Страница 6 из 36«12456783536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

DisCore 

Почётный житель
Сообщений68
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
14 ноября 2010 в 0:47. Сообщение # 76
Народ кто ставил Update 3 скажите, какая версия у вас отображается? Как играется без d3d9.dll фикса? (обещали поправить производительность в этом патче)

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
14 ноября 2010 в 6:19. Сообщение # 77
Quote (Викинг)
Твоя идея оказалась самой верной!!! Эти сцуки закопали игру в папку SteamApps и после неё , там ещё два уровня... Ну, теперь я туда чего-нибудь засуну.

Рад, что помог smile Если честно, то до сих пор не знаю толком про стим. Еще не сталкивался с ним biggrin

Quote (Иннот84)
Такой вопрос,можно свою музыку в игру пихать?на какое-нибудь радио?Охота по пустошам под "Варяга"и"прощание славянки"побегать)))

Я когда в СТАЛКЕРА играл, то паралельно с игрой всегда винамп включал. Любил под "Кино" по зоне лазить biggrin
В чем правда разница, где музыка находится? biggrin

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
14 ноября 2010 в 12:24. Сообщение # 78
Нужна помощь!

Играл нормально с аддонами, а однажды ни с того ни с сего вылетела ошибка:
(появляется сразу как запускаешь игру)

Игра запускается только с выключенным Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated!,
но в таком случае речи о модах быть не может, всё криво-косо. Выключение аддонов ни к чему
не приводит (пробывал отключать все). Пробывал переустанавливать игру, не помогает! Как только
видаешь в папку Data Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated! и активируешь, так сразу
такая же ошибка! Помогите пожалуйста!

И ещё такой маленький вопросик:
Есть какая-то возможность убрать у соратников их дефлтные вещи?
Допустим когдас Кэсс снимаешь шлем на ней оказывается ее соломенная шляпа и никак её убрать нельзя!

avrora 

Почётный житель
Сообщений253
Награды2
Репутация8
ПолЖенщина
20 ноября 2010 в 13:01. Сообщение # 79
Quote (Snowflake)
Есть какая-то возможность убрать у соратников их дефлтные вещи? Допустим когдас Кэсс снимаешь шлем на ней оказывается ее соломенная шляпа и никак её убрать нельзя!

только модом
на нексусе где-то был такой

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2010 в 18:42. Сообщение # 80
С прошлым вопросом разобрался, теперь следующий. Собственно адресованный G.E.C.K.O.'владельцам и конструкторам модов.
В аддоне NewCass классная причёска, а лицо не очень. Я уже дошёл до того как открыл Data игры, скопировал настройки лица
дефолтной Кэсс, потом добавлял из Data аддон с новой кэсс и там уже менял её в настройках (изменение лица), и всё вроде бы супер.
Аддоновский файл открываю как Active, в нём меняю и сохраняю. НО! В игре Кэсс тогда становится с старым лицом и старой причёской.
Хотя менял только лицо... Вобщем мне просто нужно причёску ей изменить!!! =)

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
22 ноября 2010 в 14:49. Сообщение # 81
дамы и господа smile

у меня возникла небольшая заморочка при у становке мода "All Race Playable" - пропадают текстуры кистей рук рейдера.
вот и решил спросить сразу абы ничего не испортить, какие могут быть решения этой проблемы?

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
23 ноября 2010 в 0:53. Сообщение # 82
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
24 ноября 2010 в 18:03. Сообщение # 83
кстати, если есть проблемы с модом "All races playable" то просто качайте только полную версию (около 3 мг).

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
24 ноября 2010 в 21:15. Сообщение # 84
Quote (RJ)
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.

Не могу в файлах фолла найти Кэсс!

AlexK 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 ноября 2010 в 15:11. Сообщение # 85
Помогите советом!
Игра стала вылетать в любом месте, как только начинается любой бой.
Комп:
Процессор Core Duo 6750
Видео GF 460

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 ноября 2010 в 23:09. Сообщение # 86
Quote (AlexK)
Игра стала вылетать в любом месте, как только начинается любой бой.
Комп:

Если раньше не вылетала - попробуй переустановить, сохранки не потеряются, если не поможет тогда отпишись.

AlexK 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2010 в 8:01. Сообщение # 87
Переустанавливал раза три, на разные диски, с модами и без - результат один. Также ставил два разных дистрибутива, не помогает. После установки патча, который увеличивает производительность, вместо вылета стала просто останавливаться и статичная картинка не реагирует ни на что, пока не перезагрузишь.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
30 ноября 2010 в 14:43. Сообщение # 88
Quote (AlexK)
Переустанавливал раза три, на разные диски, с модами и без - результат один. Также ставил два разных дистрибутива, не помогает.

Может ты еще что-то устанавливал и после этого перестало работать, ведь в начале всетаки все работало???? Диск не лиценз наверное... попробуй патчи поставить или скачай с другого сайта, у меня стоит репак от skidrow со взломом и двумя патчами... У некоторых были проблемы со звуком, попробуй выключить его полностью в FalloutLV.ini может дело все в нем.

Lewizel 

Почётный житель
Сообщений96
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
1 декабря 2010 в 17:04. Сообщение # 89
Наро подскажите как отключить в вегасе констоль? не могу с собой совладать :DD

DerPaladin 

Почётный житель
Сообщений332
Награды2
Репутация13
ПолМужчина
2 декабря 2010 в 2:38. Сообщение # 90
AYuPro, У меня тоже виснет в любых местах. Лицензия от 1С. Бывает даже синий эран=((. Хотя в игре всё летает на мах. без тормозов. В чём дело понять не могу. Интервал вылетов 5-30мин.
При установке Стим чего-то грузил, видимо какой то патч. Может в нём дело? Играю пока в первой локации (начало)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 6 из 36«12456783536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru