Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Житель
Цитата SNeophyte ()
Вообще я надеялась, что будет нормальное расследование с подозреваемыми, уликами и тд
Тоже ждал, что будет специальный квест, но нет..) Но с другой стороны понятно, почему ничего подобного не стали делать.

Leb'! Leb'!
Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch
Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen.
Gib! Gib!
All deine Lebenskraft,
Den Traumen deines Herzens,
Deines freien Geist's Vision.
Почётный житель
Я вот думаю, что новая концовка будет непосредственно связана с обещанием раскрыть его прошлое. Может мы как-то обойдем... кхм... Хочу хэппи-энд, в конце концов. Что та, что та концовка не удовлетворила, но это нормально - после МЭ и длс к Dead Space уже сложно чем-то удивить)
Почётный житель
Цитата SNeophyte ()
Я вот думаю, что новая концовка будет непосредственно связана с обещанием раскрыть его прошлое
Неистово поддерживаю, сразу-сразу возникла такая мысль после ознакомления с обещаниями ДЛС)
Житель
Товарищи, подскажите пожалуйста. Заметил, что в игре нпс частенько курят трубку. Может ли это делать гг ? Есть ли мод? Это бы весьма добавило атмосферы в игру
Житель
Цитата Ли_Джонс ()
paladinkolovrat, ага.. из рубрики "Совпадение? Не думаю". Сразу на него подумал, не доверяю я нигерам, хоть что делай)

Тоже самое подумал.

И тут сразу возникает нелогичность сюжета

Почётный житель
Цитата vladishate ()
Товарищи, подскажите пожалуйста. Заметил, что в игре нпс частенько курят трубку. Может ли это делать гг ? Есть ли мод? Это бы весьма добавило атмосферы в игру
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30200/?
Я только этот нашла.
Житель
Цитата SNeophyte ()
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30200/?Я только этот нашла.
Этот и я нашел, только боюсь не пойдет он на эндерал(
Почётный житель
Цитата vladishate ()
Этот и я нашел, только боюсь не пойдет он на эндерал(
Лично пользуюсь =) Жаль, только сидя, но за неимением... Джеспар все равно одобряет =)
Житель
Цитата SNeophyte ()
Лично пользуюсь =) Жаль, только сидя, но за неимением... Джеспар все равно одобряет =)
Ого, не думал, что подойдет. Спасибо!
Житель
Убийство трицератопса.
https://youtu.be/aQkGDncUnHk
Житель
Прохожу Эндерал уже месяц, сюжетку не прошел еще, игра нравится, доп. квесты интересные да и сам мир очень цепляет, я бы сказал даже затягивает. Думаю что игра у немцев удалась на славу)
Житель
Доброго времени суток. Кто знает как крафтить стрелы? =) Может мод есть? или и без него можно? А так игруля супер. Залип по полной!!!
Житель
Люди, это нормально, когда ИИ себя ведёт, как укуренный?
Житель
Игра в целом не плоха, но ей ещё далеко до Скайрима(Я знаю что глупо сравнивать эти две игры, но всё же). Хотелось бы побольше оптимизации, когда наносишь удар, игра начинает лагать(комп мощный) и телепортацию на найденные локации.
Почётный житель
Цитата XyFeX ()
Игра в целом не плоха, но ей ещё далеко до Скайрима(Я знаю что глупо сравнивать эти две игры, но всё же). Хотелось бы побольше оптимизации, когда наносишь удар, игра начинает лагать(комп мощный) и телепортацию на найденные локации.

1. Конечно глупо. Скайрим не эталон. Ребятюли воспользовались TES 5 и продолжили строить свою игровселенную. Имхо, получилось достаточно годно.
2. Можно пошаманить в лаунчере в настройках. Компы у всех разные и добиться идеальной оптимизации для всех архиневероятно. Или почитать форум (Ошибки и проблемы).
3. В разделе форума по модам к Эндерал есть локализованная телепортация. Проверял - работает. Кстати, помню как у многих бомбило от телепортации в Обливионе. Наматывать километраж в Морровинде или Готике - это круть, а быстрое перемещение - ацтой и все такое.
Мнение автора может не совпадать с мнением других.
И ему на это плевать.
Поиск: