Баги в Skyrim
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2012 в 12:56. Сообщение # 482
|
Ребята! У меня есть небольшая проблемка с вампиризмом. Играю вампиром последней стадии, но в активных эффектах написано, что у меня сопротивление к холоду 50% вместо 100%, и боязь огня тоже на уровне 2 стадии, тоесть 50%, хотя все способности последней стадии имеются. Вопрос: это коряво отображается информация или это баг? И как это полечить?
Skyrim 1.7.7.0.6 + Dawnguard
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2012 в 16:57. Сообщение # 483
|
Проблема 1 Ребят, тут такая проблема. Меня значит соратники превратили в ликантропа. Первый раз превратиться получилось. но потом когда я дожидаюсь ночи, выхожу из города и юзаю превращение... ничего не происходит. Вообще ничего. Я так и остаюсь обычным человеком. только меню персонажа не доступно и карта. Проблема 2 Выполняю задания на гильдию воров. Мне поручили пойти на медоварню Хоннинга и отравить пойло. Но когда я приближаюсь к медоварне то игра вылетает. Как починить?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2012 в 17:16. Сообщение # 484
|
Quote (Aradesh) Но когда я приближаюсь к медоварне то игра вылетает. Как починить? Можно пропустить это задание и перейти к следующему: в консоли ввести completequest TG03 и SetStage TG04 1
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2012 в 14:26. Сообщение # 485
|
Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка( ну скажем ученик школы разрушения), но не могу. Когда нажимаю мышкой картинка просто перемещается(( навык прокачен достаточно. Помогите пожалуйста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2012 в 18:23. Сообщение # 486
|
Quote (disko23) Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка, но не могу. Для этого ещё нужно наличие не потраченных очков способностей, которые начисляют при получении нового уровня: Так же должны быть взяты перки, предшествующие этому перку.
Hangman - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:46
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2012 в 6:52. Сообщение # 487
|
Проблема.В Маркарте зашёл в магазин "Арнфлей и сыновья" подхожу к продавщице (Лизбет вроде) и не могу с не поговорить.На экране даже нет надписи "Е Говорить".Что тут можно сделать? И ещё вопрос не связана она с какими либо квестами? Нашёл одно решение на крайняк,её можно завалить и тогда продавцом становиться её помошник.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2012 в 10:13. Сообщение # 489
|
Quote (Hangman) Проблема возможно (но НЕ гарантированно) решается с помощью не официальных патчей А если её завалить проблем с прохождением не будет?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2012 в 13:16. Сообщение # 490
|
Quote (Samuely) А если её завалить проблем с прохождением не будет? Возможно будет, т.к. она фигурирует квесте "Вкус Смерти" - вот там появится возможность её завалить при выборе альтернативного прохождения.
Hangman - Вторник, 04 Декабря 2012, 14:01
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2012 в 13:54. Сообщение # 491
|
Hangman, Ясно,благодарствую за помощь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2012 в 20:41. Сообщение # 492
|
Quote (Hangman) Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка, но не могу.
Для этого ещё нужно наличие не потраченных очков способностей, которые начисляют при получении нового уровня: Так же должны быть взяты перки, предшествующие этому перку. Ну это само собой разумеющееся) все есть. Я вообще раньше играл долго, проблем никаких не было. Сейчас новый компьютер, установил игру, прокачался и вот такая фигня((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2012 в 21:36. Сообщение # 493
|
Quote (disko23) Сейчас новый компьютер, установил игру, Точных данных по этому глюку нет, можно только посоветовать перекешировать игру в STEAM, обновить версию игры до последней актуальной и/или добавить не официальные патчи - может что-то и поможет вправить баг. Так же имеет смысл отключить/удалить моды, если они установлены.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2012 в 14:19. Сообщение # 494
|
Нет никакой уверенности, что тут кто-то сидит, но всё же спрошу. Проблема вот в чём: все здесь знают прелести одноручного оружия – атака с двух рук. Такие атаки снимают порядочно хп, стоят не так много сил, а по необходимости можно запросто взять в руки щит, когда надо немножко потанчить. Для удобства переключения (через бинды) у меня стоят два однотипных меча на одном бинде, щит на другом. Система переключения просто: два клика на клавишу с оружием – вуаля, оба меча у тебя в руках безо всяких пауз. Но, проблемы начинаются, когда оружие улучшаешь: это уже не два одинаковых клинка в меню быстрого доступа, следовательно и на бинде, но это два одинаковых меча в инвентаре. Что получается? Когда эти мечи прячешь в инактив, снимается бинд с одного и он вообще исчезает из меня на клавише "Q". Не знаю с чем это связано, но, полагаю, разрабы такого не планировали. Уверен, я не первый, кого это бесит до крика и какой-то умный добрый человек давно сделал фикс. Если есть у кого какая инфа, поделитесь, будьте добры. Буду ооооочень благодарен.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2012 в 15:29. Сообщение # 495
|
Quote (CuteUser) Нет никакой уверенности, что тут кто-то сидит, но всё же спрошу. Нет никакой уверенности, что это кто-то будет читать, но всё же отвечу: Существует Dual Wield Hotkey Fix который, насколько я понял, должен решать данную проблему с оружием в двух руках.
|
|
|