maxskrypnik
Житель
Ребята, а где можно малахитом розжится ?
И какой сет легкой брони лучший ?
И какой сет легкой брони лучший ?
| Форум Наши проекты Enderal Обсуждение Enderal |
| Обсуждение Enderal |
maxskrypnik
Житель
Ребята, а где можно малахитом розжится ?
И какой сет легкой брони лучший ? |
Тут проблемка в том, что по истории мира, если я не ошибаюсь, рожденные светом - просто маги, которые родились с огромными магическими способностями. Просто за пару веков того, как они разруливали напряги в огромных масштабах, как - то забылось то, что они просто маги..
Водичка
|
space_pizzacat
Почётный житель
ага, Женщина как раз об этом рассказывает в ходе квеста
space_pizzacat - Суббота, 26 Августа 2017, 14:05 |
рождённые светом - просто маги, которые родились с огромными магическими способностями Но как тут уже кем-то было сказано, игра сама намекает, что все вокруг могут врать, и не обязательно в версию Женщины верить Да.. такой уж я) ..или по крайней мере мои мысли)) Leb'! Leb'!
Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision. |
жилы малахита есть в шепчущем лесу
|
paladinkolovrat
Житель
Ребзя, давайте соберем денежек на Кикстартере на найм киллера, чтобы Шурки больше не писали такие сюжеты.
Ну чем плохи беженцы из тюрьмы и Довакины, а? С их короткими и сахарными приключениями, во имя добра. Нет, понимаешь, надо немцам закрутить. Одна надежда - на новую концовку из ДЛС. |
paladinkolovrat, ниииеет
давайте лучше соберем на новую игру от немцев, и чтоб с размахом, чтоб залипнуть на месяцок, и выйти бородатым с бешеными круглыми глазами и спрашивать у людей, какой нынче год. И чтоб интересных штук завезли, в сюжет-то вложились, а вот мир скучноват вышел, не то, что раньше. Когда еще последний раз я садилась и проходила игру залпом за отпуск? Нужна еще доза Вина...Пойду бросаться на людей, передавать им любовь к SureAI через укусы люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
paladinkolovrat
Житель
>Meliah
>Женщина >выйти бородатым Лол Кочитта, ты ли этта? Меня больше интересует, какую концовку за канон примут - в Нериме все однозначно, а с Эндералом проблемы. Вот такая мысля. |
paladinkolovrat, правильно делают, что закручивают. Кто ещё, если не они) А "короткие и сахарные приключения" во имя безоговорочной победы добра над злом пускай остаются у беседки, у них это хорошо получается)
Leb'! Leb'!
Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision. |
Ну, многие не любят (и я в том числе!), когда в конце всё, мягко выражаясь, не очень хорошо) И да, мне тоже хотелось бы увидеть "земной" хэппи-энд в секретной концовке (хотя на "послетитровый" фриплей рассчитывать всё равно не приходится наверно =)) ).
Leb'! Leb'!
paladinkolovrat, давайте без зависти к чужой тактической бороде
Я бы не отказалась от действительно хорошей концовки, но лучше бы она была не загоняющей в тупик историю. Впрочем,концовки Араната или Арктвенда в целом проигнорированы. Там как раз все было не так уж плохо, а потом внезапно "все пропало". Может, и в этот раз будет так. люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
Viktor34351
Житель
Прошёл я эту замечательную игру. Окончание, а вернее окончания, очень сильно поразили.
|
paladinkolovrat
Житель
|
paladinkolovrat, ага.. из рубрики "Совпадение? Не думаю". Сразу на него подумал, не доверяю я нигерам, хоть что делай)
Leb'! Leb'!
Никому не доверяю. Даже Джеспару не доверяла. Это потом он единственный за мной пошел до конца =) А с этими магами всегда ухо надо держать востро (хех, аэтэрне с этим проще), кто знает, что им там в голову взбредет. Вообще я надеялась, что будет нормальное расследование с подозреваемыми, уликами и тд, но походу решили не заморачиваться)
|
| |||