Страница 6 из 33«12456783233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация325
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
12 февраля 2011 в 14:36. Сообщение # 76
Zloyelf, TemkaStew, не по теме пишете. Перенесла в Очень нужны сейвы и коды.
---------------------------------------------
TemkaStew, перенесла твое сообщение в тему Возможен ли такой мод?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
3 марта 2011 в 4:28. Сообщение # 77
Вообще такая проблема часто встречается у игр. Решение одно часто помогало - Pathfinder, попробуй понизить настройки графики, а если не поможет, то тогда игру уж тогда переустановить попробуй wink
Вообще то на оперативку похоже. У тебя ее маловато. У меня к примеру - 4Гб и 4 ядра на процессоре и один фиг выкидывало, когда я погодный мод поставил (игра тормозить стала wacko ) Пришлось настройки графики чуть ниже среднего поставить и вроде как то более менее стало тогда smile

BeJIblYWolf 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 апреля 2011 в 17:57. Сообщение # 78
Здраствуйте , поставил я Fallout: New Vegas (ENG|RUS)[RePack] от 1С-СофтКлаб RG механики у всех работает у меня почемуто нет. Устанавливал на D\ 2-х ядерка 7-ка.
Вижу загрузке вижу слайды меняющиеся "реклама фирм" доходит до чувака в красных очках с пистолем и все застыл. Вызываю диспетчер и игра просит завершить Ф3НВ ,завис видимо при сворачивании окна.

переустановил на другой диск заработало))

LemmaDevil 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 мая 2011 в 16:56. Сообщение # 79
Здравствуйте! А я не могу установить эту игру туда куда хочу, почему? Например, у меня жесткий диск поделен на 2, где винда - С:, где игры и т.д. F:. На диске С 27гб свободного места, На F - 63гб свободно. Я прописываю ему путь на F и он не хочет, стим устанавливается а сама игра нет, пишет что 0кб свободно на диске. Комп всем требованиям соответсвует. Как установить игру не на диск с виндой, и вообще это реально, если да, то прошу по подробней....

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
28 мая 2011 в 22:56. Сообщение # 80
Не могу пройти квест "Папаша" и соответствующий этап квеста "За Республику" так, как хочу: чтобы Ханы помогали НКР (интересно всё-таки: убедить помочь "разносчикам демократии" тех, кому они недавно сильно насолили). Нужные реплики в диалогах просто не появляются; прочитала, что это баг. Никто не знает, выйдет ли когда-нибудь новый патч на FNV, исправляющий это?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
29 мая 2011 в 0:56. Сообщение # 81
Quote (LemmaDevil)
Как установить игру не на диск с виндой, и вообще это реально, если да, то прошу по подробней....

Вот тут тоже что то подобное
wink
Quote (Olga87)
выйдет ли когда-нибудь новый патч на FNV, исправляющий это?

Вроде как все патчи предыдущие, игру только хуже делали. Может не патч, а просто исправление этой ошибки где нибудь есть в модах. smile

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
10 июня 2011 в 10:04. Сообщение # 82
Пролистала все 9 страниц, ответа не нашла.

Как переключиться на русский язык при создании персонажа? Ни shift+Alt ни ScrLk(как в обливион\нерим) не помогают. Имя упорно пишется на английском. Прошлый раз, когда начинала игр, без проблем вписала имя по-русски.. А тут облом. Поставила патч 6, вхожу через NVSE v1.0 beta 10 .
Может в консоли какую команду ввести? Только я не знаю этих команд.

Glukkon 

Почётный житель
Сообщений46
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
10 июня 2011 в 11:44. Сообщение # 83
Quote (Inse)
Как переключиться на русский язык при создании персонажа?

Насколько я помню, игра не реагирует на кириллицу. При создании персонажа используется только латиница.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
10 июня 2011 в 12:13. Сообщение # 84
Quote (Glukkon)
Насколько я помню, игра не реагирует на кириллицу.

Да? А я вроде как-то уже создавала перса и даже немного играла. И имя вроде "русское" было..Жаль сейвов не осталось, чтобы глянуть.
Спасибо. smile

Ninfire 

Почётный житель
Сообщений26
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
23 июня 2011 в 18:59. Сообщение # 85
Люди помогите, Нью-Вегас зависает примерно каждые 10 минут, помогает только перезагрузка компа...
Системные требования Фолла подходят, ставил Update 6 и фикс производительности, снижал видео-настройки, а он всё равно виснет dash2 . Также я заметил, что зависания происходят в определённых местах на карте, например где-то между Новаком и Свалкой мамаши Гибсон, или недалеко от ГЕЛИОСа 1, вне зависимости от времени игры. Чем может быть вызвана такая проблема и как её исправить? help

Добавлено (23.06.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Inse, На счёт отдельной темы
Прости, раньше не замечал эту тему...хоть она и первая в списке... я вообще по форуму довольно давно лазил

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3812
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
23 июня 2011 в 19:03. Сообщение # 86
Quote (Ninfire)
Чем может быть вызвана такая проблема и как её исправить?

Вегас с модами/без? DirectХ и драйвера на видео-карту обновлены? Файл запуска вписан в игнор у K-Lite Codec Pack-а?

Ninfire 

Почётный житель
Сообщений26
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
23 июня 2011 в 19:05. Сообщение # 87
Hangman, да, Вегас с модами. Директ и Видик обновлены. Файл запуска вписан.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
23 июня 2011 в 19:07. Сообщение # 88
Quote (Ninfire)
Нью-Вегас зависает примерно каждые 10 минут

У меня тоже виснет иногда, правда бессистемно в основном.. Бывают тормоза на территории бомбистов (Аэропорт Нэллис).. Помогает перезагрузка игры и чистка сейвов (не знаю, почему)..
А вообще, может намертво зависнуть при переходе из локации в другую, но редко.. Update 6 и фикс производительности..

Использую "LCtrl + LAlt + Delete"

В диспетчере открываю "приложение" и жму кнопку "снять задачу".. И не нужно комп перегружать..

А чем вообще это вызвано- не знаю..

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3812
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
23 июня 2011 в 19:08. Сообщение # 89
Quote (Ninfire)
да, Вегас с модами

Включение/выключение модов влияет на тормоза и вылеты? Всё это безобразие одинаково глюкает в режимах полный экран/в окне?

Ninfire 

Почётный житель
Сообщений26
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
23 июня 2011 в 19:18. Сообщение # 90
Hangman, Включение/Выклчение не влияет, а вот запускать игру в окне пока пробовал... но я не уверен что это поможет...
Inse, У меня Диспечер Задач помогает в редких случаях - только когда он открывается, в большинстве случаев Ctrl+Alt+Delete не даёт никаких результатов
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 6 из 33«12456783233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru