Баги в Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2012 в 18:12. Сообщение # 451
|
Quote (nekickyanorm) Когда беру оружие в левую\правую руки, правая рука с оружием ооооооччччеееенннньььь долго замахиваеться... левая же тем временем, работает нормально. Допустим взям оружие+шит\оружие+скил, работает всё отлично, гуглив 2 дня, не нашёл не идиной зацепки( УМОЛЯЮ ХЕЛП, а то пропадает БЕШАНЫЙ ДЕМАГ такая же гадость! жутко раздражает и по сути делает игру невозможной. в первый раз было изза того что маг заморозил меня во время нанесения удара, сначала замедление было раз через раз, потом постоянно- помогла загрузка сейва до встречи с тем магом. и вот снова такой глюк, непомню кто меня заморозил.. теперь даже лук натягивается долго. может быть можно как то в консоли сбросить или поковырять в ini файлах, кто шарит подскажите плз!!!Добавлено (20.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- nekickyanorm, nekickyanorm, Quote (nekickyanorm) Когда беру оружие в левую\правую руки, правая рука с оружием ооооооччччеееенннньььь долго замахиваеться... урааа я нашёл!!! открываешь консоль и пишешь player.setav weaponspeedmult 1
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2012 в 18:08. Сообщение # 452
|
Подскажите кто знает, как заставить спутника ( Лидия ) надеть броню. Есть стекляная прокачанная броня, но когда я даю её у Лидии в инвентаре она не выделена как надетая. Другой брони у неё нет. Пробовал брать обратно и снова давать - эффект тот же. Обидно - эта броня ещё и здоровье на 60 едениц увеличивает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2012 в 10:53. Сообщение # 453
|
Значит у Лидии прокачана тяжелая броня а не легкая, поэтому для нее твоя стеклянная броня бесполезна, никак тогда ты ее не заставишь стекло одеть, дай ей тяжелую броню, либо это баг.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
24 Сентября 2012 в 20:29. Сообщение # 454
|
Quote (Vik45) Подскажите кто знает, как заставить спутника ( Лидия ) надеть броню
У меня Лидия тоже проигнорировала стеклянную броню. Первое, что она сразу надела - эльфийская позолоченная броня, дала ей нести двемерскую, так она ее мигом на себя надела. С появлением эбонитовой все остальные виды брони игнорирует. С оружием аналогично: даю на выбор, а она сама пользуется тем, что больше нравится.Заметила, что охотно пользуется посохами.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2012 в 22:08. Сообщение # 455
|
Не могу превратиться в оборотня. Версия 1.6.89.0.6 Воовщем такая фигня случилась, после того как Соратники заразили меня Ликантропией я нажимаю на "Превращение в зверя" и Z и ничего не произходит. Нажимаю еще раз и пишет что таланты можно только раз в день использовать. Пробовал смотря на луну превращатся, пробовал в помещении. Все равно нифига. Отключил все моды, в том числе Dawnguard, все равно не работает, так что проблема не в них. Надеюсь дадите советы какие-нибуть.
MarcoL - Вторник, 25 Сентября 2012, 22:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2012 в 22:15. Сообщение # 456
|
MarcoL, вот смотри когда тебя заразили ты стал сразу вервольфом? и обнови патч.... и может моды мешают какие нибудь и даже после их отключения у тебя с сохранениях они уже остались баги сами и из-за этого может быть!я вот например поставил мод "битва магов" и после него не могу кузницу зайти.плавильню, сесть..... пришлось заново проходить всё! попробуй отключить все моды начни игру заново или сохранения скачай(свои сохрани там) и без модов стань вервольфом если всё работает ищи проблемы в модах!
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2012 в 22:17. Сообщение # 457
|
Да, появился около Йорварскра и побегал немного, и всё норм было, но когда опять человеком стал уже не могу превратится. Кстати когда в квесте с Фаркасом обломки надо было найти, он тоже превратится не мог, так что у меня баг с самим процессом превращения.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2012 в 22:21. Сообщение # 458
|
MarcoL, переустанови игру и обнови патч на 1.7 на всякий случай хуже не будет. и попробуй сначало пройти саратников в новой игре или как говорил в других сохранениях и посмотри работает или нет и моды отключи все, т.к. моды сохраняются вместе с сохранениями и их удаления уже будет мало я так 2 раза попался жестоко повезло что копии сохранений были мои
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2012 в 23:21. Сообщение # 459
|
Чето опять ничего не вышло. Скачал патч 1.7, но вернулась старая проблема (пробелы вместо названий сохранений и каракули вместо русского имени). Моды не отключал, начал заного, прописал чит на превращение в зверя и опять ничего. Ну у меня единственные моды, которые на оборотня могут повлиять, это Dawnguard и неоф. скайримский патч. Поэтому даже если предположить что я отключу их и смогу превращатся, то тут есть выбор: быть оборотнем без Dawnguard или чтобы был Dawnguard но без оборотня. По-моему 2 вариант гораздо лучше. Тем более я надолго несобирался оборотнем быть. Так немного бы людей погрыз, покачал бы навыки и вылечился, просто мне не нравятся баги такие вот и надеялся мб есть фикс какой-нибуть для этого бага оборотня.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 7:59. Сообщение # 460
|
MarcoL, вот ты только что написал свой баг... зачем ты превращаешься в волка через консоль? для этого дали талант потому что консоль иногда баги делает! тебя когда саратники заразят тебе добавляется сила "превращение в зверя" и используй её... в интернете есть записать что если в skyrim Dawnguard превратится в вольфа через консоль вызывает множество багов. так что лучше через данную магию превращаться
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 12:22. Сообщение # 461
|
У меня в первые разы после Соратников не превращалось, это уже потом я через консоль сееб спелл Превращение в зверя добавил чтобы время не терять. (игру сначала начал)
MarcoL - Среда, 26 Сентября 2012, 12:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 15:53. Сообщение # 462
|
MarcoL, странно... такой баг впервые вижу у саратников.. попробуй без кодов всё нормально там пройти
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
26 Сентября 2012 в 17:05. Сообщение # 463
|
Quote (MarcoL) У меня в первые разы после Соратников не превращалось,
Входил в инвентарь, включал там особую способность превращения в Зверя и ничего не получалось? Может, чтобы не искать приключений на игру оставишь себе перстень Херсина? Квест Зов Луны проходил? Или отдал перстень Херсину и получил в подарок броню?
Алхимик - Среда, 26 Сентября 2012, 17:08
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 17:17. Сообщение # 464
|
Алхимик, там в игре 2 перстеня вот не могу второй найти. а первый я дурак отдал....
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 23:40. Сообщение # 465
|
Quote (BlackSnow) MarcoL, странно... такой баг впервые вижу у саратников.. попробуй без кодов всё нормально там пройти [комментарий удален] Предполагается, что в этой теме обсуждается лицензионная игра. Если это не так, то нужно обращаться по адресу приобретения игры. Кроме того, читаем правила (4.8) Quote Запрещено любое упоминание и обсуждение пиратской продукции — кряки, варез, а также торренты. Inse
MarcoL - Среда, 26 Сентября 2012, 23:41
|
|
|