Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Житель
Получилось. завершил миссию клинок во тьме консолью MQ106 200, а дипломатическая неприкосновенность началась, когда ввел mq201 30! Спасибо огромное, дружище! Два выходных впустую убил, листая посты!
Почётный житель
Подскажите что делать. В квесте Древнее знание уже подошел и механизму куда надо поставить настроечную сферу. Но не возникает окна - нажать кнопку. И с дневником подходил и без. Ничего. Может не туда подошел или подскажите может через консоль можно
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (veis100)
НАРОД помогите что делать

Там же в комментариях под видео описан вариант решения проблемы - отключение/переключение ядер процессора.
Житель
у меня одноядровый процессор атлон , если не сложно обьясните как исправить
Почётный житель
Подскажите что делать. Зов Боэтии. Подвел спутника к колонне, она засветилась, нажал активировать - все, ничего не происходит.
Почётный житель
у меня был прикол в прохождении стражи рассвета когда я почти дошел до лука там невозможно было убить архиепископа оружие не доставал надо было просто обойти все путевые порталы и только потом идти в храм
Почётный житель
Quote (BlackSnow)
Всем привет, я заметил один в баг в игре у меня. Когда я прошел дополнение Dawnguard за людей всё отлично, но потом решил стать вампиром и серана меня заразила, и когда я ночью пробераюсь в дома и когда выпью кровь у меня происходит баг я не могу идти и ничего сделать достаю оружия оно обратно прячется.... как исправить?

Решаемо, но только методом предотвращения бага:
Quote (Tiarum Wiki)
Попытка пить кровь у NPC, спящего напротив какого-нибудь предмета (стол или тумбочка) может привести к тому, что анимация кровопития не воспроизведется должным образом. Экран заполнится красным цветом, и вы вернетесь на первую стадию вампиризма, но ваш персонаж застрянет на месте и не сможет сдвинуться с места.

Т.е. не пить у тех NPC, которые дрыхнут напротив каких-либо предметов.
Почётный житель

кто знает что за фигня?
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
Почётный житель
Quote (BlackSnow)
кто знает что за фигня?

Эта проблема с высокой степенью вероятности связана с MSVisual C++. Способ решения - установить другую версию Microsoft Visual C++ Redistributable Package под свою ОС (устанавливать надо будет версии от 2005-го до 2010-го годов, по порядку и до исчезновения бага), скачать разные версии можно ТУТ.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Эта проблема с высокой степенью вероятности связана с MSVisual C++. Способ решения - установить другую версию Microsoft Visual C++ Redistributable Package под свою ОС (устанавливать надо будет версии от 2005-го до 2010-го годов, по порядку и до исчезновения бага), скачать разные версии можно ТУТ.

еще мне такой фигни не хватало))
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
Почётный житель
Quote (BlackSnow)
еще мне такой фигни не хватало))

Дело в общем-то минутное и скорее всего подойдёт версия 2008-го года, хотя начинать наверное имеет смысл с 2010-го.
Почётный житель

как сделать нормальный вид у всех норм:)
Житель
Долгое время нормально играл, но сегодня вдруг возник баг, стала очень медленная анимация натягивания тетивы.

Что вдруг могло случится?

Yoshi - Вторник, 11 Сентября 2012, 23:13

Почётный житель
Yoshi, моды ставил какие-нибудь? удалял что нибудь из папки Data? попробуй другие сохранения более ранние открыть может поможет, другой лук попробуй или арбалет
Житель
BlackSnow, Пробовал запускать свой сейв и с модами и без, бестолку, в ранних сейвах где бага не было, все ок, даже с модами. Баг начался во время боя с Аръхиепископом, на квест получения лука.

Yoshi - Вторник, 11 Сентября 2012, 23:30

Поиск: