Страница 4 из 33«1234563233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1111
Награды52
Репутация329
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
13 ноября 2010 в 10:56. Сообщение # 46
Quote (Edvard)
Викинг, есть одна идея.

Твоя идея оказалась самой верной!!! Эти сцуки закопали игру в папку SteamApps и после неё , там ещё два уровня... Ну, теперь я туда чего-нибудь засуну... biggrin

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
14 ноября 2010 в 6:19. Сообщение # 47
Quote (Викинг)
Твоя идея оказалась самой верной!!! Эти сцуки закопали игру в папку SteamApps и после неё , там ещё два уровня... Ну, теперь я туда чего-нибудь засуну.

Рад, что помог smile Если честно, то до сих пор не знаю толком про стим. Еще не сталкивался с ним biggrin

Quote (Иннот84)
Такой вопрос,можно свою музыку в игру пихать?на какое-нибудь радио?Охота по пустошам под "Варяга"и"прощание славянки"побегать)))

Я когда в СТАЛКЕРА играл, то паралельно с игрой всегда винамп включал. Любил под "Кино" по зоне лазить biggrin
В чем правда разница, где музыка находится? biggrin

avrora 

Почётный житель
Сообщений253
Награды2
Репутация8
ПолЖенщина
20 ноября 2010 в 13:01. Сообщение # 48
Quote (Snowflake)
Есть какая-то возможность убрать у соратников их дефлтные вещи? Допустим когдас Кэсс снимаешь шлем на ней оказывается ее соломенная шляпа и никак её убрать нельзя!

только модом
на нексусе где-то был такой

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
22 ноября 2010 в 14:49. Сообщение # 49
дамы и господа smile

у меня возникла небольшая заморочка при у становке мода "All Race Playable" - пропадают текстуры кистей рук рейдера.
вот и решил спросить сразу абы ничего не испортить, какие могут быть решения этой проблемы?

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1111
Награды52
Репутация329
ПолМужчина
23 ноября 2010 в 0:53. Сообщение # 50
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
24 ноября 2010 в 21:15. Сообщение # 51
Quote (RJ)
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.

Не могу в файлах фолла найти Кэсс!

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 ноября 2010 в 23:09. Сообщение # 52
Quote (AlexK)
Игра стала вылетать в любом месте, как только начинается любой бой.
Комп:

Если раньше не вылетала - попробуй переустановить, сохранки не потеряются, если не поможет тогда отпишись.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
30 ноября 2010 в 14:43. Сообщение # 53
Quote (AlexK)
Переустанавливал раза три, на разные диски, с модами и без - результат один. Также ставил два разных дистрибутива, не помогает.

Может ты еще что-то устанавливал и после этого перестало работать, ведь в начале всетаки все работало???? Диск не лиценз наверное... попробуй патчи поставить или скачай с другого сайта, у меня стоит репак от skidrow со взломом и двумя патчами... У некоторых были проблемы со звуком, попробуй выключить его полностью в FalloutLV.ini может дело все в нем.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
2 декабря 2010 в 3:20. Сообщение # 54
Может это от системы зависит, а может и вирус какой. Помнится Left for dead 2 себе на ХР поставил и нормально, а другу на семерку ставил и текстуры оружия пропали surprised
Хотел себе две системы поставить на один жесткий, да так ума и не хватило biggrin

Quote (DerPaladin)
, У меня тоже виснет в любых местах. Лицензия от 1С. Бывает даже синий эран=((. Хотя в игре всё летает на мах. без тормозов. В чём дело понять не могу. Интервал вылетов 5-30мин.

А какая система? У меня на ХР , стоит NV biggrin и куча модов. Кроме игровых багов пока что ни на что не жаловался.
Вот может из за системы или из за видеокарты еще?

DerPaladin 

Почётный житель
Сообщений332
Награды2
Репутация13
ПолМужчина
2 декабря 2010 в 12:03. Сообщение # 55
Edvard, NVIDIA GeForce GTS 250. два гига оперативки. система XP. Вроде проблем быть не должно dry
Думаеш вирус?

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
2 декабря 2010 в 12:23. Сообщение # 56
Ребята , подскажите существует валидатор для Вегаса с третьим апдейтом !? Вроде все нормально , но начинаю плаги ставить и криво отображаются . К сожалению в ручную прописывать не умею. smile

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
3 декабря 2010 в 4:18. Сообщение # 57
Quote (DerPaladin)
Edvard, NVIDIA GeForce GTS 250. два гига оперативки. система XP. Вроде проблем быть не должно

DerPaladin, вот честно говоря слышал о проблемах с такой видеокартой, но даже не знаю, что и посоветовать
У меня к примеру GF 9800gtx и пока вообще с играми проблем не было. Может у тебя с драйверами что то?
Или еще попробуй в графических опциях (в игре), параметры поменьше поставить. Тоже как вариант smile
Ну а на счет вируса - все таки сомневаюсь
Помнится на офиц. форуме обсуждали игру METRO 2033. На ATI вообще кучу ошибок и багов было, хотя я прошел нормально эту игру на своей видюхе.
Может подождешь DerPaladin, мож дельное что, другие подскажут.
Ну вот к примеру у меня друг в NV (пиратку) играет, на видеокарте X700 и стоит ХP (SP2) (без обновлений - древнее все biggrin ) и нормально все работает biggrin

Quote (Alladon)
Ребята , подскажите существует валидатор для Вегаса с третьим апдейтом !? Вроде все нормально , но начинаю плаги ставить и криво отображаются . К сожалению в ручную прописывать не умею.

Вот не знаю, что такое валидатор biggrin А вопрос в чем - моды кривые и поправить хотелось бы или ставятся как то неправильно?

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 декабря 2010 в 21:38. Сообщение # 58
Quote (Edvard)
Вот не знаю, что такое валидатор А вопрос в чем - моды кривые и поправить хотелось бы или ставятся как то неправильно?

Валидатор точнее инвалидатор , если не ошибаюсь, biggrin в Фоллаут мод менеджер был встроенный . Для Вегаса в модменеджере такой функции нет , по крайней мере я не нашел. Есть отдельно и устанавливается в корневую папку, но к сожалению в игре с третьим апдейтом он не функционирует. Ставлю женское тело Type 3 .. отображается нормально , после мужское от Роберта , и затираются женское тело , и наоборот. Это один из примеров , или некоторые плагины с броней и оружием просто ужасно отображаются. smile

bander 

Почётный житель
Сообщений23
Награды1
Репутация3
ПолМужчина
4 декабря 2010 в 6:01. Сообщение # 59
Quote (Alladon)
Ставлю женское тело Type 3 .. отображается нормально , после мужское от Роберта , и затираются женское тело , и наоборот.

IMHO эти симптомы не похожи на инвалидность текстур, а похожи на конфликтующие моды. То есть один мод говорит, что женская голова есть шар, а второй, грузящийся следом - что цилиндырь. Получаем на выходе цилиндырь и горько плачем.

Погляди, на всякий случай, в Meshes - какие нифчики ставят эти два мода, а еще лучше найди GECK и воспользуйся им. Когда-то в древности это привело к образованию НКР smile

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
4 декабря 2010 в 11:17. Сообщение # 60
Quote (bander)
Погляди, на всякий случай, в Meshes - какие нифчики ставят эти два мода, а еще лучше найди GECK и воспользуйся им. Когда-то в древности это привело к образованию НКР

Установил две другие версии где в архиве прилагались уже прописанные текстуры , заработало! А вот к сожалению Гекк пользоваться не умею , кроме как его запускать. Если есть возможность дайте ссылку на туториал как конвертировать плаги из Фолла в Вегас .. Я умею с помощью FO3Edit перетаскивать да и то только переименовывая фаилы esp и esm, но это не подходит для серьезных плагинов которые нужно размещать в мире а лишь для одежды, оружия которые добавляются автоматом. А хочется сделать что либо интересное. Буду очень благодарен! smile
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 4 из 33«1234563233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru