|
Баги в Skyrim
|
|
| Житель |
| Сообщений | 27 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 2:19. Сообщение # 241
|
Очередной баг Пройдя уже все основные квесты, решил закончить квест с изгоями в Маркарте. Вышел из кутузки и решил пойти посмтреть, что там с тем парнишкой, которого в храме Талоса стражники положили. И вуаля ... квест пошел заново! Пришлось завалить всю охрану и оплатить штраф. На этом вроде как все закончилось,ноо оказалось что не все! Войдя в двемерский музей, у меня ОПЯТЬ начался квест про поиск фалмерского словаря!
Вот такие вот баги ...
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели! 
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 135 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 8 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 14:05. Сообщение # 242
|
Если меч, Проклятье Красного Орла, оставить в скважине, где он роль ключа играет, а потом прочитать легенду о Красном Орле, квест стартует по новой. Причем, у босса (изгоя Вересковое Сердце) уже два таких меча будет
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 15:45. Сообщение # 243
|
Quote (olegdjan) квест стартует по новой Он случайно не "ярость красного орла" называется?Добавлено (31.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Я прошёл этот квест тоже дважды, но меч оставил не в скважине, а дома на стене. Теперь у меня два меча красного орла - Ярость и проклятье. Только по-моему это не баг.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 135 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 8 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 16:24. Сообщение # 244
|
Quote (Bregoslav) Он случайно не "ярость красного орла" называется? Точняк! У изгоя - Ярость, а "ключ" - Проклятье
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 18:09. Сообщение # 245
|
Почитал мануал. Меч называется "ярость к.о."
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 20:11. Сообщение # 246
|
|
народ подскажите дают квест слово силы на осенней сторожевой башне подхожу гул стоит а слово не дают
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 21:35. Сообщение # 247
|
Насколько я помню, там башня. Поднимаешься наверх, пробегаешь по мостику(или там кусок стены валяется) на платформу со стандартной плитой с драконьими письменами. Ну и дракона лучше заранее завалить, еще перед башней, а то наверху ему сесть негде.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:16. Сообщение # 248
|
|
в том то и дело дракошу кокнул внизу,а к стене подошел голоса звучат а слова нету!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:23. Сообщение # 249
|
У меня такого не было. Правда были задержки с изучением слова, обычно просто внимательно(то бишь медленно) осматривал стену, останавливал курсор там, где поярче, и слово появлялось. Если не помогает то только отыграть с последнего сэйва. Кстати, от кого задание, от друга или секретаря Рифта.Добавлено (31.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- А душа дракона поглотилась?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:39. Сообщение # 250
|
|
душу съел а задание дали и друг и седые. так я там у стены и прыгал и танцевал и все без толку. Добавлено (31.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- душу съел а задание дали и друг и седые. так я там у стены и прыгал и танцевал и все без толку.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:56. Сообщение # 251
|
Похоже задания наложились. Они по сути бонусные. Можно попробовать одно из них завершить консолью и проверить.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 10:08. Сообщение # 252
|
|
как его завершить?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 13:54. Сообщение # 253
|
Quote (артист) как его завершить? WiKi пишет, что никак. Эта ситуация вроде как не решаемая, и крик с этой стены, если подвисла, никак не снять. Я в принципе знаю, какое слово там должно быть. Чтобы не потерять, можно просто вбить с консоли и забыть о стене.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Февраля 2012 в 11:41. Сообщение # 254
|
Еще один глюк вот скрин И еще такой ж почти да и вообше какие то графические настройки сбились ,В итоги бывает что резко подходя к какому то обьекту . Возникает графическая стена, через неё можно пройти но за ней нечего не видно. Плохо стали видны графические еффекты такие как огонь или еще что то . Как сделат ьвсе что б было нормально
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 16 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Февраля 2012 в 22:19. Сообщение # 255
|