Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Житель
Здравствуйте.

В миссии "Daedra's Best Friend" нашел топор для Клавикус Вайла. Но, он был в пещере, в которой я уже был и убил мага и огненного элементала до того, как начал миссию с топором. Теперь миссия не понимает, что я взял топор, не могу его передать Клавикусу (нет подробного диалога) и пес все сремя со мной. Так как играю вора-убийцу, которому тихое передвижение главное оружие, пес мне нужен как ему же пятая нога, а топор мне ни при чем (стреляю из лука) и с радостью бы заменил его на маску Клавикуса.

Есть варианты? Или загружать игру до начала миссии и забыть на артефакты даедры?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (MoscowBeast)
Есть варианты?

Есть, в консоли ввести setstage DA03 70 или 100 для переключения стадии квеста.
Почётный житель
маска КРОСИС у двуглавого пика.
возле стены со словом силы из саркофага вылезает этот летучий урод и после нашего тесного общения он в полунедобитом виде вроде бы как сваливается с обрыва (поскольку летать у него не получается уже - силёнок маловато). сразу не пошла его искать, а позже он кудато пропал. уже все склоны облазила, но безрезультатно.
основная проблема - как теперь найти маску???????? resent

Добавлено (29.09.2012, 00:14)
---------------------------------------------

ГРИЛЬЯЖ - Суббота, 29 Сентября 2012, 22:40

Почётный житель
Quote (ГРИЛЬЯЖ)
как теперь найти маску?

В консоли набрать player.additem 00061CB9 1, чтобы добавить маску в инвентарь.
автор темы Стража
Модератор
GeneralReinhardt, Алхимик, MarcoL, хватит засорять тему. Я серьезно.
Обсуждение лучших мечей и других подручных средств проводите в теме "Обсуждение Skyrim"
Житель
Когда из Тюрьмы любой выходиш, иногда компаньоны не выходят из нее, а когда возвращаешся в тюрьму, они за решеткой сидят. Как с этим боротся?
Почётный житель
Quote (MarcoL)
Когда из Тюрьмы любой выходиш, иногда компаньоны не выходят из нее,

У меня пару раз компаньон вообще в тавернах застревал, возвращалась и выходила вместе с компаньоном. Заметила, что при входе-выходе ГГ и компаньон должны находиться на определенном расстоянии, тогда нет проблем.
Почётный житель
Помогите разобраться с багом, я хочу выучить крик, у меня 3 души драконов, нажимаю на левую или правую кнопку мыши на этом крике появляется надпись нужны души драконов. Что делать? в нижнем правом углу экрана белым по серому написано: Души Драконов:3, почему не могу изучить крик? может я не на ту кнопку нажимаю?

GeneralReinhardt - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:21

Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
Помогите разобраться с багом, я хочу выучить крик

Нету тут бага в принципе, но похоже есть категорическое не желание читать подсказки самой игры:

Нажимаем R (по умолчанию) и далее уже само пойдёт.

P.S. Предупреждение: В дальнейшем любые вопросы/просьбы о помощи в ЛС, не по теме и про якобы баги буду намернно игнорировать.
Почётный житель
Хангман ты гений! ты самый крутой чел на этом сайте!
Житель
Помогите пожалуйста. Квест "Посетить свой новый дом Поместье высокий шпиль" не работает, захожу в дом и ничего не происходит, квест так и висит (пробовал и через верхнюю и через нижнюю дверь заходить). Что нужно в консоли написать, чтобы этот квест убрать?
Почётный житель
Quote (MarcoL)
(пробовал и через верхнюю и через нижнюю дверь заходить)

А через парадный вход не пробовал? В доме три входа. У меня тоже висел, пока ГГ не вошел через положенный по квесту вход.
Житель
Quote (MarcoL)
(пробовал и через верхнюю и через нижнюю дверь заходить)

Написал же, что через все пробовал заходить (в первую очередь по маркеру), я иначе бы не написал сюда.
Я бы закрыл этот квест консолью, но не знаю ид этого квеста. Может подскажите базы какие-нибуть где есть все квесты и их иды?

Добавлено (04.10.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Всё, уэе нашел решение сам, закрыл квест командой CompleteAllObjectives HousePurchase

Поиск: