Страница 29 из 36«1227282930313536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 января 2014 в 20:52. Сообщение # 421
Цитата Eraser ()
Это как-то возможно исправить?
если его на самом деле нет, то добавить -nonvse, а если он есть, то возможно ему требуется обновление или он не корректно установлен. В крайнем случае можно принудительно дописать в ярлык -nvse_loader.exe.
Ещё вариант:
Цитата
1. Install FNV4GB (manually is best to retain NVSE support)
2. In NMM open Settings (looks like a pair of gears)
3. Open the Fallout: New Vegas tab
4. Locate Custom Launch Command
5. Input the explicit path to your FNV4GB.exe in the Command: field
(example: "d:\program files (x86)\steam\steamapps\common\fallout new vegas\fnv4gb.exe" without the quotes)
6. Choose OK
7. Open the drop window for the Launch button in NMM
8. Choose Launch Custom Fallout: New Vegas

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 22:01. Сообщение # 422
Hangman, он есть, и до этого таких сообщений не было, у меня стоит Project Nevada.

Цитата Hangman ()
можно принудительно дописать в ярлык -nvse_loader.exe.

Не помогло.

Попробовал последний описанный тобой вариант. Если прописывать путь через NMM так, как то описано в цитате, то игра упрямо лезет со своим лаунчером. Если же использовать путь, указанный в ярлыке, то результат остается тем же самым.
Я ничего не понимаю. Игра уверяет, что nvse_loader.exe нет, в то время как он точно есть в папке с игрой. Иначе как бы я ранее использовал возможности мода PN?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 января 2014 в 22:20. Сообщение # 423
Цитата Eraser ()
Не помогло.
Ещё вариант - Fake Fullscreen (в разделе "Any Issues?" указано как "подружить" это с NV4GB)

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 23:57. Сообщение # 424
Hangman, штука несомненно полезная, но в главном не помогает - все эти программы, будь то NVSE.exe или Fake_Fullscreen.exe не делают главного - не запускают игру. Вместо них без конца вылезает оригинальный лаунчер игры.

CptWalker 

Крепостной-локализатор
Локализатор
Сообщений16
Награды2
Репутация47
ПолМужчина
5 января 2014 в 6:51. Сообщение # 425
Скачать d3d9.dll файл и закинуть его в папку с игрой и радуйся!!!

Ну помогло? crazy

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 9:29. Сообщение # 426
Гоуст, это та программа/файл с сайта Бетесды, о котором ты говорил? Увы, нет. Баги с бесконечно крутящимся колесом загрузки после получаса игры остались. Я уже прямо не знаю что делать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2014 в 17:42. Сообщение # 427
Цитата Eraser ()
Вместо них без конца вылезает оригинальный лаунчер игры.
wacko Странно это всё, жаль я у сэбэ проверить не могу, чтоб проанализировать процессы запуска с FNV4GB и протчим.

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:29. Сообщение # 428
Hangman, да не говори даже. Сам диву даюсь. И, честно говоря, уже не знаю что и делать. Играть, каждую секунду ожидая вылеты или зависания - это не игра, а бета-тестинг какой-то.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:34. Сообщение # 429
Цитата Eraser ()
И, честно говоря, уже не знаю что и делать.
Проверить железо в конце концов. Или погонять ближайший родственный движок - Скайрим, чтоб посмотреть как там будут обстоять дела dntknw

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2014 в 22:50. Сообщение # 430
Hangman, да в том-то и дело, что не вариант - раньше играл с пираткой, и такого не было и в помине. На этом же компе, никаких деталей не менял, разве что дрова видеокарты обновлял.

Добавлено (06 января 2014, 22:50)
---------------------------------------------
В свою очередь в таком случае, такой вопрос. У меня большинство проблем связаны с launcher.exe. Уточню - не с FalloutNVLauncher.exe, а именно с launcher.exe. Из-за него (в том из-за его привязки к стиму), как я уже говорил, невозможно запустить игру с помощью сторонних программ, вроде FNV4GB или nvse_loader.exe. Сегодня же это омерзительное устройство обнаглело вконец - каждый раз сбивает настройки ini-файлов, самостоятельно выставляя настойки разрешения экрана (на 640х480!). При этом не имеет значения, что ini-файлы в режиме read-only. Без необходимых настроек, выставленных в ini-файлах, текстуры пляшут даже на ванильном оружии, у персонажей начинаются проблемы с волосяным покровом, ну и так далее. Как с этим бороться уже не знаю, зря слушай советчиков, которые вместо помощи в борьбе с багами рекомендовали качать лицензию.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
7 января 2014 в 19:37. Сообщение # 431
Цитата Eraser ()
Из-за него (в том из-за его привязки к стиму), как я уже говорил, невозможно запустить игру с помощью сторонних программ, вроде FNV4GB или nvse_loader.exe.
FNV4GB не работает без STEAM, т.е. на пиратках оно не пашет вообще - значице собакэ может быть зарыто в каким-то боком не правильной установке или всё таки железо чего-то как-то ерундит, ну или с прописыванием команд запуска в ярлыке надо поразбираться подробнее. scratch

Родерком 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 17:27. Сообщение # 432
помогите пожалуйста, к игре FNW я скачал русификатор. вот инструкция по установке: ИнструкцияРаспакуйте архив с помощью программы архиватора;
Перенесите папку папку Data из распакованного архива в корневую папку игры;
Используя FalloutNVLauncher, подключите плагин FalloutNV_lang.

я не могу понять последний пункт, скачал FalloutNVLauncher, распаковал его вставил в корневую папку игры, захожу в папку ДАТА там FalloutNV_lang.esp открываю его с помощью FalloutNVLauncher, выдаёт ошибку.
Можете подробно описать как установить скачаный русификатор. я не силён и ИКТ поэтому ничего не понимаю, (у меня виста, вот ссылка на русификатор http://www.fatalgame.com/download/russifier/fallout-rus.html - если это важно)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 17:54. Сообщение # 433
Цитата Родерком ()
подключите плагин FalloutNV_lang.

Это значит, что надо ЗАПУСТИТЬ FalloutNVLauncher, щёлкнуть на пункт меню Data Files/Файлы:

И в появившемся окне поставить галку напротив FalloutNV_lang:

MillerQQ 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 21:53. Сообщение # 434
Ребят ппц проблема плачу помогите знатоки,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит тупо окно обновляеться и все,лазил везде все молчат,на вас 1 надежда,плиз помогите.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 22:04. Сообщение # 435
Цитата MillerQQ ()
,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит
Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 29 из 36«1227282930313536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru