Страница 12 из 36«1210111213143536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
17 июля 2011 в 23:00. Сообщение # 166
Quote (mes360)
Установил репак, но даже лаунчер не запускается

В идеале хорошо бы другой репак попробовать (максимально обновлённые репаки содержат это: версия игры 1.3.0.452.[Update 6] + 6 DLC). Или обновить этот, если он не пропатчен до 6-го апдейта, причём устанавливать желательно все отсутствующие апдейты - это так же потребует замены "таблетки".

Добавлено (17.07.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Возможное "лекарство" от вылетов игры при наличии встроенной звуковой карты:
Quote
в файле "Fallout.ini" изменить параметр iMaxImpactSoundCount=32 - Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
21 июля 2011 в 14:46. Сообщение # 167
Люди добрые, подскажте, что нужно подкрутить в ini, дабы увеличить дальность прорисовки хотя бы в два раза? sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 июля 2011 в 15:29. Сообщение # 168
Quote (Sayrus)
Люди добрые, подскажте, что нужно подкрутить в ini, дабы увеличить дальность прорисовки хотя бы в два раза?

Поскольку меня не забанили в Гугле... smile поделюся найденным на эту тему материялом - може чего-нить от туда и поможет.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
21 июля 2011 в 16:47. Сообщение # 169
Quote (Hangman)
може чего-нить от туда и поможет.

Всё нашёл, что нужно поменял. Спасибо. smile

Только у меня фигня какая-то творится. Меняю настройки в ini, сохраняю. Згружаю игру и ничего не изменилось. Выхожу, открываю ini, а там стоят старые настройки, как будто ничего и не менял.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 июля 2011 в 16:52. Сообщение # 170
Quote (Sayrus)
Выхожу, открываю ini, а там стоят старые настройки, как будто ничего и не менял.

Возможно надо менять в обоих файлах или же врубать им "Ready Only" - только чтение.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
21 июля 2011 в 18:13. Сообщение # 171
Quote (Hangman)
Возможно надо менять в обоих файлах

Так и делаю.

Quote (Hangman)
или же врубать им "Ready Only"

Ща попробую, как-то об этом не подумал.)

Добавлено (21.07.2011, 17:01)
---------------------------------------------
Вот ведь, никогда б не догадался - заработало! Картинка супер!

Спасибо, лови репку biggrin

Добавлено (21.07.2011, 18:13)
---------------------------------------------


Кстати, может кому нужно...

Играя в Фоллаут 3 и Фоллаут Нью Вегас, столкнулся с проблемой. Играю на высоких настройках, торможений нет вообще, НО!!! в какой-то момент игра виснет и не реагирует ни на одну клавишу (кроме трёх волшебных). Фоллаут 3 так вообще зависал периодически, примерно каждые полторы минуты (но возможно это из-за особенности репака). Начал гуглить, оказалось это частая проблема в этих двух играх. Так вот, на одном из сайтов (честно не помню на каком), нашёл простое решение (точнее переведённый ответ с оф. форума Беседки).

Открываем Мои документы\My Games\Fallout 3\Fallout.ini (тоже самое для вегаса), находим строку
bUseThreadedAI=0 и меняем 0 на 1, далее после этой строки дописываем строку
iNumHWThreads=2
Сохраняем и играем.

После этой операции Фоллаут 3 и Нью Вегас у меня тьфу тьфу тьфу, ни разу не висли (играю уже неделю). smile

dyachkoff 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 июля 2011 в 16:35. Сообщение # 172
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FalloutNV.exe
Версия приложения: 1.3.0.452
Отметка времени приложения: 4daf4b02
Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.3.0.452
Отметка времени модуля с ошибкой: 4daf4b02
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 006059c5
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Игра работала на отличьненько. Прошел. Поставил несколько модов которые не влияли на работоспособность. Загружал с более старого сейва чтобы пройти с другими концовками и в один прекрасный день игра перестала запускаться - качал разные версии. Репаки и нет. В конце концов сегодня переустановил форточки - установил о5 Фолл запускаю и опять та же ошибка. Ну просто затрахался искать проблему. Помогите чем возможно. Если надо какие-то шаманства с бубном - не против.

Win 7 (x64)
DDR3 4GB
2,9 GHz
GeForce 220 GT

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
29 июля 2011 в 18:24. Сообщение # 173
Quote (dyachkoff)
Если надо какие-то шаманства с бубном - не против.

Возможный (но не гарантированный) вариант решения проблемы: Удалить в Моих Документах из папки FalloutNV все текстовые (ini) файлы.(Fallout.ini, FalloutPrefs.ini, RendererInfo.txt), перезапустить лаунчер и всё настроить по новой.
Так же, судя по Гуглю, иногда помогает обновление Драйверов видеокарты и/или DirectX, плюс добавление/замена в папке игры файла d3d9.dll на профиксеный (скачать можно ТУТ )

Добавлено (29.07.2011, 18:24)
---------------------------------------------

Nemo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 октября 2011 в 18:49. Сообщение # 174
Привет всем.
У меня появилась следующая проблема после прохождения квеста за бомбистами.
Загружаю игру и всегда телепортирует в дом Pearl при начальной загрузки независимо где находится персонаж.
Попытка загрузить 2 раз /когда уже в дом/ туда где нужно приводит к зависанием.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
16 октября 2011 в 19:31. Сообщение # 175
Quote (Nemo)
Загружаю игру и всегда телепортирует в дом Pearl при начальной загрузки независимо где находится персонаж.

Может быть поможет, если в консоли ввести команду movetoqt (телепортация к цели квеста), предварительно выбрав какой-нить из текущих квестов.

Nemo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 октября 2011 в 22:05. Сообщение # 176
Ето не решение надо как то убрать етот телепорт. При прохождении аддонов нет возможности вернуться /Dead Money например / wink

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
16 октября 2011 в 22:11. Сообщение # 177
Quote (Nemo)
Ето не решение

Ето ВОЗМОЖНОЕ решение, т.к. если получится телепортироваться из дома Перл и засейвится, то есть шанс что данный глюк отпадёт сам (клин обычно клином и вышибают), иначе же необходим "секс" с установкой, переустановкой и подключением/отключением DLC и МОД-ов (если используются). И при прохождении DLC возможность вернутся иногда и присутствует, но только по окончанию прохождения. И причём тут DLC, кстати, если глюк видимо происходит в любой части Пустоши?

Nemo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 октября 2011 в 9:43. Сообщение # 178
Скорее всего проблема с последним апдейтом - еще не работают квестовые двери /Lucky 38 и так далее/. Переустановка нечего не меняет приходится использовать коды для телепортации к квестовым НПС и movetoqt. Даже и так было нормально до автоматической телепортации. Телепортация автоматическая сразу после загрузки - появляется место где сделано сохранение и сразу колесо - оказываешься в етот дом. Скорее всего не надо делать до конца игры задания бомбистов или вообще их игнорировать тогда и все будет нормально.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3729
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
17 октября 2011 в 14:34. Сообщение # 179
Quote (Nemo)
Скорее всего проблема с последним апдейтом

Очень даже может быть - как раз сейчас прохожу с ним + последние 2 DLC и за последнее время заметил ряд косяков, пока не сильно фатальных, но списать их на не официальные моды сложно, т.к. видно явное отсутствие триггеров, их преждевременное срабатывание и отсутствие их при запуске переключения стадий квеста.

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
27 октября 2011 в 21:26. Сообщение # 180
Помогите с проблемкой, а именно с модом Breeze для New Veagas.
Устанавливаю через FOMNV (через package manager) следующий список модов:

На деле получается вот так:

Помогите исправить!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 12 из 36«1210111213143536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru