Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout New Vegas

Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Rydik)
Вопрос такой, у Нью Вегаса системные требования больше чем у 3-го Фола или такие же? Просто у меня одноядерный процессор на 3 Ггц, 3 Фол работает нормально, но в офиц системных требованиях Нью Вегаса нужно двуядерка на 2 Ггц минимум, и мне интересно покатит он у меня или нет.

По идее - не пойдет, но грех не проверить biggrin
Стража
Модератор
Quote (Woolfer)
Квест даётся в лагере Форлорн-хоуп. Заключается он в том, что надо выбить солдат Легиона из города Нельсона и завалить их местного командира,

Woolfer, после того, как выполнишь задание для доктора, не ходи к командиру, а иди сразу в Нельсон. Помощи не будет, но зато появится запись в журнале, что задание выполнено. Потом можешь идти к командиру. И не забудь в Нельсоне снять солдат с крестов. Если с тобой Бун, он разговорится (личный квест Буна)..
Стража
Модератор
Quote (Woolfer)
Да, Бун сказал что-то кровожадное в стиле "Увижу легионера - глаз на ж...пу натяну" )

Это он говорит перед Нельсоном.. А после того, как снимешь солдат с крестов, он целую речь произнесет..О том как ему служилось и все такое..
Житель
Странно, сейчас всё прошёл, кстати ,всё получилось, спасибо), солдат снял, так он просто сказал ,что рад тому, что я нашёл альтернативу убийству из милосердия... dont_know
В конце сказки Добро поставит Зло на колени и зверски убьёт
Почётный житель
Quote (den)
помогите пожалуйста. после переустановки винды моды перестали работать. пишет нет программы связанной с файлом.

Что за моды, какое расширение файлов???? Переустанови FNV в ту-же папку да и все....

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Слушайте, у кого была проблема с речью? то есть персонажи в игре не шевелят губами при репликах, однако исправно и с чувством изъясняются в окне диалога cry причем на пиратке все ОК
Ваше устойчивое, бессмысленное, беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
Житель
Quote (AlexK)
Помогите советом!
Игра стала вылетать в любом месте, как только начинается любой бой.
Комп:
Процессор Core Duo 6750
Видео GF 460

Мне помогла установка свежих дров на аудиокарту.

Почётный житель
Quote (Vovandr)
Проблема с квестом ''Колесо Фортуны'' это где надо антирадиационные костюмы найти,там надо с челом в ниптоне поговорить,но у него нету такой строчки,может как то можно обойти с ним разговор?

Костюмы лежат в какой то пещере (уже не помню где точно). Сама по себе она маленькая будет и там будет лежать много ясчиков.
Вроде она идет, как локация. Кстати, человеку в ниптоне нужны вроде "мед -х". Пробовал ему их давать? smile Может потом и реплика появиться
Житель
Quote (Edvard)
Пробовал ему их давать?

Дело в том,что я их ему дал,когда первый раз в ниптон пришёл,а на том складе я был и костюм забрал,только не отдать его ни как,маркер всёравно на ниптон показывает.
Почётный житель
Quote (Vovandr)
Дело в том,что я их ему дал,когда первый раз в ниптон пришёл,а на том складе я был и костюм забрал,только не отдать его ни как,маркер всёравно на ниптон показывает.

Ну это наверно теперь только перепрохождением исправишь.
В фаллауте NV вообще не надо ничего никому давать и со второстепенными героями не надо общаться, без повода wacko
Наверно только второй раз можно пройти игру без висячих миссий, если учитывать и знать все ошибки и то..... wacko biggrin

Quote (Glukkon)
Подскажите пожалуйста как в FNV залить на радио свою музыку. А то напрягает немного слушать 6 композиций в 100500 раз.

Ну вот ссылочка /load/fallout_new_vegas/muzyka_i_zvuki/54 smile Сам я не слушал, но Glukkon, попробуй, может понравиться wink
Почётный житель
Olga87, ну ничего страшного smile Ставь патч, и по идее, сэйвы должны работать.
Заранее перекопируй сэивы куда нибудь, хотя я думаю что можно и без этого обойтись, но и все же
Сэйвы находятся - Мои документы\My Games\FalloutNV - вот эта папка, FalloutNV, с сохранениями. Скопируй куда нибудь ее в другое место и установи патч. Если сэйвы не запустятся, то просто переустанови игру Если сэйвы сотруться, то перекопированную папку, перенеси обратно smile
Почётный житель
Quote (EvilPacman)
Поставил мод PipBoi readus. Показывает такую фигню

EvilPacman, попробуй сдесь другой Пип бой поискать - где то сдесь ;-) Я там несколько модов подобных видел.
EvilPacman, поищи в "подразделах" - слева они будут wink

Quote (Temka)
Помогите плиз народ. я купил фоллаут пиратку. Хочу ее пропатчить. но вот проблема я не знаю ккуда мне патч устанавливать ) в папку с игрой или еще куда? )

Я себе патчи не ставил, но знаю точно, что в папку с игрой biggrin Либо в саму папку FalloutNV, либо в FalloutNV / Data smile
Если есть установщик, то посмотри, куда он тебе хочет установить игру (в какую папку) и узнаешь таким образом, куда ставить wink
Если работать не будет, то значит будет нужен "noDVD", чтобы на пиратке патч шел

Edvard - Вторник, 25 Января 2011, 06:13

Почётный житель
Quote (Edvard)

EvilPacman, попробуй сдесь другой Пип бой поискать - где то сдесь ;-) Я там несколько модов подобных видел.
EvilPacman, поищи в "подразделах" - слева они будут

спасибо, но проблема в том что я с МГ и качал ))

EvilPacman - Пятница, 28 Января 2011, 13:12

В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
Почётный житель
Quote (EvilPacman)
спасибо, но проблема в том что я с МГ и качал ))

В общем попробуй это поставить archiveinvalidation, но почитай комментарии под ним.
Если не получится, то скорее мод глюченный
Почётный житель
Quote (Edvard)
В общем попробуй это поставить archiveinvalidation, но почитай комментарии под ним.
Если не получится, то скорее мод глюченный

Попробую конечно, но пока я его не удолил, он у меня стоял.

В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
Поиск: