Страница 14 из 36«1212131415163536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 10:40. Сообщение # 196
Quote (evva)
CaravanPack.esm. отключила, иногда глючит

Очень странно, скока играю и с модами и без - ни разу не сталкивался с подобным безобразием со стороны официальных DLC. wacko

evva 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
4 ноября 2011 в 16:55. Сообщение # 197
я сама голову ломаю. дело в том, что у меня рюкзак после отключения мода никуда не делся... wacko
видимо у меня их установлено 2 разных и они между собой чёт не поделили...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:05. Сообщение # 198
Quote (evva)
рюкзак после отключения мода никуда не делся

CaravanPack.esm - это вообще-то часть официального DLC из предзаказа (PreorderedDLC), причём рюкзаков, не смотря на название, категорически не содержит. Оно добавляет в инвентарь при создании ГГ кой-какой шмотец и оружие. Значит надо рыть с отрубаниями ещё. И хотелось бы глянуть на скриншот порядка загрузки модов в FOMM, а то меня терзают смутные сомнения...

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:08. Сообщение # 199
Quote (Hangman)
CaravanPack.esm - это вообще-то часть официального DLC

Кстати о караване. Я вот тут выключил его (чтоб инвентарь не забивать) и произошло интересное - веши из ДЛС у меня так и остались, тока на английском. sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:20. Сообщение # 200
Quote (Sayrus)
Я вот тут выключил его (чтоб инвентарь не забивать)

Не особо оно мешает и подспорье на старте, ну и всегда можно всё продать, что тоже только на пользу.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:22. Сообщение # 201
Quote (Hangman)
Не особо оно мешает и подспорье на старте, ну и всегда можно всё продать, что тоже только на пользу.

Так оно понятно. Вопрос - почему осталось? )

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:41. Сообщение # 202
Quote (Sayrus)
Вопрос - почему осталось?

Видимо предметы "вшиты" в основной esm-файл.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
4 ноября 2011 в 17:42. Сообщение # 203
Quote (Hangman)
Видимо предметы "вшиты" в основной esm-файл.

Мдя... А отключались как отдельный. dont_know

gelan56 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 ноября 2011 в 0:55. Сообщение # 204
Приветствую уважаемые... было несколько вопросов на тему консоли но данные ответы не помогли.. у меня тема такая- стоит несколько модов типа Невады и Монстмода... после установки консоль не включается и притом не в том дело что я ее не вижу- она тупо и просто не работает- не реагирует на нажатие тильды игра. я уже начал подозревать Неваду за изменение фукнции тильды но проверить немогу... прошу если кто знает скажите в какои фаиле прописаны назначения клавиш?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 ноября 2011 в 9:13. Сообщение # 205
Quote (gelan56)
после установки консоль не включается

Метод "ручной" активации консоли был испробован?
Открыть в текст. редакторе файл :\Мои документы\My Games\FalloutNV\Fallout.ini в разделе [Interface] заменить bAllowConsole=0 на bAllowConsole=1

gelan56 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 206
да был, не помогло - все значения 1 были изначально во всех фаилах и в моих документах и в корне игры..
я ж говорю мне кажется просто функция тильды изменена, кдето я видел давно уже фаил конфига значении клавиш но непомню где это хоть в ручную все фаилы пересматривать

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 ноября 2011 в 13:20. Сообщение # 207
Quote (gelan56)
да был, не помогло

Хм... Интересный случай... А вот ЭТО не пробовал? Мод, который "переводит" консоль на CTRL + ENTER.

gelan56 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 ноября 2011 в 13:37. Сообщение # 208
воооо! спасибо огромное - помогло, теперь все отлично)

Ninfire 

Почётный житель
Сообщений26
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
15 декабря 2011 в 0:49. Сообщение # 209
GreyArgonian, Долгая загрузка - это из за русификатора. Чтобы её уладить, введи в Гугл "русифицированный FalloutNV.esm"(без кавычек) скачивай с первой ссылки, устанавливай, отключай FalloutNV_lang.esp и update.esp. Загружать будет примерно 20 секунд (зависит от количества активных модов).

LioXa 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 23:25. Сообщение # 210
Ребят,я для себя решил таки проблему с зависаниями (с моим конфигом (АМД 64 3000+, Рама 2 Гб, Видео 9600 GT 512 mb)), так вот, параметр звука (только для встроенной - AC97) нужно выставить вот так: iMaxImpactSoundCount=16, и плюс ко всему использовать Game Prelauncher 3.1.2.
У меня теперь ниразу игра не зависла, если и есть "заикания", то они через 2-5 сек. проходят. Я просто наслаждаюсь игрой. Один минус - использая "Прелаунчер" приходится каждый раз для игры перезагружать компьютер, но я согласен на такие жертвы :)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 14 из 36«1212131415163536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru