Страница 18 из 36«1216171819203536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 декабря 2012 в 19:30. Сообщение # 256
Quote (Katariene)
Где найти настройки кодека?

Примерно тут:

Затем через "Edit" - "Add" найти fallout3.exe в открывшемся окне, но можно и просто вписать ;fallout3.exe в конце графы "Don’t use ffdshow in" или fallout3.exe; в её начале.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 2:20. Сообщение # 257
Quote (Katariene)
Возможная причина: декодер ffdshow из пакета кодеков K-Lite Codec Pack или любого другого.
Вариант решения: зайдите в настройки кодека. Выберите DirectShow Control, найдите пункт «Don’t use ffdshow in» и нажимаем на кнопку «Edit». В открывшемся меню выбирите «fallout3.exe».
Где найти настройки кодека? На компе, в смысле? На ранешнем компе, чтоб Обла часто не вылетала, тож надо было чет в кодеках переименовать, делал мой друг, я не запомнила(была совсем 0), друг уехал, а на этом пылесосе я Облу еще не ставила.

я сталкивался с той же проблемой. Никакие кодеки вам не помогут и звук тут вообще не при чём. Удалите Windows LIVE и Asus Smart Doctor. А Fallout 3 корректно не будет работать на Windows 7.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
12 декабря 2012 в 10:18. Сообщение # 258
To Hangman - спасибо, поищу.
Quote (AlexBrezhnev)
я сталкивался с той же проблемой. Никакие кодеки вам не помогут и звук тут вообще не при чём. Удалите Windows LIVE и Asus Smart Doctor. А Fallout 3 корректно не будет работать на Windows 7.
Asus SD у меня даже запускаться отказался. Снесла уже давно. А без LIVE отрубится Fable3. Корректно, не корректно, переживу, лишь бы работал. Почто лицуха-то не пашет? Ладно, пиратка. А со звуком была проблема. Входишь в помещение - игра тормозит, тормозит и вылетает. Лечится отключением радио сразу, как вошел.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 14:39. Сообщение # 259
Quote (AlexBrezhnev)
Никакие кодеки вам не помогут и звук тут вообще не при чём.

Причём, не всегда и не у всех, но этот баг с кодеком отмечен со времён Облы.
Quote (AlexBrezhnev)
Удалите Windows LIVE и Asus Smart Doctor.

Это вариант, но не являющийся единственно правильным решением проблем - тут всё по ситуации, да и проблему (если она вообще возникнет) с Games for Windows LIVE может решить обновление до более свежей версии.
Quote (AlexBrezhnev)
А Fallout 3 корректно не будет работать на Windows 7.

Будет, ещё как будет. Специально установил брильянтовое издание - запустилось "на ура", правда с небольшими тормозами от фоновых реплик, но это было исправлено путём установки совместимости с XP SP3 (кому-то помогает совместимость с 98-й Виндой), а после добавления FOSE, Fallout 3 Stutter Remover-а и Falloutesque ENB игра вообще полетела на почти максимальных настройках. Конфигурация:

Часов 5-6 гонял игру - 0 вылетов, полное отсутствие тормозов. С Fallout: New Vegas, особенно после "инъекции" аналогичных довесков, тоже не было проблем. Вывод: Обе эти игры отлично идут на 7-ке, но при условии, что проблемы с настройками, драйверами, ДиректХ-ом и т.д. были устранены или отсутствуют.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 16:10. Сообщение # 260
Я тоже на 7 запускал Fallout 3. Вылетал очень часто. По поводу Fallout 3 и Fallout New Vegas доставал тех. Поддержку месяц. Сказали вообщем что Fallout 3 нормально не будет работать на 7. А New Vegas сказали удалить Windows Live ID и Asus Smart Doctor если такие есть. И сказали что проблема на New Vegas возникает из-за нехватки ресурсов и длительной очередности запуска процессов. Должно быть запущено не более 10-15 процессов. Причём желательно только системных. Я написал что компьютер у меня мощный, дал параметры, но сказали что это не важно. Ошибка возникает из-за длительности потоков. Поэтому надо оставлять только системные процессы.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 16:14. Сообщение # 261
Quote (AlexBrezhnev)
сказали что проблема на New Vegas возникает из-за нехватки ресурсов

4GB Fallout New Vegas - один из способов устранения этой нехватки.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 16:18. Сообщение # 262
Да у меня и не было никакой нехватки. Запущенная игра нагружала около 25% процессора и памяти выше 550 мб. для обработки не требовалось. Сказали всё равно исправить.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 16:26. Сообщение # 263
Quote (AlexBrezhnev)
Да у меня и не было никакой нехватки.

Вот именно, а значит игру надо принуждать к более активному использованию свободных ресурсов и увеличению того объёма оперативной памяти, который будет использовать игра, что более чем положительно сказывается на её стабильности и работоспособности, так же как и принудительное использование всех ядер процессора.

HOTROD 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 декабря 2012 в 17:27. Сообщение # 264
Компьютер: Ноутбук HP PAVILION m6-1061er (Core i5 3210M 2500, ОЗУ 6144Mb, Видео Radeon HD 7670M
видеопамять 2048 Мб) ОС Windows 7 х64 лицензия
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Решил поиграть в Fallout New Vegas скачал Fallout New Vegas - Ultimate Edition. Поставил, при попытке запуска игра вылетает через несколько секунд с ошибкой:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FalloutNV.exe
Версия приложения: 1.4.0.525
Отметка времени приложения: 4e0d50ed
Имя модуля с ошибкой: StackHash_e8ad
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Пробовал отключать в лаунчере дополнительные файлы, скачивал другой репак, ошибка та же.
Ставил:
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 6 DLC] (2012) PC | Steam-Rip от R.G. Origins (25.08.2012)
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition (2012) PC | Лицензия (09.12.2012)

Порошу помочь с запуском игры.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 января 2013 в 9:16. Сообщение # 265
Пропади пропадом эта клятая семерка! Хуже Висты. Помните анекдот о Висте:
Почему в названии папок и файлов исчезло местоимение "мой"? Да потому, что это больше не ваш комп, а Висты! Ну точно, под семерку анекдот заточен. Готику третью запустила каким-то чудом(с советами умных людей), Ассассин3 даже не ставится, что лицуха, что пиратка(всегда беру два диска: лиц - уважая труд создателей и подстраховка и играбельную пиратку для собственно игр), Фол - не пашет, чтоб я не делала. Ужо допекла своих по разным городам, но они не сентиментальны и их не тянет вернутся в старые игры. Не знают оне, в общем. Как запустить этот проклятый Фол?! Что просто 3, что NV3?!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 января 2013 в 9:44. Сообщение # 266
Цитата (Katariene)
Пропади пропадом эта клятая семерка!

Пашут на ней Фоллы и даже Обла с Моррой, только требуется некоторое рукоприкладство, которое описано выше и в шапке темы, а ещё есть одна вещь, которая иногда требует хирургического вмешательства:

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 января 2013 в 10:08. Сообщение # 267
to Hangman: Обла и Морр на семерке пашут. А вот Фол, Дневной дозор и Ассассин3 - нет! Щаз попробую умный совет, мож, хоть Фол заработает.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
1 января 2013 в 11:03. Сообщение # 268
Katariene, всё из выше перечисленного вполне спокойно, без какого-либо шаманства, запускается на семерке. тут проблема явно не в системе

Vandall 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 января 2013 в 21:48. Сообщение # 269
Баг в бунгале Энди

Первый визит к рейнджеру Энди прошёл без осложнений - поговорили, изучил рейнджерский приём и т.д. Повторное посещение закончилось плачевно - при попытке заговорить главный герой потерял вид от 3-го лица, стал невидимым (видно только оружие) и значительно увеличился в размерах, и таким навсегда и остался cry . Да, и разговор не состоялся:



Для сравнения - вот такой я теперь на фоне дома:



Помогите починить героя.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 января 2013 в 22:03. Сообщение # 270
Цитата (Vandall)
Помогите починить героя.

1. Загрузится до диалога и поговорить ещё раз, используя сразу вид от 1-го/3-го лица.
2. Переодеть ГГ в другую броню/одежду, поменять оружие или попробовать вступить в диалог с кем-нить ещё.
3. Набрать в консоли showracemenu и не много изменить внешность ГГ, приняв изменения.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 18 из 36«1216171819203536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru