Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout New Vegas

Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (den)
как устанавливать моды ? точнее распоковывать. какая требуется програма?

Winrar, можешь скачать отсюда, например.

Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Нет. И у меня и у друга звуковуха одна - интегрированная:
у меня - Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller,
у него - тоже Realtek, но на другом чипсете.
Что ты имеешь ввиду под "попробуй настроить звуковую карту" ? чего настраивать ?
А файла fallout.ini у меня нет вообще.
Есть только эти: Fallout_default.ini; high.ini; low.ini; medium.ini и VeryHigh.ini.
P.S. Понял, что ты советовал настраивать, но там рекомендации именно для звуковухи АСУС. У меня таких настроек нет и в помине. Частоту дискретизации только выставил в 44,1 кГц, но думаю это здесь ни при чём. Посмотрим...

Файл fallout.ini находится в документах в папке MyGames/FalloutNV/. Если же в начале игры этой проблемы не было попробуй удалить fallout.ini чтобы создался новый со стандартными настройками.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (den)
архив мода распакован. там инструкция поместить в папку "data" и активировать плагин. как его активировать?

При запуске лаунчера выбрать файлы и там поставить галочку напротив мода, а затем запустить игру.
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
Стража
Модератор
Quote (den)
что такое лаунчер? где его запускать?

Заходишь в папку с установленной игрой , находишь FalloutNVLauncher.exe.. Жмешь ЛКМ (левой кнопкой мышки) 2 раза. Выбираешь там "Файлы данных" , выбираешь мод, что тебя интересует и ставишь напротив галочку..
Quote (den)
еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме?

да
Стража
Модератор
Quote (den)
еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме?

а что у тебя в readme написано? Есть что подключать? biggrin
Почётный житель
Господа, тупой вопрос. Где папка Data? Только не говорите, что в папке с игрой. У меня нет такой папки. Один голый stem, а в нём ещё и мафия-2. И искомой папки я в упор не вижу sad .
Почётный житель
Викинг, Ну вобще дата всегда в игре. Так что ищи куда игру засунул. wink
Я тут в Стиме покопался там действительно ничего найти нельзя, тебе надо посоветоватся с нашими спецами. surprised

Волк - Пятница, 12 Ноября 2010, 06:36

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Evengar)
P.S. моды все только с этого сайта установлены. кстати, сегодня установил Script Extender. может быть он мне бяку сделал?

Попробуй к доктору в игре сходи. Тупая конечно подсказка, но попробуй. Мож избавит от радиации biggrin
Почётный житель
Quote (Волк)
Ну вобще дата всегда в игре. Так что ищи куда игру засунул.

Легко сказать. Игра лецензионная и ставилась автоматом через стим, не спрашивая моего мнения о месте размешения. В програмных файлах папок с беседкой или этой игрой, - нет. Там болтается стим со своей свалкой. В нём тоже ни хрена не нашёл. В списке программ игра присутствует. Через "найти" комп выдаёт только редми и "пускач". Где искать? Стоит семёрка.
Почётный житель
Quote (Evengar)
моё сопротивление радиации. -(минус)1117% без всяких костюмов.

у доктора полечись от радиации.
Почётный житель
моё сопротивление радиации. -(минус)1117% без всяких костюмов.

прокачай выносливость до 5 или 6
у меня то же было, отпустило потом
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Quote (Evengar)
кто не может "Data" найти, попробуйте в свойствах ярлыка игры тыкнуть кнопочку "место хранения" (не знаю, как в семёрке, в висте - так), авось повезёт. а вообще, будь этот стим неладен со своими вы...нами.

Фиг. Ярлыка игры нет вообще (запуск через стим). Есть только значок в разделе "Игры", но у него нет свойств. surprised
Почётный житель
Quote (Викинг)
Фиг. Ярлыка игры нет вообще (запуск через стим). Есть только значок в разделе "Игры", но у него нет свойств.

Викинг, есть одна идея. В игре кнопкой Print Screen в фаллауте делаются скрины и у меня например они сохраняются в папку с игрой, где и папка Data есть (пиратка :biggrin:) . Попробуй сделать скрин "Print Screen", а потом поискать, куда он сохранился. Название будет таким "ScreenShot59" и там только цифры меняются. Через поисковик может скрин свой сохраненный найдешь вместе с папкой smile

Edvard - Суббота, 13 Ноября 2010, 05:59

Поиск: