Страница 17 из 36«1215161718193536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Gigurda 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
16 октября 2012 в 19:35. Сообщение # 241
Quote (AlexBrezhnev)
эмммм.... А можно поподробнее...

Скину экзешник на почту, может поможет!

shawn1881 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 декабря 2012 в 1:13. Сообщение # 242
доброго времени суток!)
помогите мне пожалуйста,у меня проблема с запуском фолла,он у меня был установлен,а потом я обновил драйвера н-видиа,и игра теперь отказывается запускаться
все происходит примерно так: запускаю стим,нажимаю на фоллаут,он запускает лаунчер,я нажимаю "играть" а дальше не происходит ровнным счетом ничего
игра лицензия,уже переустанавливал,графику менял,что только не делал... wacko
у меня асус intel core i5 2.5ghz видиокарта: gforse gt 620m.1gb

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 декабря 2012 в 10:25. Сообщение # 243
Quote (shawn1881)
помогите мне пожалуйста,у меня проблема с запуском фолла,он у меня был установлен,а потом я обновил драйвера н-видиа,и игра теперь отказывается запускаться

1. В панели управления Nvidia выбрать один из специальных профилей для Fallout New Vegas:

2. Вернутся на более старую версию драйвера.
3. Установить ENBSeries для Fallout New Vegas или Nvidia d3d9 perf fix.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
6 декабря 2012 в 10:39. Сообщение # 244
Quote (shawn1881)
доброго времени суток!)
помогите мне пожалуйста,у меня проблема с запуском фолла,он у меня был установлен,а потом я обновил драйвера н-видиа,и игра теперь отказывается запускаться
все происходит примерно так: запускаю стим,нажимаю на фоллаут,он запускает лаунчер,я нажимаю "играть" а дальше не происходит ровнным счетом ничего
игра лицензия,уже переустанавливал,графику менял,что только не делал...
у меня асус intel core i5 2.5ghz видиокарта: gforse gt 620m.1gb


У меня были те же проблемы. Удали с компьютера Winows LIVE(все компоненты) и Asus Smart doctor(Диагностика видеокарты). Если не поможет найди меня по имени в стиме(lehadmn).....

shawn1881 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 декабря 2012 в 22:40. Сообщение # 245
спасибо большое все получилось!)

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
9 декабря 2012 в 11:30. Сообщение # 246
Подскажите кто знает, если мне известен base id предмета, как узнать его обычный id для добавления в рюкзак?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
9 декабря 2012 в 12:41. Сообщение # 247
Quote (AlexBrezhnev)
если мне известен base id предмета, как узнать его обычный id для добавления в рюкзак?

Возможно имелось в виду Form ID, т.к. по Base ID предметы, объекты и т.д. можно помещать себе в инвентарь или перед ГГ. На сколько я понимаю, узнать Base ID по Form ID вероятно возможно только в GECK-е или через редактор/просмотровщик ESP/ESN-файлов.
Самый простой метод узнать Base ID сразу в игре: если нужный предмет находится у какого-нить NPC или лежит в ёмкости хранения (сундуке/шкафе и т.д.) - открыть консоль, щёлкнуть на NPC или ёмкости, чтобы появилось их ID, затем ввести команду inv для получения списка ID всех предметов, которые находятся там, а далее уже можно использовать команды (предварительно щёлкнув на ГГ): player.additem base_id количество и player.placeatme base_id количество (может глючить на некоторых объектах, если количество будет больше 1)

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
9 декабря 2012 в 14:11. Сообщение # 248
Подскажите как решить проблему. Прохожу дополнение dead money. В квесте "Завали зверя" у меня возникла проблема. Дело в том что я прошёл сначала квест с Дином "Выход на бис в тампико". Пошёл в театр, там прошёл все и в конце убил Дина. Потом через фойе театра в дверь, сразу попал в "Кантина мадрид". Теперь не могу попасть на кухню так как там открыты краны газа по сюжету с Догом. А назад через туже дверь не могу пройти, при нажатии на дверь сразу взрываюсь. Вот такой вот баг. Что подскажите?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
9 декабря 2012 в 14:30. Сообщение # 249
Quote (AlexBrezhnev)
Что подскажите?

Сперва надо кое-что уточнить относительно прохождения данного квеста:
Quote (Fallout Wiki)
Получите доступ к электрощитовой казино и восстановите питание остальной части Сьерра-Мадре.
Заберите ключ от запасной двери на кухне бара Мадрид.
Пройдите на кухню бара Мадрид через запасной выход в казино.
Отремонтируйте три сломанных газовых вентиля на кухне и поговорите с Догом.
Столкнитесь с Догом и убедите его отступить — так или иначе.

Необходимые действия, которые нужно было предпринять перед входом на кухню через запасной выход в казино выполнены?

Quote (AlexBrezhnev)
Дело в том что я прошёл сначала квест с Дином "Выход на бис в тампико".

Очерёдность прохождения квестов от напарников особого значения не имеет.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
9 декабря 2012 в 16:43. Сообщение # 250
помощь не требуется, разобрался. Открыл дверь кодом "active" и снова зашёл открыв ключом.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 декабря 2012 в 3:06. Сообщение # 251
Quote (olegdjan)
Игра вылетает. У меня лицензия Fallout New Vegas. Устанавливал в Steam. При начале новой игры вылетает. При загрузке сохраненной игры, вылетает.

Та же радость. HELP! Винда - семерка, проц - Core i7. На Core Duo с XP-хой все было замечательно. Причем, я устанавливала и пиратку и лицуху. Игра запускается, появляется меню... Новая игра или загрузка сейвов с XP-хи - программа будет завершена, чтоб ей... Та же байда и с Fallout 3. Скайрим пашет нормально ( вроде бы сделан на основе чего-то там из Fallout 3 NV).

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 декабря 2012 в 9:04. Сообщение # 252
Quote (Katariene)
Та же радость. HELP!

Возможное решение:
Нужно внести изменение в файл Fallout.ini (открывается любым простым текстовым редактором типа Блокнот), который находится в папке Мои документы\My Games\FalloutNV или Fallout3 (в зависимости от игры), найти в разделе [General] строку bUseThreadedAI=0 и заменить 0 на 1, следом надо добавить строчку iNumHWThreads=2, чтобы в итоге получилось примерно так:
[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2
...

сохранить изменения и запустить игру.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 декабря 2012 в 15:52. Сообщение # 253
Hangman, не помогло. Почему-то появилась строка поиск решения в интернете, чет там ищет, загружает новый ini, а фол как не играл, так и не играет.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 декабря 2012 в 16:08. Сообщение # 254
Quote (Katariene)
не помогло.

Может быть что-то из ЭТОГО поможет - советы универсальны для обоих игр. Особенно советы про FOMM,
Nvidia d3d9 fix и стоит попробовать Fake Fullscreen.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 декабря 2012 в 19:06. Сообщение # 255
Возможная причина: декодер ffdshow из пакета кодеков K-Lite Codec Pack или любого другого.
Вариант решения: зайдите в настройки кодека. Выберите DirectShow Control, найдите пункт «Don’t use ffdshow in» и нажимаем на кнопку «Edit». В открывшемся меню выбирите «fallout3.exe».
Где найти настройки кодека? На компе, в смысле? На ранешнем компе, чтоб Обла часто не вылетала, тож надо было чет в кодеках переименовать, делал мой друг, я не запомнила(была совсем 0), друг уехал, а на этом пылесосе я Облу еще не ставила.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 17 из 36«1215161718193536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru