Обсуждение Enderal
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 2:44. Сообщение # 181
|
Цитата Vollmond ( ) Общедоступная не значит наглядная. Увы, но телепатов, способных узнать какие именно не тематические сайты читает некий Vollmond, в наличии не было. Цитата Vollmond ( ) Раз уж засунули приглашение куда-то подальше, то не удивляйтесь, что никто не откликнулся. Гы... Когда выйдет перевод, то ты будешь писать, что перевод не вышел? Хотя, я кажется понял суть проблемы - это пишет кто-то из альтернативной реальности.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | -27 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 9:45. Сообщение # 182
|
Ноу нейм сайт переводит именно так как от него ожидали, а опровдаловки что офф тексты дали позже англичан - [не матюкаемся, тутжедети].
Предупреждение за мат. В следующий раз отправлю проветриться.
HorsyNox - Пятница, 23 Декабря 2016, 12:03
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 11:37. Сообщение # 183
|
Тащемта тексты действительно позже выдали. Так что не надо тут. И да, поражаюсь как же горит у некоторых. Как будто заняться нечем больше кроме как ждать перевод немецкой рпг и ежедневно беситься по этому поводу. Перевод делается и сделается. Никуда не пропадёт.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 11:48. Сообщение # 184
|
Уважаемые толмачи! Раскройте, пожалста, небольшой секрет относительно перевода географических названий - как именно вы решили переводить такие наименования как например все тот же Flusshein в дойч-версии или Riverville в английской? Будет ли этот ПГТ зваться в русском переводе Флюссхаймом, Ривервиллем, или же станет Речным поселком? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 12:12. Сообщение # 185
|
EL_MIRADOR, все сказано тут: https://bethplanet.ru/enderal/news/release-date-russian Цитата А теперь небольшое объявление, которое я считаю важным сделать. Локализаторы Enderal на английский язык для сохранения понимания игры слов с фамилиями, названий городов и прочего — решили их перевести. Таким образом Flussheim из немецкой версии стал Riverville в английской. В случае использования немецкой озвучки, видеть Ривервиль было бы странно — примерно также, как при английской озвучке видеть Флюсхайм в субтитрах. В связи с этим мы решились на перевод переводимых фамилий, названий и прочих вещей, что локализаторами было переведено для сохранения изначального смысла. То есть вместо Ривервиль или Флюсхайм, вы увидите адаптированное под русский язык название. Можно сказать спасибо всем тем, кто просил возможность выбора языка. То есть ближе к последнему, но не совсем. Всё-таки «посёлок» звучит странно в рамках подобной игры. Названия формируются в зависимости от размера поселения (город, деревня и т.п.). Фамилии, которые также были переведены в английской локализации, также будут переведены
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Декабря 2016 в 18:11. Сообщение # 186
|
Почитала , я всё равно буду ждать перевода ребят , они всё таки тратят своё время и проявляют энтузиазм ))) Удачи вам там )))!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 18:51. Сообщение # 187
|
Цитата HorsyNox ( ) И да, поражаюсь как же горит у некоторых. Надо не поражаться, а ИМХО, затыкать им пуканы бананами ради их же собственной безопасности. Других методов лица неадекватной ориентации не понимают.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2016 в 20:20. Сообщение # 188
|
Hangman, ай, ну я тут не собираюсь тоталитаризм разводить. В принципе они тоже имеют право на своё мнение, даже если оно не очень согласуется со здравым смыслом. Но дурачков-рецидивистов я конечно держать тут не собираюсь, так что бананы в порядке очереди выдаваться будут. За разведение бардака, в основном.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2016 в 3:27. Сообщение # 189
|
Цитата HorsyNox ( ) В принципе они тоже имеют право на своё мнение, даже если оно не очень согласуется со здравым смыслом. Нет, я конечно понимаю, что мнение - это как дырка в заднице и есть у каждого, но в данном случае у бугуртящих неадекватов вместо мнения как раз та самая дырка, из которой лезет соответствующая натуральная органическая субстанция, которая бы была полезна для какого-нибудь садово-огородного форума, а не для игрового.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | -13 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2016 в 21:05. Сообщение # 190
|
Хорошо ты свои словесные испражнения охарактеризовал. Изверг из себя мегабайты текста начисто лишенные смысла.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2016 в 21:17. Сообщение # 191
|
Цитата Vollmond ( ) Хорошо ты свои словесные испражнения охарактеризовал. С чего это они мои, если бугурт в теме подняли неадекватно ориентированные ждуны? По сообщениям видно же, у кого из разорванных пуканов вылетает сюда их содержимое.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2016 в 21:23. Сообщение # 192
|
Срач это не плохо, но у вас он какой-то непродуктивный выходит. Завязывайте, пожалуй (ну можете в чатике продолжить, если желание есть). Дальнейшие посты, не касающиеся напрямую Эндерала, буду выпиливать из этой темы как оффтоп.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2016 в 16:18. Сообщение # 193
|
Прошу не записывать меня в "неадекватных ждунов", но хотелось бы спросить: рассматривается ли переводчиками хотя бы вероятность релиза перевода к новогодним праздникам или вже же не стоит его ждать в обозримом будущем? Спасибо.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2016 в 22:00. Сообщение # 194
|
ingvard1979, могу точно сказать что не в этом году и скорее всего даже не в начале января.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2016 в 22:22. Сообщение # 195
|
Цитата RJ ( ) могу точно сказать что не в этом году и скорее всего даже не в начале января. И это правильно, т.к. поводов для спешки нет, особенно в свете грядущего DLC.
Hangman - Вторник, 27 Декабря 2016, 22:22
|
|
|