Страница 36 из 43«1234353637384243»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Баги в Skyrim

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
11 марта 2013 в 21:48. Сообщение # 526
Цитата (Hangman)
текстурный реплейсер ванильной брони
эмм.. и? родные текстуры лежат в архиве, в то время, как текстуры модификаций кладутся в соответствующие папки в дате. удалить эти файлы - игра начнет из архива юзать текстурки.

Добавлено (11 марта 2013, 21:48)
---------------------------------------------
другое дело, если произошла замена непосредственно в архиве. но я такого не видел, да и за такое руки отрезать надо

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
11 марта 2013 в 22:03. Сообщение # 527
Цитата (1aa)
эмм.. и? родные текстуры лежат в архиве, в то время, как текстуры модификаций кладутся в соответствующие папки в дате. удалить эти файлы - игра начнет из архива юзать текстурки.

Именно, и удалять их надо аккуратно, а если ещё и исходный архив с модом был удалён, то выяснить "чего надо удалять?" будет несколько сложнее, поскольку в Дате могут быть текстуры из других модов и исправленные текстуры для DLC-шного HD-пака. Это же касается и мешей, которые вероятно тоже были добавлены.

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 марта 2013 в 20:00. Сообщение # 528
Вылетает когда кто-то (я, драугр) пытается заюзать безжалостную силу (Фус ро да).

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 марта 2013 в 20:06. Сообщение # 529
Цитата (GoldenDraco)
Вылетает когда кто-то (я, драугр) пытается заюзать безжалостную силу (Фус ро да).
Какая версия игры, какой выходит текст в сообщении об ошибке после вылета (если вылетает с таким сообщением), давно такое началось и не были ли перед этим установлены какие-либо моды?

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 марта 2013 в 20:12. Сообщение # 530
Версия самая последняя (не знаю точно какая), этот глюк был и до установки первых модов, но этот глюк очень редко обходит меня стороной и мне удаётся сделать основные квесты (вот я намучилась тогда)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 марта 2013 в 20:19. Сообщение # 531
Цитата (GoldenDraco)
Версия самая последняя

v1.9.32.0 и Лицензионная?

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 марта 2013 в 20:27. Сообщение # 532
Да. Спасибо за быстрые ответы, но я уже решила проблему - поставила оконный режим. Теперь драугр не ухусродакивает меня из Скайрима ^_^

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 марта 2013 в 20:31. Сообщение # 533
Цитата (GoldenDraco)
я уже решила проблему - поставила оконный режим.

Тогда возможно имеет смысл обновить драйвера видеокарты и DirectX, чтобы нормально играть в полноэкранном режиме, поскольку очень похоже на то, что проблему вызывал видео-эффект от крика.

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 марта 2013 в 20:44. Сообщение # 534
Ну другие-то крики нормально, да и по требованиям всё подходит.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 марта 2013 в 20:49. Сообщение # 535
GoldenDraco, Но тем ни менее, а ещё можно обновить кэш игры через STEAM на тот случай, если видео или звуковой эффект данного крика был повреждён.

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 марта 2013 в 20:51. Сообщение # 536
Вчера только обновила) попробую установить DirectX 11.1

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
30 марта 2013 в 21:08. Сообщение # 537
Цитата (GoldenDraco)
Вчера только обновила)
Отлично, к этому можно ещё добавить не официальные патчи (для DLC Драгонпорн)

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
31 марта 2013 в 1:48. Сообщение # 538
Пишет, что у вас есть животное, когда хочу взять себе у продавца собаку. А  я уже ОЧЕНЬ давно вообще ни с кем не бегаю. Как можно сделать так, чтобы опять можно было нанимать сопровождение?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
31 марта 2013 в 8:17. Сообщение # 539
Цитата (GoldenDraco)
Как можно сделать так, чтобы опять можно было нанимать сопровождение?
Ввести в консоли PlayerFollowerCount 0 или установить UFO - Ultimate Follower Overhaul ( для получения ссылки на руссификатор надо щёлкнуть на флаг России)

GoldenDraco 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
31 марта 2013 в 15:48. Сообщение # 540
спасибо огроменное! Сама никак код не могла этот найти на сайте.

Добавлено (31 марта 2013, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата (Hangman)
PlayerFollowerCount 0
 Не работает код...

Добавлено (31 марта 2013, 15:48)
---------------------------------------------
Там код другой оказывается: set  playerfollowercount to 0.
Но мне надо не от лидии или кого-либо ещё отказать, а от собаки, которая неизвестно где гуляет, и взять другую.

Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Страница 36 из 43«1234353637384243»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru