Страница 13 из 36«1211121314153536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
28 октября 2011 в 4:14. Сообщение # 181
Quote (Snowflake)
Помогите исправить!

Варианты:
1. Убрать и затем обратно поставить галку, на запросы программы отвечать "Да"

2. Установить и использовать для этого отдельную программу, которую можно скачать например ТУТ
3. Установить "Breezes New Vegas Males v1" и затем "Breezes New Vegas Males Armour Fixes v1_1" через FOMM, остальное установить вручную - распаковать в папку "DATA" с заменой.
4. Использовать другую версию заменителя мужских тушек, например FS ROBERTS for New Vegas

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
28 октября 2011 в 22:28. Сообщение # 182
Quote (Hangman)
1. Убрать и затем обратно поставить галку, на запросы программы отвечать "Да"

Спасибо! После выполнения пункта 1. текстуры встали на место. Но есть вопрос, они у меня слишком уж не чёткие!
Вот например:

Они же не такие должны быть, я надеюсь?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
28 октября 2011 в 22:46. Сообщение # 183
Quote (Snowflake)
Они же не такие должны быть, я надеюсь?

Тут или шаманить с выкручиванием настроек графики с помощью программы New Vegas Configator или же сами текстуры недостаточно высокого разрешения - тут помочь сможет только автор мода.

GreyArgonian 

Почётный житель
Сообщений232
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
28 октября 2011 в 22:47. Сообщение # 184
Уверен, что этот вопрос уже задавали. Но как ускорить загрузку главного меню? Минуты 3 стабильно...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
28 октября 2011 в 22:56. Сообщение # 185
Quote (GreyArgonian)
как ускорить загрузку главного меню?

1. Не юзать сторонние аддоны, что не реально.
2. Как ни странно, но отруб русификаторов таки ускоряет... но как бы без этого ни как.
3. Можно поюзать Fake Fullscreen Mode - есть шанс что хоть как-то ускорит, т.к. разгружает систему в целом и идёт даж как некий дебаг.

-Hemp- 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 октября 2011 в 18:54. Сообщение # 186
Народ, когда запускаешь игру сразу после начального ролика игра вылетает и выдаёт ошибку. То же самое и в fallout 3, ролик проходит и вылетает. win 7 64-х разрядная 3г оперативки видюха NVIDIA GeForce 310M. Помогите)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 октября 2011 в 19:08. Сообщение # 187
Quote (-Hemp-)
когда запускаешь игру сразу после начального ролика игра вылетает и выдаёт ошибку.

Если драйвера/DirectX свежие и изменение настроек видюхи не помогает, то имеет смысл более поковыряться в настройках графики самой игры и/или попробовать запускать оконном режиме. С этим и ещё кое с чем могут помочь "New Vegas Configator" и "Fake Fullscreen Mode" - ссылки на них есть в сообщениях выше, так же рекомендую почитать информацию, ссылки на которую выложены в "шапке" этой темы.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
30 октября 2011 в 23:17. Сообщение # 188
-Hemp-, неутешительный обзор видюхи http://www.notebook-center.ru/video_157.html
тут один вариант - копаться с настройками.

для Fallout 3 было решение с отключением шейдеров, уже не помню где я это доставал...

evva 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
3 ноября 2011 в 15:03. Сообщение # 189
Здравствуйте. Помогите с глюком. Случилась инверсия кнопок управления, мышь не поворачивает персонажа (хожу боком и полубоком). Всё у бомберов после получения квеста про самолет. Не могу выйти в дверь (не появляется Е с предложением это сделать). Да и в дверь то целилась минут 15...
установлены 17 лучших модов.что делать??? wacko

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
3 ноября 2011 в 15:13. Сообщение # 190
Quote (evva)
установлены 17 лучших модов.что делать???

Выборочно отключать моды (особенно те, которые требуют для своей работы расширитель скриптовой базы "NVSE" и меняют/модифицируют интерфейс/HUD) и проверять не отпадёт-ли глюк в самой игре, попробовать сбросить управление в настройках игры на "Дефолтное" или удалить INI-файлы конфигурации игры в Мои документы\My Games\FalloutNV и заново пересоздать их, запустив Лаунчер игры и задав в настройках видео всё по новой.

evva 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
3 ноября 2011 в 17:33. Сообщение # 191
Спасибо. Виноват был мод, который добавляет рюкзак...

MeeRu 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 ноября 2011 в 17:47. Сообщение # 192
Столкнулся со стабильными висяками на локации "Авиабаза Неллис".
Около солнечных батарей все работает нормально,изображение застывает где-то ближе к пушкам.
Можно ли как нибудь это исправить или хоть в главное меню выйти из фриза?
заранее спасибо!

P.S
Играю на лицензии

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
3 ноября 2011 в 17:59. Сообщение # 193
Quote (evva)
Виноват был мод, который добавляет рюкзак

какой именно? Я себе поставила "QBackPacks/Рюкзаки для New Vegas" v.1.1." Рюкзаков 4 штуки. Добавляет 100 кг переносимого веса, правда сам рюкзак весит 25 кг. Одела на ГГ и трех напарников-людей . Проблем вообще не было.. Единственное, если не нравится получать что-то на халяву, то этот мод не для тебя.. wink

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
3 ноября 2011 в 18:17. Сообщение # 194
Quote (MeeRu)
Можно ли как нибудь это исправить или хоть в главное меню выйти из фриза?

1. Уменьшить настройки качества графики до входа в зону фриза
2. Приближаться к зоне фриза и проходить её, глядя только себе "под ноги", чтобы в "камеру" попадало минимум окружающего пейзажа.
3. Пропатчить лицуху до 7-го апдейта, если это ещё не было сделано.

evva 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
4 ноября 2011 в 10:11. Сообщение # 195
CaravanPack.esm. отключила, иногда глючит (перескакивает на вид со стороны самостоятельно), но глюк быстро убирается после сохранения или нажатия F (вид камеры)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 13 из 36«1211121314153536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru