Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1111
Награды52
Репутация329
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:24. Сообщение # 421
Цитата Hangman ()
Автор русской версии специально прилагает уже русифицированные DLC, обращаю внимание, в требованиях мода, а ещё там возможная необходимость в русифицированном FalloutNV.esm (чтоб отрубить FalloutNV_lang.esp). Значит надо соблюсти все условия установки, что в данном случае не сделано.
Установил предлагаемые русификации. Всё так же вылетает при попытке войти в дверь. :c

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:31. Сообщение # 422
Цитата Nyasha5 ()
Всё так же вылетает при попытке войти в дверь.
Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC?

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:39. Сообщение # 423
Цитата Hangman ()
Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC?
С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать.
В самой игре, вне DLC, я не поймал ни одного вылета или зависания. Персонаж 27 уровня. хд
Я вообще DLC не трогал как-то. .-. Единственнное из всех DLC, которое я вообще прошёл, Lonesome Road.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:51. Сообщение # 424
Цитата Nyasha5 ()
С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать.
Мде... Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там, если да, то это скорее всего проблема самой приатки, ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 22:10. Сообщение # 425
Цитата Hangman ()
ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета.
Это пробовал. Не выходит.
Цитата Hangman ()
Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там
Всунулся в Dead money, стартовая локация загрузилась без проблем. Также сунулся в Lonesome road и немного побегал там, также всё работает хорошо.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
25 марта 2014 в 22:16. Сообщение # 426
Nyasha5, в такой ситуации можно только посоветовать заменить сборку на другую, а в идеале, на лицуху.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 марта 2014 в 19:30. Сообщение # 427
Цитата Hangman ()
Nyasha5, в такой ситуации можно только посоветовать заменить сборку на другую, а в идеале, на лицуху.
С TCL полетал над "Большой Горой". ^^
Спасибо большое, что уделили мне время. Я попробую другой репак. О результатах Вам отпишусь.

Добавлено (29 марта 2014, 19:30)
---------------------------------------------
Проблема решена. Ошибка оказалась в Interior lighting Overhaul.
Hangman, спасибо за помощь.

starsking 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 мая 2014 в 6:51. Сообщение # 428
всем привет!! такой вопрос в дополнении Dead money у меня был баг но я сам виноват в его сотварении долго ломал голову но потом до меня-таки дошло =)) в общем когда я уже был в самом казино нужно было разобраться со всеми подельниками и когда я спустился к догу у меня был включен чит tgm и я приказал ему убить себя но нужно было сбежать из кухни т.к. повсюду был газ но я этого не сделал вовремя тупанул и нажал f5  и вышло так как буд-то я умер тоесть ошейник взорвался но сам то я остался жив т.к. режим бога был включен но дан и кристина умерли а ошейник остался на мне и был включен как-то и вот выхожу я из хранилища сьера мадре убиваю элайджу но потом происходит не пойми что после того как элайджа входит в этот самый подвал он закрывает выход энергетическим выходом я его убил но выход не открылся а по сюжету я должен был бежать к лифту но туда не пройти никак проход закрыт я прописал tcl прошел к лифту но квест не закончился зашел назад ошйник пищит а на карте квест показывает куда-то идти в в пустое место буквально!! и что делать не понятно я пошел назад к лифту и к двери на выход из казино но она закрыта и написано нужен ключ тоесть отмычкой не взломать. ну есть читы пишу unlock вышел во двор пришел к фонтану подхожу к варотам они открываются тоже с помощью чита и вот я выхожу в пустошь мохаве идет картинка все что я совершил в сьера мадре бла бла бла все умерли курьер ушел трололо и как бы квест окончен но на шее висит ошейник с одной стороны хорошо добавляет 4 ПУ =)) но с другой стороны бесит и во вторых стрелка квеста указывает на радио что стоит в убежище но его можно только выключить открыл дверь где все это время сидел элайджа там ничего сделать нельзя после выхода из убежища тоже самое стрелка указывает что нужно идти в убежище что делать опять сохранился прописал tcl и под радио в бункере если пройти через пол есть дверь ведущая назад в сьера мадре иду туда опять же захожу в хранилище и опять тот же бред может кто знает решить проблему ? не хочется заново проходить всю игру а этот баг меня просто бесит и расстраивает желание играть из-за него дальше нету =((( вроде есть чит типа завершить квест но как узнать ид квеста я не знаю и еще такая беда когда нажимаю консоль и пишу любой чит я невижу того что ввожу разрешение 1280х1024 помогите решить проблему плиз !!

[LoneWolf] 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 июня 2014 в 1:08. Сообщение # 429
Доброй ночи! у меня типичный и бональный вопрос, FNV Ultimate edition (пиратка)  выкидывает на рабочий стол без всяких на то ошибок! в течении 10-20  минут игры, версия патча обновлена, на вирусы проверял. Что делать подскажите.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
21 июня 2014 в 11:32. Сообщение # 430
Цитата [LoneWolf] ()
Что делать подскажите.
Купить лицуху или спрашивать о проблеме у автора этой кривой пиратки или хотя бы по месту её скачивания.

Jerico 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 августа 2014 в 23:57. Сообщение # 431
Привет всем!!! У меня такая проблема. в место скриншота игра делает  файл формата bmp который не открывается. Как решить проблему??

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
2 августа 2014 в 7:05. Сообщение # 432
Цитата Jerico ()
У меня такая проблема. в место скриншота игра делает файл формата bmp который не открывается. Как решить проблему??
Использовать любую внешнюю программу для создания скринов из игр, например Fraps, настроив её на нужный формат (PNG, JPG и т.д.).

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 сентября 2014 в 18:46. Сообщение # 433
Здравствуйте.У меня проблема-зависает Fallout New Vegas на заставке(картинка с надписью Bethesda),а музыка при этом играет дальше.Несколько раз запускал и всегда одно и тоже.Игра лицензионная,через Steam.Играл до переустановки винды(стояла 32-х),потом я поставил лицензионную 64-х разрядную и игра теперь виснет.При этом настройки и файлы остались старые.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3846
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
30 сентября 2014 в 18:54. Сообщение # 434
Цитата гроб ()
При этом настройки и файлы остались старые.
Удалить INI-файлы из папки Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить Лаунчер и заново настроить игру через "Опции"/"Настройки". Если не поможет, то переустановить/перехешировать игру.

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 октября 2014 в 16:14. Сообщение # 435
Я делал так.Уже переустановил,удалил все моды,но толку ровно ноль.Видимо есть какой-то неучтенный фактор.Не понимаю...
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru