Leb'! Leb'! Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision.
Сразу на него подумал, не доверяю я нигерам, хоть что делай)
Никому не доверяю. Даже Джеспару не доверяла. Это потом он единственный за мной пошел до конца =) А с этими магами всегда ухо надо держать востро (хех, аэтэрне с этим проще), кто знает, что им там в голову взбредет. Вообще я надеялась, что будет нормальное расследование с подозреваемыми, уликами и тд, но походу решили не заморачиваться)
Вообще я надеялась, что будет нормальное расследование с подозреваемыми, уликами и тд
Тоже ждал, что будет специальный квест, но нет..) Но с другой стороны понятно, почему ничего подобного не стали делать.
Так или иначе, Лишари мог убить только какой-то чувак, замешанный в основной сюжетной линии, причём он постоянно пытался свинью подложить - то в Старом Рашенграде, то в замке ДальГалар (маги-наёмники точно были наняты им, так как они в своём диалоге проболтались про свою предыдущую жертву, скорее всего речь шла именно о Лишари; а если спросить, кто их послал, то они уходят от ответа - думаю, люди Коарека юлить не стали бы). Учитывая, что он (нига с дредами) ещё и с нуминосом нас обул, то вполне можно считать резонным факт отсутствия какого-либо квеста-расследования - сюжетная развязка расставила всё на свои места (ну.. почти всё ).
Leb'! Leb'! Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision.
Я вот думаю, что новая концовка будет непосредственно связана с обещанием раскрыть его прошлое. Может мы как-то обойдем... кхм... Хочу хэппи-энд, в конце концов. Что та, что та концовка не удовлетворила, но это нормально - после МЭ и длс к Dead Space уже сложно чем-то удивить)
Товарищи, подскажите пожалуйста. Заметил, что в игре нпс частенько курят трубку. Может ли это делать гг ? Есть ли мод? Это бы весьма добавило атмосферы в игру
Товарищи, подскажите пожалуйста. Заметил, что в игре нпс частенько курят трубку. Может ли это делать гг ? Есть ли мод? Это бы весьма добавило атмосферы в игру
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30200/? Я только этот нашла.
Прохожу Эндерал уже месяц, сюжетку не прошел еще, игра нравится, доп. квесты интересные да и сам мир очень цепляет, я бы сказал даже затягивает. Думаю что игра у немцев удалась на славу)