Баги в Skyrim
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2013 в 16:05. Сообщение # 541
|
Цитата (GoldenDraco) от собаки, которая неизвестно где гуляет, и взять другую. Кажись кое-что нарыл: Цитата (TES-Wiki) Баг, когда в случае пропажи собаки нельзя купить ни одно животное (собака, бронированный тролль) лечится просто. Достаточно прийти в локацию хижина Мико и нанять самого пса Мико, так как он задействован в квесте. Ячейка компаньона-животного заполнится, и, чтобы ее освободить, достаточно будет его уволить из команды. Ячейка компаньона-животного освободиться, и Вы сможете нанимать кого угодно в дальнейшем.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
31 Марта 2013 в 16:29. Сообщение # 542
|
Я тоже думала так сделать... Сейчас попробую
Добавлено (31 марта 2013, 16:29) --------------------------------------------- Дома Мико не оказалось, вызвала его кодом player.placeatme 000D95E9 1 . Мико появился, но разговаривать со мной не хочет.
GoldenDraco - Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2013 в 16:39. Сообщение # 543
|
GoldenDraco, Мдя... Ежели квест "Собака - друг даэдра" уже пройден, то может быть повезёт с вызовом других собак, чтоб потом их нанять/прогнать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
31 Марта 2013 в 17:08. Сообщение # 544
|
да они тоже не берутся. Ещё один вариант попробую. Для мико же дневник надо прочитать. Сейчас его откопаю и вперёд. Добавлено (31 марта 2013, 17:08) --------------------------------------------- Ладно, фиг с этой собакой. Запарилась уже искать решение. Буду ходить без хаски ;(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2013 в 17:10. Сообщение # 545
|
Цитата (GoldenDraco) Ладно, фиг с этой собакой. Напарниковый мод "UFO" проблемы тож на решил?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
31 Марта 2013 в 17:12. Сообщение # 546
|
Нет, да и там написано, что "...не относится к собакам и НПС"
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Апреля 2013 в 15:41. Сообщение # 547
|
pasadena, Hangman, перенесла в Тех.отдел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2013 в 18:22. Сообщение # 548
|
У меня баг с квестом в гильдии магов. Орк дает задание найти книгу - какие-то сады. Я подписываюсь под это задание. Но как выясняется, что локацию, где хранится книга (в пещере с великаном) я уже обчистил до обращения к орку и таскал книжку с собой. Когда подхожу к орку и начинаю разговор - в диалоге не высвечивается, что орк хочет взять книгу. Ладно фиг с этой книгой, но он и других заданий не даёт. А курсор этого квеста продолжает светиться на локации с великаном, а точнее на сундуке в пещере. К сундуку подхожу - он пустой. Хочу положить книгу назад в сундук, чтоб взять опять - думал тогда квест выполнится. А мне пишет - квестовые предметы нельзя убирать из рюкзака. Прошел уже далеко по разным веткам. Переигрывать нет желания. Подскажите, что теперь делать? Можно это как исправить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2013 в 18:37. Сообщение # 549
|
Цитата (Diamond) Подскажите, что теперь делать? Можно это как исправить? Если это безобразие происходит в квесте "Принеси мне эту книгу!", то нужно в консоли ввести setstage MGR20 20 или setstage MGR20B 20.
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2013 в 17:05. Сообщение # 550
|
А у меня иногда зависает игра и вылетает. :cry: Добавлено (10 мая 2013, 17:05) --------------------------------------------- У кого - нибудь есть такая же проблема?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2013 в 18:19. Сообщение # 551
|
Цитата (AlexB) А у меня иногда зависает игра и вылетает. У кого - нибудь есть такая же проблема? Подобного рода проблема тут обсуждалась неоднократно - не стесняемся, читаем данную тему и ЭТУ целиком с самого начала.
Hangman - Пятница, 10 Мая 2013, 19:17
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2013 в 21:44. Сообщение # 552
|
У меня такой баг - везде непрозрачная вода, из-за этого не могу выплыть после убийства Мерсера. На форуме решения не нашла, помогите плз
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
21 Июня 2013 в 15:41. Сообщение # 554
|
Ну вот и у меня начался баг. И опять с Мираком. Прихожу значит к его храму, разношу его криком и убиваю появившегося стража. Всё бы ура, но тут внезапно прилетает дракон, внезапно умирает ( ну я же спец по этим делам, не так ли?) и тут появляется Мирак, бормочет что дракону бо-бо когда его убивают, и крадёт душу себе. И тут я в обломе. Собственно в чём проблема? А а в том, что моя гг убирает оружие и никак не хочет его доставать. Не работают и крики. Загружалась до появления мирака у дракона, всё работает, после -нет. Давайте устроим мозговой штурм и подумаем.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2013 в 17:01. Сообщение # 555
|
Цитата (Анрита) Ну вот и у меня начался баг. Не официальные патчи установлены? А по части редиски-Мирака накурили несколько вариантов решения - читаем ТУТ.
|
|
|