Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout New Vegas

Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
1aa
Прошу прощения, не семерка виновата. Тут, пока меня не было, муж каким-то чудом умудрился удалить дрова к видюхе. Я вернулась, все переустановила и Ассасссин3 и Фол заработали. Не уразумею, какая связь между очередностью установки прог и работой игр. Но присутствие файла со шрифтами тоже, по идее, мало должно сказываться на производительности игры. Однако, в Готике 3 сказывается. Воистину, семерка - тайна великая есть!
Почётный житель
Хочу спросить у знающих пользователей. Столкнулся с одной проблемой. Проходил игру 2 раза. 1 раз за НКР, 2 за легион цезаря. Сейчас вот играю третий за самого себя и Хауса ))). Играю в Steam. проблема в том что есть коды, после ввода которых в игре сбрасываются какие-то счётчики слежения(ну или просто меняются переменные при использовании кода). Когда игра первый раз, вводил коды на операции с крышками и опытом. Соответственно достижения связанные с крышками и повышением уровня не зарабатывались. При вводе кодов таких как TCL и на бессмертие, не зарабатываются достижения по выполнению заданий. Буду конкретнее.... Хотел спросить, может кто знает по поводу этих переменных, которые отслеживают использование кодов.....Как их менять? Или можно самому сбрасывать?
Житель
тут хорошие спецы сидят, может помогут.
к делу при запуске игры все хорошо, слайды идут, музыка играет, но как только должно появиться меню, появляется черный экран и игра сворачивается на раб стол.(7ой апдейт, дрова свежие, винампа нет, моды и даже длс отключены,репак от каталистов) вроде ни чего не забыл.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (fros_dad)
вроде ни чего не забыл.

Забыл, причём самое главное - сперва навести справки у авторов репака (хотя бы по месту его скачивания) или приобрести лицензионную копию, поскольку данный баг является не штатным и не известно чего там с игрой наделали эти Каталисты.
Житель
может бред или у меня паранойя, но со скайримом(лицензия) тоже самое, ну вылет перед появлением менюшки.
Почётный житель
Цитата (fros_dad)
но со скайримом(лицензия) тоже самое,

Вот это уже больше смахивает на проблему с железом, драйверами или ДиректХ-ом с протчими игровыми библиотеками.
Житель
дрова на видюху, кодеки директ-все последнее, так-же пробовал и откат на более ранние дрова. не помогло.
железо...но 18 часов перед этим я как-то наиграл.
Почётный житель
Цитата (fros_dad)
дрова на видюху, кодеки директ-все последнее, так-же пробовал и откат на более ранние дрова. не помогло.
железо...но 18 часов перед этим я как-то наиграл.

опять же повторюсь но спрошу...., есть ли на компьютере ASUS smart doctor? И Live ID.
Житель
ни смарт доктора, ни лайва нет
Почётный житель
Цитата (fros_dad)
ни смарт доктора, ни лайва нет

Могу посоветовать поставить от Direct X 8 до Direct X 11. В каждом наборе есть компоненты, которых нет в остальных....Может поможет. Возможно недостаточно виртуальной памяти...
Житель
ладно, проблему с обсуждения я пожалуй сниму, спасибо всем за попытку помочь.
значит поиграю в FNV когда систему переставлю.
Почётный житель
Цитата (fros_dad)
поиграю в FNV когда систему переставлю.

Не обязательно действовать так глобально, т.к. всё может разрешиться при переустановке драйверов, ДиректХ-а и других программных средств, которые необходимы для игры, а вот если и это не по может, то тогда можно браться за систему, но предварительно протестировав железо.
Житель
уже, все попробовал, даже нашел как решалась аналогичная проблема со скайримом, теперь очередь системы.
Почётный житель
Цитата (fros_dad)
уже, все попробовал, даже нашел как решалась аналогичная проблема со скайримом, теперь очередь системы.

Выложи пожалуйста свою конфигурацию компа
Житель
компьютер на котором возникли неполадки:

надеюсь ни чего не забыл
Поиск: