Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 20:12. Сообщение # 31
|
Quote (den) как устанавливать моды ? точнее распоковывать. какая требуется програма? Winrar, можешь скачать отсюда, например.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 1:49. Сообщение # 32
|
Quote (наблюдатель) Нет. И у меня и у друга звуковуха одна - интегрированная: у меня - Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller, у него - тоже Realtek, но на другом чипсете. Что ты имеешь ввиду под "попробуй настроить звуковую карту" ? чего настраивать ? А файла fallout.ini у меня нет вообще. Есть только эти: Fallout_default.ini; high.ini; low.ini; medium.ini и VeryHigh.ini. P.S. Понял, что ты советовал настраивать, но там рекомендации именно для звуковухи АСУС. У меня таких настроек нет и в помине. Частоту дискретизации только выставил в 44,1 кГц, но думаю это здесь ни при чём. Посмотрим... Файл fallout.ini находится в документах в папке MyGames/FalloutNV/. Если же в начале игры этой проблемы не было попробуй удалить fallout.ini чтобы создался новый со стандартными настройками.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 14:02. Сообщение # 33
|
Quote (den) архив мода распакован. там инструкция поместить в папку "data" и активировать плагин. как его активировать? При запуске лаунчера выбрать файлы и там поставить галочку напротив мода, а затем запустить игру.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Ноября 2010 в 15:10. Сообщение # 34
|
Quote (den) что такое лаунчер? где его запускать? Заходишь в папку с установленной игрой , находишь FalloutNVLauncher.exe.. Жмешь ЛКМ (левой кнопкой мышки) 2 раза. Выбираешь там "Файлы данных" , выбираешь мод, что тебя интересует и ставишь напротив галочку.. __________________________________________________ P.s. Извиняюсь, 1-й раз о Nehrim написала..Уже исправила..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 16:38. Сообщение # 35
|
Quote (den) еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме? да
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Ноября 2010 в 16:38. Сообщение # 36
|
Quote (den) еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме? а что у тебя в readme написано? Есть что подключать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 3:36. Сообщение # 37
|
Господа, тупой вопрос. Где папка Data? Только не говорите, что в папке с игрой. У меня нет такой папки. Один голый stem, а в нём ещё и мафия-2. И искомой папки я в упор не вижу .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 3:45. Сообщение # 38
|
Викинг, Ну вобще дата всегда в игре. Так что ищи куда игру засунул. Я тут в Стиме покопался там действительно ничего найти нельзя, тебе надо посоветоватся с нашими спецами.
Волк - Пятница, 12 Ноября 2010, 06:36
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 6:38. Сообщение # 39
|
Quote (Evengar) P.S. моды все только с этого сайта установлены. кстати, сегодня установил Script Extender. может быть он мне бяку сделал? Попробуй к доктору в игре сходи. Тупая конечно подсказка, но попробуй. Мож избавит от радиации
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 6:43. Сообщение # 40
|
Quote (Волк) Ну вобще дата всегда в игре. Так что ищи куда игру засунул. Легко сказать. Игра лецензионная и ставилась автоматом через стим, не спрашивая моего мнения о месте размешения. В програмных файлах папок с беседкой или этой игрой, - нет. Там болтается стим со своей свалкой. В нём тоже ни хрена не нашёл. В списке программ игра присутствует. Через "найти" комп выдаёт только редми и "пускач". Где искать? Стоит семёрка.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 7:02. Сообщение # 41
|
Quote (Evengar) моё сопротивление радиации. -(минус)1117% без всяких костюмов. у доктора полечись от радиации.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
12 Ноября 2010 в 7:09. Сообщение # 42
|
Quote моё сопротивление радиации. -(минус)1117% без всяких костюмов. прокачай выносливость до 5 или 6 у меня то же было, отпустило потом
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 17:38. Сообщение # 43
|
Quote (Evengar) кто не может "Data" найти, попробуйте в свойствах ярлыка игры тыкнуть кнопочку "место хранения" (не знаю, как в семёрке, в висте - так), авось повезёт. а вообще, будь этот стим неладен со своими вы...нами. Фиг. Ярлыка игры нет вообще (запуск через стим). Есть только значок в разделе "Игры", но у него нет свойств.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 18:35. Сообщение # 44
|
мистика, уася...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 5:58. Сообщение # 45
|
Quote (Викинг) Фиг. Ярлыка игры нет вообще (запуск через стим). Есть только значок в разделе "Игры", но у него нет свойств. Викинг, есть одна идея. В игре кнопкой Print Screen в фаллауте делаются скрины и у меня например они сохраняются в папку с игрой, где и папка Data есть (пиратка :biggrin:) . Попробуй сделать скрин "Print Screen", а потом поискать, куда он сохранился. Название будет таким "ScreenShot59" и там только цифры меняются. Через поисковик может скрин свой сохраненный найдешь вместе с папкой
Edvard - Суббота, 13 Ноября 2010, 05:59
|
|
|