Страница 9 из 36«1278910113536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
25 января 2011 в 6:12. Сообщение # 121
Quote (EvilPacman)
Поставил мод PipBoi readus. Показывает такую фигню

EvilPacman, попробуй сдесь другой Пип бой поискать - где то сдесь ;-) Я там несколько модов подобных видел.
EvilPacman, поищи в "подразделах" - слева они будут wink

Quote (Temka)
Помогите плиз народ. я купил фоллаут пиратку. Хочу ее пропатчить. но вот проблема я не знаю ккуда мне патч устанавливать ) в папку с игрой или еще куда? )

Я себе патчи не ставил, но знаю точно, что в папку с игрой biggrin Либо в саму папку FalloutNV, либо в FalloutNV / Data smile
Если есть установщик, то посмотри, куда он тебе хочет установить игру (в какую папку) и узнаешь таким образом, куда ставить wink
Если работать не будет, то значит будет нужен "noDVD", чтобы на пиратке патч шел

EvilPacman 

Почётный житель
Сообщений55
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
28 января 2011 в 13:11. Сообщение # 122
Quote (Edvard)

EvilPacman, попробуй сдесь другой Пип бой поискать - где то сдесь ;-) Я там несколько модов подобных видел.
EvilPacman, поищи в "подразделах" - слева они будут

спасибо, но проблема в том что я с МГ и качал ))

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
29 января 2011 в 2:56. Сообщение # 123
Quote (EvilPacman)
спасибо, но проблема в том что я с МГ и качал ))

В общем попробуй это поставить archiveinvalidation, но почитай комментарии под ним.
Если не получится, то скорее мод глюченный

EvilPacman 

Почётный житель
Сообщений55
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
30 января 2011 в 14:27. Сообщение # 124
Quote (Edvard)
В общем попробуй это поставить archiveinvalidation, но почитай комментарии под ним.
Если не получится, то скорее мод глюченный

Попробую конечно, но пока я его не удолил, он у меня стоял.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
12 февраля 2011 в 14:36. Сообщение # 125
Zloyelf, TemkaStew, не по теме пишете. Перенесла в Очень нужны сейвы и коды.
---------------------------------------------
TemkaStew, перенесла твое сообщение в тему Возможен ли такой мод?

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 марта 2011 в 20:34. Сообщение # 126
Столкнулся со следующей проблемой:
После установки четвёртого апдейта и адд-она Dead Money игра стала вылетать при переходах в другие локации, открытии пип-боя, инвентаря, контейнеров и окон торговли.
Игра лицензионная, с диска, но крякнутая.
Система: Core 2 duo 1.6 GGz@1.6 GGz
1024 MB RAM
Видео Ati Mobility Radeon HD 2400, 256 MB
Windows XP SP3
Игра в разрешении 1200х800, с высоким качеством текстур, максимальными настройками обзора и включённым HDR выдаёт порядка 20 fps.
До установки последнего патча и "Мёртвых денег" проблем не было.
Если кто знает как это дело пофиксить, или сталкивался с подобным прошу отозваться)
Спасибо за внимание.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
3 марта 2011 в 4:28. Сообщение # 127
Вообще такая проблема часто встречается у игр. Решение одно часто помогало - Pathfinder, попробуй понизить настройки графики, а если не поможет, то тогда игру уж тогда переустановить попробуй wink
Вообще то на оперативку похоже. У тебя ее маловато. У меня к примеру - 4Гб и 4 ядра на процессоре и один фиг выкидывало, когда я погодный мод поставил (игра тормозить стала wacko ) Пришлось настройки графики чуть ниже среднего поставить и вроде как то более менее стало тогда smile

Василий 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 марта 2011 в 4:20. Сообщение # 128
Подскажите пожалуйста.
У меня FNV версии 1.0.0.240
FMM при попытке запуска игры с кнопки "Launch NVSE" выдает требование "update to the latest version of Fallout". Того же требует и nvse_loader.
Есть ли возможность "прокачать" игру до "последней версии" за счет какого либо патча?
Или кто-то подскажет другой способ борьбы с восклицательными знаками на месте некоторых модовских объектов. Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated версии 1.0.0.0 активирован.

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2011 в 12:52. Сообщение # 129
Василий, если игра лицензионная, то обновите её через стим. Если пиратка, или поставленная в обход стима, как у меня, погуглите "fallout new vegas update 5" в торрентах.
Восклицательные знаки говорят о том, что отсутствуют какие-то модели. А это значит, что либо мод повреждён, либо поставлен неправильно. Здесь советую внимательно читать инструкции по установке модов.

Василий 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2011 в 15:20. Сообщение # 130
спасибо. буду пробовать

paltos 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2011 в 15:50. Сообщение # 131
У меня такая проблема: Ночью постоянно текстуры мигают, исчезают, и тд и тп и по середине экрана, бывает мигает черный квадрат. Ах да, еще с консолью проблема, Не вижу что пишу пока не напишу какое-то количество символов, пытался в ини файле менять размеры отображения консоли, после запуска игры поставленное мной значение меняется на дефолтное. Подскажите пожалуйста.

Конфигурация компа:
intel core i5 2400, GeForce GTX470 1280озу, 4gb Ram.

BeJIblYWolf 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 апреля 2011 в 17:57. Сообщение # 132
Здраствуйте , поставил я Fallout: New Vegas (ENG|RUS)[RePack] от 1С-СофтКлаб RG механики у всех работает у меня почемуто нет. Устанавливал на D\ 2-х ядерка 7-ка.
Вижу загрузке вижу слайды меняющиеся "реклама фирм" доходит до чувака в красных очках с пистолем и все застыл. Вызываю диспетчер и игра просит завершить Ф3НВ ,завис видимо при сворачивании окна.

переустановил на другой диск заработало))

LemmaDevil 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 мая 2011 в 16:56. Сообщение # 133
Здравствуйте! А я не могу установить эту игру туда куда хочу, почему? Например, у меня жесткий диск поделен на 2, где винда - С:, где игры и т.д. F:. На диске С 27гб свободного места, На F - 63гб свободно. Я прописываю ему путь на F и он не хочет, стим устанавливается а сама игра нет, пишет что 0кб свободно на диске. Комп всем требованиям соответсвует. Как установить игру не на диск с виндой, и вообще это реально, если да, то прошу по подробней....

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
28 мая 2011 в 22:56. Сообщение # 134
Не могу пройти квест "Папаша" и соответствующий этап квеста "За Республику" так, как хочу: чтобы Ханы помогали НКР (интересно всё-таки: убедить помочь "разносчикам демократии" тех, кому они недавно сильно насолили). Нужные реплики в диалогах просто не появляются; прочитала, что это баг. Никто не знает, выйдет ли когда-нибудь новый патч на FNV, исправляющий это?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
29 мая 2011 в 0:56. Сообщение # 135
Quote (LemmaDevil)
Как установить игру не на диск с виндой, и вообще это реально, если да, то прошу по подробней....

Вот тут тоже что то подобное
wink
Quote (Olga87)
выйдет ли когда-нибудь новый патч на FNV, исправляющий это?

Вроде как все патчи предыдущие, игру только хуже делали. Может не патч, а просто исправление этой ошибки где нибудь есть в модах. smile
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 9 из 36«1278910113536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru