Страница 34 из 43«1232333435364243»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Баги в Skyrim

CuteUser 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 декабря 2012 в 19:18. Сообщение # 496
Хм. Большое спасибо. Прямо таки огромное!
Вот только разберусь сперва, ибо изложение там, ну не очень =/
Или это я не очень. Хотя, возможны оба варианта.
В любом случае ценнейшая инфа, спасибо, Hangman!

Да есть жеж! Разобрался с помощью видео, спасибо и автору и вообще всем спасибо, всех люблю, всем добра good2

Valder11 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 декабря 2012 в 0:14. Сообщение # 497
Здравствуйте. Подскажите, что делать. У меня такой баг: В миссии "ПРОРОК" при прохождении за стражей рассвета монах мотылька должен договорить фразу в конце, и миссия должна завершиться. Но у меня этого не происходит. Он договаривает, но миссия не завершается. Причём, после этого, я не могу с ним даже поговорить... Как мне быть?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
29 декабря 2012 в 18:56. Сообщение # 498
Цитата (Valder11)
Как мне быть?

Загрузить сохранение перед входом в локацию с монахом, если это возможно, а ещё есть некоторое условие для возникновения подобного глюка:
Цитата
If the player returns to Castle Volkihar after turning the Moth Priest into a thrall and does not bring Serana, the reading of the Elder Scroll will not finish

т.е. если этот баг происходит при чтении Древнего Свитка, то нужно обязательное присутствие Сераны в качестве компаньонши.

Крылан 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2013 в 16:25. Сообщение # 499
Не совсем понял, сюда это или в технический раздел, но думаю, что сюда.
Самый первый квест в Коллегии, когда находишь первый артефакт в Саартале, и тебя просят применить заклинание на стену. Вот, когда заклинание до стены доходит, игра виснет, перезагрузка не помогает, переустановка нет, снос системы тоже, даже на другом компе тот же самый глюк.
А еще когда надо пробраться к эльфам, в главном квесте.
Там когда нужно отвлечь народ. Чувак встает и говорит какой-то бред и в этот момент все зависает. Сколько версий не качал, все так же и остается.
Грузили в папку по умолчанию.
Что ещё странно - глюк начался после того, как один человек забросил игру на некоторое время, а человек, проходивший игру на этом же компе, но раньше, как только установили, и другим персом, прошёл нормально. А дальше ничего не помогало.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
5 января 2013 в 16:40. Сообщение # 500
Цитата (Крылан)
Вот, когда заклинание до стены доходит, игра виснет, перезагрузка не помогает, переустановка нет, снос системы тоже, даже на другом компе тот же самый глюк.

При ударе заклинанием в стену, с которой был взят амулет, ее взрыв может сильно замедлить работу графики компа вплоть до вылета игры. Решения:
1. Выйти из игры, предварительно понизив качество графики до минимума и/или запустить игру в оконном режиме.
2. Бросить заклинание, например Огненный шар или использовать крик Безжалостная сила, а затем отвернуться, чтобы не видеть взрыва стены, поскольку проблема возникает при наблюдении за стеной во время взрыва.
Цитата (Крылан)
Сколько версий не качал, все так же и остается.

Видимо будет проще уже таки купить лицензионную версию, чтобы упростить себе жизнь.

Крылан 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2013 в 16:50. Сообщение # 501
Спасибо, показал человеку.

Арт 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 января 2013 в 17:57. Сообщение # 502
Привет всем, у меня такой баг ,когда я проходил DLC dawnguard в миссии где надо прочитать свиток крови,я собрал вокруг себя мотыльков они начали светится и после прочтения свитка тот шар который образовался из мотыльков остался и теперь всё время я в этом светящемся шаре.

Valder11 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 23:33. Сообщение # 503
Hangman,К сожалению сохранений не осталось. А Серана присутствовала как компаньонша... Может быть возможны ещё какие-то варианты решения проблемы?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
13 января 2013 в 23:43. Сообщение # 504
Цитата (Valder11)
Может быть возможны ещё какие-то варианты решения проблемы?

Может быть, но об других вариантах пока информации нет.

Aradesh 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 января 2013 в 0:39. Сообщение # 505
Всем привет! Ребят, у меня проблема. Намедни я скачал аддон Hearthfire. Ну и ясное дело я захотел усыновить ребенка, но вот незадача. Все дети во всем скайриме ходят в одном нижнем белье. Но мне не нужен дома мальчик в нижнем белье! Помогите ребят!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
27 января 2013 в 0:46. Сообщение # 506
Цитата (Aradesh)
Все дети во всем скайриме ходят в одном нижнем белье.

Это не правильные дети и они делают не правильный... Скорее всего это баг, вызванный не правильной установкой данного DLC или каким-либо конфликтующим с ним модом, т.к. нормальные дети Скайрима существенно отличаются от этих не одетых детей.

WhitePaladin 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 февраля 2013 в 16:55. Сообщение # 507
Заранее прошу простить если набабоянил, времени нету перечитать все 34 страницы чтобы убедится, что моя проблема там есть, хотя последние дня 2 с телефона по форумам искал, решение не нашел, с одной стороны у многих были проблемы схожие, с другой никто внятного объяснения не давал... В общем излагаю суть беды-пичали: Skyrim 1.8 версия, Dawnguard, Hearthfire, Unofficial Patch Skyrim и Dawnguard и Hearthfire присутствуют, в правильном порядке расположенные, однако ж баг весьма и весьма неудобный, а именно - при входе в: мой дом в рифтене, мой дом в виндхельме (когда по квесту за уликами, да и вообще), мой построенный дом возле фолкрита и морфала, форт стражи рассвета, наглым образом выкидывает при входе в локацию (на автосейве виден интерьер, но после загрузки сразу выкидывает на рабочий стол). Думал проблема в доп. модах, поотключал все, оставив лишь основу игры, заходил в вышеуказанные - вылетает... Пробовал дома с дополнений, а именно: Build Your Own House и DwarvenHaven (двемерское убежище), так же злорадостно вылетает... Дома в Маркарте и Солитьюде еще не опробовал, но в дом в Вайтране и еще в Замок Мендозе (тоже дополнение) вхожу спокойно, разве что алхим. лабаратория не добавляется, хотя странно, версия пропатченная... Раньше, еще на версии 1.7 (когда Dawnguard вышел), при входе в дом в виндхельме тоже вылетала игра (хотя друга спрашивал, он, вроде, с того же диска играл, говорит что у него норм), но на версии 1.7 я мог зайти в Build Your Own House без вылетов, что есть весьма странно. И если Heartfire мне интересен, но без него проживу, без пары модовых домов я обойдусь, а основные дома в городах не такая уж и потеря, то отсутствие довольно долгой квестовой линии Dawnguard-а весьма смущает. Единственное в чем каюсь - обладатель наглой пиратки (хотя диск двусторонний и лишь со Скайримом и его DLC, а не где 19 в 1), но я знаю Скайрим, как он быстро надоедает и что за него грешно платить, так же я знаю русских программистов, мыслящих так же и клепающих исправляющие патчи... Буду признателен тем, кто на решение проблемы ответом не поскупится

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
18 февраля 2013 в 17:19. Сообщение # 508
Цитата (WhitePaladin)
Skyrim 1.8 версия, Dawnguard, Hearthfire, Unofficial Patch Skyrim и Dawnguard и Hearthfire присутствуют, в правильном порядке расположенные

Ссылки на не официальные патчи (к Dawnguard, Hearthfire) пристутствуют на предыдущей странице, там же ссылка на Unofficial Patch Skyrim, который не лишне будет обновить тоже. Так же имеет смысл "отрубить" все не официальные дома из модов и посмотреть на результат, а если не поможет, то отключать другие сторонние моды до выявления виноватого. Ну и не лишне будет установить SKSE, который в любом случае нужен для массы разных модов.

WhitePaladin 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2013 в 11:27. Сообщение # 509
хм.. кажется я уже писал, что отключал все моды вплоть до основы игры (т.е. даже DLC убирал) однако вылет со входом в дом в виндхельме не исчезал.. skse использую последнюю найденную мной, версия 1.6.6, так же стоит Skyrim Setting Manager, единственное в чем мое смущение - отсутствие BOSS-а (не смог установить, все делал по инструкции ридми, но он все равно ругался на отсутствие masterlist.txt и не сортировпл моды в правильном порядке), ну и еще через NMM не устанавливаю моды (по старинке вручную в папку Data), его я не смог качать ибо нексус говорил, что все мои 8 почтовых ящиика (5 рамблеровских и 3 мэилвсковых) забанены этим сайтом, потому не смог зарегится и скачать.... может ли в этом быть проблема? что при заполнении папки Data модами, заменился какой-то основной файл загрузки дома и теперь вылетает?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3788
Награды94
Репутация247
ПолМужчина
19 февраля 2013 в 17:00. Сообщение # 510
Цитата (WhitePaladin)
не смог качать ибо нексус говорил, что все мои 8 почтовых ящиика (5 рамблеровских и 3 мэилвсковых) забанены этим сайтом, потому не смог зарегится и скачать.... может ли в этом быть проблема?

Это решается просто - достаточно зарегистрировать мыло например в Гугле и тогда Нексус примет регу. Относительно установки через NMM: разницы между ручной и автоматической установкой обычных модов нету, но если мод содержит выборочно-опциональную настройку (FOMOD), то тут ставить "руками" бывает весьма затруднительно и как раз нужен NMM, ещё есть аналог этого под Wrye Bash (BAIN).
Цитата (WhitePaladin)
BOSS-а не смог установить, все делал по инструкции ридми, но он все равно ругался на отсутствие masterlist.txt

И это излечимо, причём очень простым способом - запуском штатного лаунчера и открытием в нём меню "Файлы", что обычно и приводит к автоматической генерации masterlist-а. Для верности можно один раз запустить игру после закрытия меню "Файл". BOSS-а желательно юзать в паре с Wrye Bash для выявления конфликтующих модов и протчих безобразий.
Цитата (WhitePaladin)
при заполнении папки Data модами, заменился какой-то основной файл загрузки дома и теперь вылетает?

Если переустановка не решает проблемы, то "лечить" надо другим методом. Скину методу в ЛС.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru