Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (1aa)
эмм.. и? родные текстуры лежат в архиве, в то время, как текстуры модификаций кладутся в соответствующие папки в дате. удалить эти файлы - игра начнет из архива юзать текстурки.

Именно, и удалять их надо аккуратно, а если ещё и исходный архив с модом был удалён, то выяснить "чего надо удалять?" будет несколько сложнее, поскольку в Дате могут быть текстуры из других модов и исправленные текстуры для DLC-шного HD-пака. Это же касается и мешей, которые вероятно тоже были добавлены.

Hangman - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:07

Житель
Вылетает когда кто-то (я, драугр) пытается заюзать безжалостную силу (Фус ро да).
Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
Вылетает когда кто-то (я, драугр) пытается заюзать безжалостную силу (Фус ро да).
Какая версия игры, какой выходит текст в сообщении об ошибке после вылета (если вылетает с таким сообщением), давно такое началось и не были ли перед этим установлены какие-либо моды?
Житель
Версия самая последняя (не знаю точно какая), этот глюк был и до установки первых модов, но этот глюк очень редко обходит меня стороной и мне удаётся сделать основные квесты (вот я намучилась тогда)

GoldenDraco - Суббота, 30 Марта 2013, 20:14

Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
Версия самая последняя

v1.9.32.0 и Лицензионная?
Житель
Да. Спасибо за быстрые ответы, но я уже решила проблему - поставила оконный режим. Теперь драугр не ухусродакивает меня из Скайрима ^_^
Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
я уже решила проблему - поставила оконный режим.

Тогда возможно имеет смысл обновить драйвера видеокарты и DirectX, чтобы нормально играть в полноэкранном режиме, поскольку очень похоже на то, что проблему вызывал видео-эффект от крика.
Житель
Ну другие-то крики нормально, да и по требованиям всё подходит.
Почётный житель
GoldenDraco, Но тем ни менее, а ещё можно обновить кэш игры через STEAM на тот случай, если видео или звуковой эффект данного крика был повреждён.
Житель
Вчера только обновила) попробую установить DirectX 11.1
Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
Вчера только обновила)
Отлично, к этому можно ещё добавить не официальные патчи (для DLC Драгонпорн)

Hangman - Суббота, 30 Марта 2013, 21:08

Житель
Пишет, что у вас есть животное, когда хочу взять себе у продавца собаку. А  я уже ОЧЕНЬ давно вообще ни с кем не бегаю. Как можно сделать так, чтобы опять можно было нанимать сопровождение?
Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
Как можно сделать так, чтобы опять можно было нанимать сопровождение?
Ввести в консоли PlayerFollowerCount 0 или установить UFO - Ultimate Follower Overhaul ( для получения ссылки на руссификатор надо щёлкнуть на флаг России)
Житель
спасибо огроменное! Сама никак код не могла этот найти на сайте.

Добавлено (31 марта 2013, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата (Hangman)
PlayerFollowerCount 0
 Не работает код...

Добавлено (31 марта 2013, 15:48)
---------------------------------------------
Там код другой оказывается: set  playerfollowercount to 0.
Но мне надо не от лидии или кого-либо ещё отказать, а от собаки, которая неизвестно где гуляет, и взять другую.

Почётный житель
Цитата (GoldenDraco)
от собаки, которая неизвестно где гуляет, и взять другую.
Кажись кое-что нарыл:
Цитата (TES-Wiki)
Баг, когда в случае пропажи собаки нельзя купить ни одно животное (собака, бронированный тролль) лечится просто. Достаточно прийти в локацию хижина Мико и нанять самого пса Мико, так как он задействован в квесте. Ячейка компаньона-животного заполнится, и, чтобы ее освободить, достаточно будет его уволить из команды. Ячейка компаньона-животного освободиться, и Вы сможете нанимать кого угодно в дальнейшем.
Поиск: