

Меня больше интересует, какую концовку за канон примут - в Нериме все однозначно, а с Эндералом проблемы.

Вот такая мысля.
Житель
paladinkolovrat, правильно делают, что закручивают. Кто ещё, если не они) А "короткие и сахарные приключения" во имя безоговорочной победы добра над злом пускай остаются у беседки, у них это хорошо получается)
Leb'! Leb'!
Gib! Gib!
All deine Lebenskraft,
Житель
Цитата paladinkolovrat ()
Но я так ненавижу плохие концовки, что надеюсь на хэппи-энд версию Катарсиса в ДЛС
Ну, многие не любят (и я в том числе!), когда в конце всё, мягко выражаясь, не очень хорошо) И да, мне тоже хотелось бы увидеть "земной" хэппи-энд в секретной концовке (хотя на "послетитровый" фриплей рассчитывать всё равно не приходится наверно =)) ).
Leb'! Leb'!
Gib! Gib!
All deine Lebenskraft,
Почётный житель
paladinkolovrat, давайте без зависти к чужой тактической бороде
Я бы не отказалась от действительно хорошей концовки, но лучше бы она была не загоняющей в тупик историю.
Впрочем,концовки Араната или Арктвенда в целом проигнорированы. Там как раз все было не так уж плохо, а потом внезапно "все пропало". Может, и в этот раз будет так.
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Прошёл я эту замечательную игру. Окончание, а вернее окончания, очень сильно поразили.

Житель
Цитата Viktor34351 ()

Кривовастенько перевели. В сообщение общий смысл

Житель
paladinkolovrat, ага.. из рубрики "Совпадение? Не думаю". Сразу на него подумал, не доверяю я нигерам, хоть что делай)
Leb'! Leb'!
Gib! Gib!
All deine Lebenskraft,
Почётный житель
Цитата Ли_Джонс ()
Сразу на него подумал, не доверяю я нигерам, хоть что делай)
Никому не доверяю. Даже Джеспару не доверяла. Это потом он единственный за мной пошел до конца =) А с этими магами всегда ухо надо держать востро (хех, аэтэрне с этим проще), кто знает, что им там в голову взбредет. Вообще я надеялась, что будет нормальное расследование с подозреваемыми, уликами и тд, но походу решили не заморачиваться)
Поиск: