Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (WhitePaladin)
Вся забава в том, что при запуске лаунчера - меню "файлы" является серым и не кликабельным

Баг INI-шника, излечимо тоже: Открываем любым простым текстовым редактором (типа "Блокнот") файл Мои Документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini, в раздел [Launcher] добавляем строку: bEnableFileSelection=1, сохраняем изменения.

Добавлено (19 февраля 2013, 18:57)
---------------------------------------------
Как вариант, можно ещё поменять лаунчер на Skyrim Launcher - BOSS - Letter Casing Compatibility или Advanced Skyrim Launcher.

Житель
Не могу заершить квест Поджигай,т.к. не могу найти Йорна.Маркер показывает за пределы города недалеко от восточной имперской компании на берегу,но там никого нет,причем маркер без квадратика,как будто Йорн в пределах Солитьюда.Из города выходишь,а маркер показывает,что нужно обратно в город.В коллегии его тоже нет в любое время суток.
Почётный житель
Цитата (lex)
Не могу заершить квест Поджигай,т.к. не могу найти Йорна.

Относительно Йорна:
Цитата (TES Wiki)
Йорн состоит в Коллегии бардов, ученик... Найти можно во внутреннем дворике Коллегии, где он проводит время, играя на барабане, или же в библиотеке Коллегии.

Морда лица для упрощения опознания:
Житель

Йорна нет ни во внутреннем дворике,ни в библиотеке.И почему то маркер показывает,что он за Солитьюдом.На ютюбе этот квест смотрел,так там маркер сразу показывает,что он в коллегии или во внутреннем дворе.Нашел две похожие проблемы на других форумах,но на них так никто толком и не ответил.Все советуют или в коллегии или во дворе.Версия стим.Второй неисправляемый баг,первый был с алхимической лабораторией в Вайтране,которую не купить.
Почётный житель
lex, не официальные патчи стоят?
Цитата (lex)
Все советуют или в коллегии или во дворе.

Можно и консолью его "найти", но это если патчи не помогут: movetoqt MS05 (для перемещения к цели квеста) или moveto 0001328F (для телепортации непосредственно к Йорну).

Hangman - Среда, 27 Февраля 2013, 22:10

Житель
Просмотрел сообщения, возможно вопрос уже задавался и я его не заметил...
При погружении под воду раньше она была прозрачной и все было видно, теперь она мутная зеленая, ничего не видно!
Нашел ссылку на форум с исправлениями мутной зеленой воды на прозрачную... http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007
Мне сказали, что плагин нужно поставить в папку "Дата"...
В папке Дата есть 5 папок и 12 файлов с расширением bsa и esm.
Ставлю сам файл "GreenWaterFix_v2withDawnguard" с расширением "esp" в папку Дата, запускаю "Steam", захожу в "Файлы", файл есть с галочкой. Запускаю игру, она начинает грузиться, появляется заставка и вылетает!
Ни разу не ставил моды на Скайрим...
Как правильно это сделать?

Добавлено (05 марта 2013, 13:34)
Спасибо, разобрался, перепробовал несколько файлов, с 1 из них запустилась!

Почётный житель
Здравствуйте.Ребята,с дуру загрузил мод меняющий всю одежду и броню и теперь вот что получилось.Вроде бы и ничего но.....голубая юбка это текстура нормали и такой вид не годится.Можно ли вернуть текстуры назад?
Житель
...с дуру загрузил мод меняющий всю одежду и броню и теперь вот что получилось
попробуй переодень в оригинальную одежду а эту продай или просто выброси потом сохрани и отключи мод из загрузчика   файлов. при загрузке игры будет вылетать сообщение мол некоторые контенты не будут отражаться. говоришь согласен продолжаешь грузить игру. после загрузкисохранения с модами удаляешь и продолжаешь играть как обычно. есть более надёжный способ - переинсталяция игры
Почётный житель
Цитата (pasadena)
Можно ли вернуть текстуры назад?

Конечно можно, достаточно переустановить игру и загрузить сохранение, которое было сделано до установки этого мода (если он содержал ESP или ESM файлы) - это полностью восстановит ванильные текстуры.
Житель
...у меня проблема встретиться с Йорном. по карте - убёг на болото. рекомендовали консолью вызвать ....не хочет вызываться.как бы вампиры не погрызли этого Йорна
Почётный житель
Цитата (elifas)
у меня проблема встретиться с Йорном

Решение описано выше (если это Йорн из Коллегии Бардов), без вызова его к себе (что было чревато новым багом).
Почётный житель
Переустанавливать это мне знакомо,но не очень и хочется.Блин,если бы знал что такой вид будет у брони(но не у всей) вот например броня легиона-чёрт и что-коротенькая кираса с уже знакомым голым животом и вместо юбки коротенькая повязка,и как то учень смешно из этого великолепия видны голубые плавки biggrin М-да,мод недоработан.Если бы там были файлы esp  то проще было бы в Лаунчере убрать галочку.А так там только две папки текстур.
Почётный житель
pasadena, что мешает удалить их? если они, конечно, не заменяли стандартные какие-нибудь файлы
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Цитата (1aa)
что мешает удалить их?

Дык у него похоже текстурный реплейсер ванильной брони - ему теперь всё это надо хирургически вырезать или перетыкать игру.
Почётный житель
Цитата (Hangman)
текстурный реплейсер ванильной брони
эмм.. и? родные текстуры лежат в архиве, в то время, как текстуры модификаций кладутся в соответствующие папки в дате. удалить эти файлы - игра начнет из архива юзать текстурки.

Добавлено (11 марта 2013, 21:48)
другое дело, если произошла замена непосредственно в архиве. но я такого не видел, да и за такое руки отрезать надо

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Поиск: