Баги в Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 13:49. Сообщение # 241
|
Проэкт Арнела. В третьем конвекторе вместо того(сам не знаю чего) что там должно появиться, множиться "измененный камень душ". При разных подходах было 3, 5, 7, 9. Если брать все что есть у Арнела пропадает диалог. Если только один квест замирает и дальше не идет. Если взять все, а потом скинуть все кроме одного, квест движется, диалог есть. При этом квест завершается, но диалог остается и повторяется, камень из инвентаря не уходит. и следующий этап не начинается. Это у меня и в прошлом прохождении было. Переключить консолью можно только на последний этап(трах-бабах нет Арнела, есть режек и заклинание призыва), но хочется посмотреть что реально происходит( надоело части квестов из-за багов пропускать). Скажите, что должно появляться в конвекторе, может в инвентарь закину - всё пройдёт.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 16:54. Сообщение # 242
|
Bregoslav, Просто помещал "измененный камень душ" в конвектор, подогревал заклинанием Арнела, потом забирал, в кол-ве 1 шт (ничего не множилось). Насколько помню, там насколько маркеров контейнеров было (вроде больше трех), причем некоторые из них на поверхности, а некоторые - в локациях, так вот: юзал которые на открытом воздухе))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 17:19. Сообщение # 243
|
Я знаю, что он не должен множиться. Я знаю, что надо выбрать любые три конвертора (всего их семь). Проблема не в том , что я не знаю как проходить квест. Проблема в том, что Quote (Bregoslav) В третьем конвекторе вместо того(сам не знаю чего) что там должно появиться, множиться "измененный камень душ" И я хочу знать Quote (Bregoslav) что должно появляться в конвекторе Так как при более чем десяти попытках получалось только разное количество изначального объекта, и его Арнел не забирает. Из чего следует, что должно получиться что-то с другим ID.
Bregoslav - Понедельник, 30 Января 2012, 17:19
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 18:33. Сообщение # 244
|
блин да как консоль настроить то?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 18:36. Сообщение # 245
|
Извиняюсь, не туда сослался. Список форумов - Технический форум - Технический отдел Skyrim Там на первой странице. /forum/59-501-1
Bregoslav - Понедельник, 30 Января 2012, 18:37
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 14:05. Сообщение # 247
|
Если меч, Проклятье Красного Орла, оставить в скважине, где он роль ключа играет, а потом прочитать легенду о Красном Орле, квест стартует по новой. Причем, у босса (изгоя Вересковое Сердце) уже два таких меча будет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 15:45. Сообщение # 248
|
Quote (olegdjan) квест стартует по новой Он случайно не "ярость красного орла" называется?Добавлено (31.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Я прошёл этот квест тоже дважды, но меч оставил не в скважине, а дома на стене. Теперь у меня два меча красного орла - Ярость и проклятье. Только по-моему это не баг.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 16:24. Сообщение # 249
|
Quote (Bregoslav) Он случайно не "ярость красного орла" называется? Точняк! У изгоя - Ярость, а "ключ" - Проклятье
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 18:09. Сообщение # 250
|
Почитал мануал. Меч называется "ярость к.о."
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 20:11. Сообщение # 251
|
народ подскажите дают квест слово силы на осенней сторожевой башне подхожу гул стоит а слово не дают
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 21:35. Сообщение # 252
|
Насколько я помню, там башня. Поднимаешься наверх, пробегаешь по мостику(или там кусок стены валяется) на платформу со стандартной плитой с драконьими письменами. Ну и дракона лучше заранее завалить, еще перед башней, а то наверху ему сесть негде.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:16. Сообщение # 253
|
в том то и дело дракошу кокнул внизу,а к стене подошел голоса звучат а слова нету!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:23. Сообщение # 254
|
У меня такого не было. Правда были задержки с изучением слова, обычно просто внимательно(то бишь медленно) осматривал стену, останавливал курсор там, где поярче, и слово появлялось. Если не помогает то только отыграть с последнего сэйва. Кстати, от кого задание, от друга или секретаря Рифта.Добавлено (31.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- А душа дракона поглотилась?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:39. Сообщение # 255
|
душу съел а задание дали и друг и седые. так я там у стены и прыгал и танцевал и все без толку. Добавлено (31.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- душу съел а задание дали и друг и седые. так я там у стены и прыгал и танцевал и все без толку.
|
|
|