|
Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
22 Октября 2010 в 13:54
Технические проблемы.
Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.
Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры
Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
Ninfire, попробуй вот с ЭТОЙ приблудой погонять его.
|
|
Hangman, Я же писал выше, что фикс на производительность у меня есть... но всё равно спс
|
Hangman
Почётный житель
Ninfire, Хм... возможно ещё некоторое шаманство поможет из этих раздач:
|
|
Ninfire, а у тебя лицензия? Если нет, возможно, таблетка глючит..
|
Inse, У меня РеПак основанный на лицензии. Вот ссылка на него - Fallout: New Vegas [Update 6 + 6 DLC] (2010) PC | RePack Hangman, Попробую скачать и поколдовать, спс большое
|
Quote (Ninfire) У меня РеПак основанный на лицензии. Вот ссылка на него Это, похоже, косяк репака. Он-же стоит и тоже бессистемные зависоны. Через диспетчер прибивается спокойно. Из модов только: перк на лвл, URWNVL, Clean Up Vegas, Centered 3rd Person Camera. Как говорится, хочешь неглючную игру - пойди и купи.
П.С. Хотя нет, у меня не каждые 10 минут, это точно. Могу и по 4 часа играть без вылетов, если не сворачивать игру. Если пару раз свернуть-развернуть - зависнет 100%.
|
|
Цукен, Я бы купил, только вот в моей стране лицуху фиг найдёшь... в какой магазин не зайди - на коробках с дисками написано то "Игры для Виндовс", то "Х-Ящик 360", а такие надписи- явный признак пиратства.
|
Quote (Ninfire) У меня РеПак основанный на лицензии. Ninfire, попробуй скачай чистую игру, без патчей. Потом пропатчишь, если что Попробуй не ставить моды. Вроде как на патчи много жалоб было. У меня отлично работала не прпатченная пиратка на XP SP3
|
|
Edvard, Спасиб за совет, попробую.
|
Hangman
Почётный житель
Выловил одну из причин периодических "вылетов" игры на рабочий стол (по крайней мере у себя) при "быстром" перемещении в другую локацию или входе в помещение/пещеру: Если в локации/помещении/пещере валяется/тусит добавленный модами предмет/NPC (полностью "новый" со своими текстурами) или ГГ одет/вооружён во что-то/чем-то подобным, то шанс внезапного "вылета" игры существенно увеличивается. Баг не постоянный и регулярный, но периодический и не предсказуемый.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
Тест
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка