Баги в Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Августа 2012 в 22:18. Сообщение # 421
|
Получилось. завершил миссию клинок во тьме консолью MQ106 200, а дипломатическая неприкосновенность началась, когда ввел mq201 30! Спасибо огромное, дружище! Два выходных впустую убил, листая посты!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2012 в 20:11. Сообщение # 422
|
Подскажите что делать. В квесте Древнее знание уже подошел и механизму куда надо поставить настроечную сферу. Но не возникает окна - нажать кнопку. И с дневником подходил и без. Ничего. Может не туда подошел или подскажите может через консоль можно
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 23:17. Сообщение # 423
|
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6SgvENwHkHo Здравствуйте у меня произошел подобный баг, НАРОД помогите что делать ( переустановка клиента не помогла ( клиент стимовский), переустановка винды тоже не помогла
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 23:24. Сообщение # 424
|
Quote (veis100) НАРОД помогите что делать Там же в комментариях под видео описан вариант решения проблемы - отключение/переключение ядер процессора.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2012 в 0:49. Сообщение # 425
|
у меня одноядровый процессор атлон , если не сложно обьясните как исправить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2012 в 21:32. Сообщение # 426
|
Подскажите что делать. Зов Боэтии. Подвел спутника к колонне, она засветилась, нажал активировать - все, ничего не происходит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Сентября 2012 в 14:05. Сообщение # 427
|
у меня был прикол в прохождении стражи рассвета когда я почти дошел до лука там невозможно было убить архиепископа оружие не доставал надо было просто обойти все путевые порталы и только потом идти в храм
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Сентября 2012 в 18:44. Сообщение # 428
|
Quote (BlackSnow) Всем привет, я заметил один в баг в игре у меня. Когда я прошел дополнение Dawnguard за людей всё отлично, но потом решил стать вампиром и серана меня заразила, и когда я ночью пробераюсь в дома и когда выпью кровь у меня происходит баг я не могу идти и ничего сделать достаю оружия оно обратно прячется.... как исправить? Решаемо, но только методом предотвращения бага: Quote (Tiarum Wiki) Попытка пить кровь у NPC, спящего напротив какого-нибудь предмета (стол или тумбочка) может привести к тому, что анимация кровопития не воспроизведется должным образом. Экран заполнится красным цветом, и вы вернетесь на первую стадию вампиризма, но ваш персонаж застрянет на месте и не сможет сдвинуться с места. Т.е. не пить у тех NPC, которые дрыхнут напротив каких-либо предметов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Сентября 2012 в 11:26. Сообщение # 429
|
кто знает что за фигня?
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Сентября 2012 в 14:01. Сообщение # 430
|
Quote (BlackSnow) кто знает что за фигня? Эта проблема с высокой степенью вероятности связана с MSVisual C++. Способ решения - установить другую версию Microsoft Visual C++ Redistributable Package под свою ОС (устанавливать надо будет версии от 2005-го до 2010-го годов, по порядку и до исчезновения бага), скачать разные версии можно ТУТ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Сентября 2012 в 15:15. Сообщение # 431
|
Quote (Hangman) Эта проблема с высокой степенью вероятности связана с MSVisual C++. Способ решения - установить другую версию Microsoft Visual C++ Redistributable Package под свою ОС (устанавливать надо будет версии от 2005-го до 2010-го годов, по порядку и до исчезновения бага), скачать разные версии можно ТУТ.
еще мне такой фигни не хватало))
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Сентября 2012 в 19:00. Сообщение # 432
|
Quote (BlackSnow) еще мне такой фигни не хватало)) Дело в общем-то минутное и скорее всего подойдёт версия 2008-го года, хотя начинать наверное имеет смысл с 2010-го.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2012 в 22:48. Сообщение # 433
|
как сделать нормальный вид у всех норм:)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2012 в 23:12. Сообщение # 434
|
Долгое время нормально играл, но сегодня вдруг возник баг, стала очень медленная анимация натягивания тетивы.
Что вдруг могло случится?
Yoshi - Вторник, 11 Сентября 2012, 23:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2012 в 23:18. Сообщение # 435
|
Yoshi, моды ставил какие-нибудь? удалял что нибудь из папки Data? попробуй другие сохранения более ранние открыть может поможет, другой лук попробуй или арбалет
|
|
|