Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Почётный житель
Yoshi, значит лук такой тупой попался.. в моде стражи рассвета есть много багов и у всех разные у меня лично чисто всё прошло, многие жаловались на баги в нём)) попробуй пройди этот лук еще раз
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
Житель
Так ведь баг и на остальные луки распространился :(
Почётный житель
Quote (BlackSnow)
в моде стражи рассвета есть много багов

Прошел весь!!!!!!! Багов и глюков не наблюдал вобще!!!!!!!!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Сейчас проверил на другой сейве, баг появляется после использования крика "Грозовой зов", как избавится от бага, не понятно.
Почётный житель
В чистой игре один только баг который бросается в глаза: маги не имеют право на существование, я только призывом дремор и спасался, отвратительные остались воспоминания. Еще баг вспомнил: Орк в библиотеке магов дал задание найти какую то книгу, я пришел по адресу, перерыл всё в гробнице, но никакой книги не нашел. Еще хоть в чистой хоть в грязной игре почему то невозможно сделать дохлого архимага своей шестеркой, его тело куда то резко исчезает в начале нового задания после его смерти. Еще вот реальный баг: куда то исчезают мертвые прислужники поднятые мертвым треллом, то есть бегают, защищают, потом телепортируюсь в другое место карты а после телепортации хоп а одного зомби нету, в старую локацию возвращаюсь - и там его нет, хотя у меня в активных эффектах сказано что мертвый трелл действует, и так они постепенно один за другим теряются чем меня очень бесят.

GeneralReinhardt - Среда, 12 Сентября 2012, 01:59

Почётный житель
Quote (Волк)
Прошел весь!!!!!!! Багов и глюков не наблюдал вобще!!!!!!!!

не у всех нормально игра проходится...прошел без багов молодце))
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (BlackSnow)
как сделать нормальный вид у всех норм

Переустановить этот мод как положено или скачать из первоисточника (СкуримНексус), а если не поможет, то обращаться с вопросом по месту скачивания мода, чтобы не засорять "левыми" вопросами тему про баги "чистой" игры.
Почётный житель
Hangman, они сами не знают что это такое
Почётный житель
Подскажите, как вернуть продавцов с торговой площади в Рифтене? Вдруг исчезли куда-то.
Житель
Привет, всем одна проблемка! Т.е. когда я пробую поехать на повозке в др. город, у меня ничего не происходит ... Оплачиваю проезд , например, в виндхельм сажусь в повозку и меня не куда не везет водитель :D кто сможет чем помочь... Помогите пожалуйста)

EnSI - Суббота, 15 Сентября 2012, 09:13

Почётный житель
Quote (EnSI)
когда я пробую поехать на повозке в др. город, у меня ничего не происходит

Это если персонаж перегружен, так то странно получается, верхом на лошади можно ехать, даже быстрые путешествия совершать, а на телеге нельзя))
Житель
Quote (olegdjan)
Это если персонаж перегружен, так то странно получается, верхом на лошади можно ехать, даже быстрые путешествия совершать, а на телеге нельзя))

Спасибо большое))))

EnSI - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:55

Житель
Когда беру оружие в левую\правую руки, правая рука с оружием ооооооччччеееенннньььь долго замахиваеться... левая же тем временем, работает нормально. Допустим взям оружие+шит\оружие+скил, работает всё отлично, гуглив 2 дня, не нашёл не идиной зацепки( УМОЛЯЮ ХЕЛП, а то пропадает БЕШАНЫЙ ДЕМАГ
Почётный житель
Dawnduard не становлен. В Рифтене исчезли торговцы, днём всё время на торговой площади были. А Адриана возле лавки ( в лавке муж ). Подскажите, что делать. Поставил патч 1.7.7.0, не помогло.
Житель
Quote (nekickyanorm)
Когда беру оружие в левую\правую руки, правая рука с оружием ооооооччччеееенннньььь долго замахиваеться... левая же тем временем, работает нормально. Допустим взям оружие+шит\оружие+скил, работает всё отлично, гуглив 2 дня, не нашёл не идиной зацепки( УМОЛЯЮ ХЕЛП, а то пропадает БЕШАНЫЙ ДЕМАГ

такая же гадость! жутко раздражает и по сути делает игру невозможной. в первый раз было изза того что маг заморозил меня во время нанесения удара, сначала замедление было раз через раз, потом постоянно- помогла загрузка сейва до встречи с тем магом. и вот снова такой глюк, непомню кто меня заморозил.. теперь даже лук натягивается долго.
может быть можно как то в консоли сбросить или поковырять в ini файлах, кто шарит подскажите плз!!!

Добавлено (20.09.2012, 18:12)
---------------------------------------------
nekickyanorm, nekickyanorm,

Quote (nekickyanorm)
Когда беру оружие в левую\правую руки, правая рука с оружием ооооооччччеееенннньььь долго замахиваеться...

урааа я нашёл!!! открываешь консоль и пишешь player.setav weaponspeedmult 1
Поиск: