Обсуждение Enderal
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2019 в 12:59. Сообщение # 811
|
Только сейчас заметил, что арпы в E:FS утратили свою прежнюю внешность и стали похожи на обычных фалмеров из Скайрима. Это у всех так или у меня конфликт модов?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2019 в 23:03. Сообщение # 812
|
арпы как были раньше , так и остались
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2019 в 16:36. Сообщение # 813
|
Раньше были зелеными и красноглазыми, сейчас как обычные фалмеры. При этом на ютьюбе у других игроков тоже фалмеры... Видимо разрабы убрали в аддоне оригинальные модели арпов из игры.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2019 в 22:00. Сообщение # 814
|
Я так понял чтоб поиграть в Forgotten Stories нужна обязательно стимовская версия Скайрима? И откуда ее взять, если сейчас только Special Edition продается?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
28 Июля 2019 в 0:06. Сообщение # 815
|
Цитата -FreeMaN- ( ) Я так понял чтоб поиграть в Forgotten Stories нужна обязательно стимовская версия Скайрима? И откуда ее взять, если сейчас только Special Edition продается?
Со страницы Эндерала в Стиме по ссылке переходится на нужную старую версию Скайрима, которую не выдает обычный поиск Мод требует игру блабла
Meliah - Воскресенье, 28 Июля 2019, 00:09
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июля 2019 в 3:15. Сообщение # 816
|
Цитата -FreeMaN- ( ) Я так понял чтоб поиграть в Forgotten Stories нужна обязательно стимовская версия Скайрима? И откуда ее взять, если сейчас только Special Edition продается? Xatab давно репак сделал.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2019 в 1:05. Сообщение # 817
|
А скажите, пожалуйста, кто со старых сейвов ДЛС проходил нормально работало? А то все заново проходить не очень тянет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Сентября 2019 в 1:26. Сообщение # 818
|
Цитата Narathzul ( ) Я считаю что Нерим лучше чем Эндерал. Хотя Нерим и более забагованный и не доделанный, но мне было интересней, да и сюжет неримовский мне больше понравился Как же меня обманули.... Нерим с Эндералом даже рядом не стоит. Он намного хуже. Даже жаль потраченого времени. А Эндерал шедевр.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2019 в 10:20. Сообщение # 819
|
Приведите имена собственные в нормальный вид (не Речное, а Ривервилль и т.д.), задолбал этот тупизм, имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2019 в 16:35. Сообщение # 820
|
Народ выручайте, нужен не переведённый еsm забытых историй последней версии. Кто cкачал со Steam, у кого есть, киньте в ЛС буду благодарен.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2019 в 23:32. Сообщение # 821
|
Здравствуйте! Не подскажите, планируется ли перевод аудиокниги "Dreams of the Dying"?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
1 Декабря 2019 в 2:25. Сообщение # 822
|
Цитата krosis_m ( ) Здравствуйте! Не подскажите, планируется ли перевод аудиокниги "Dreams of the Dying"? Я извиняюсь, но зачем? Откройте текстовую версию и читайте, как субтитры. Не вижу причин уродовать прекрасно подобранные английские голоса локализацией, если вы об этом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2019 в 16:00. Сообщение # 823
|
Цитата Meliah ( ) Я извиняюсь, но зачем? Откройте текстовую версию и читайте, как субтитры.Не вижу причин уродовать прекрасно подобранные английские голоса локализацией, если вы об этом. Субтитры на английском, в коем я не силен. Собственно говоря, их я и имел в виду
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
1 Декабря 2019 в 16:14. Сообщение # 824
|
Цитата krosis_m ( ) Субтитры Хмм. Мы подумаем над вашим предложением.
|
|
|